doktor_yung
Местный
послушайте лучше песню:
Последнее редактирование модератором:
перед человеком. А перед Богом не стыдно. Перед Богом цари на колени становились...Беспечный написал(а):Я никогда не встану на колени.
чем-то напоминает старый Калинов мост, начала 90-х...Беспечный написал(а):Мне больше эта песня по душе
Бог гордымБеспечный написал(а):Этому противиться пусть и небольшая..но искра жизни, искра гордости внутри меня..
Ничего зря не бывает. Сегодня ты от меня услышал, завтра на улице, послезавтра от соседа... Бог стучится к человеку через множество людей и обстоятельств... Только бы услышать...Беспечный написал(а):Кстати, вот Юнг год проповедует на форуме.
сделать приятное,уверовав? эмм.. то,что он несет Слово,пусть иногда в навязчивой форме,уже достойно уважения. не все тут православные, и дааалеко не все живут по вере. никто никого не принуждает, все на добровольных началах и имеет место быть. искать во Христе выход, по меньшей мере, кощунство. а высмеивать вообще мерзкоБеспечный написал(а):Айка незнаю?.Юнгу скучно, надо составить ему компанию. Кстати, вот Юнг год проповедует на форуме. Ради вас старается. А вы? Много с тех пор обрело веру? Ну что же так. Сделали бы человеку приятное. Приняли бы Христа в сердце своём, бросили наркотики. Чё сложно разве? А человек бы порадовался.
продолжу:Беспечный написал(а):Этому противиться пусть и небольшая..но искра жизни, искра гордости внутри меня.
не скажу, что много, но достаточно...Кот Морфей написал(а):Да,что ты знаешь о бродягах?
ну, и? человек, сердце которого обращается к Христу, получает не только спасение души, но и все необходимое для обеспечения своей плоти. Господь заботится о Своих детях. Я не знаю ни одного верующего, который бы питался на мусорниках. Господь Пастырь мой – я не в чем, не буду нуждаться - этот закон работает.Кот Морфей написал(а):В церковь они не ходят, им выжить надо.
А я скажу, что ты нихуя не знаешь о бродягах, сделал вывод из тобою написанного. Думою закончим.doktor_yung написал(а):не скажу, что много, но достаточно...