Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так чего же он этих бесов(имею в виду дьявола и прочих) не изнечтожит?doktor_yung написал(а):Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут (Иакова 2:19)
Ты сравниваешь с себя с оком Божьим? Не высоко ли планка?doktor_yung написал(а):вчера прочел в Иезикеиля 9:9-10 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь ".
За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову.
раньше я задумывался почему во мне Дух возмущался, когда от неверующих повсюду слышал обвинения Бога, а теперь все встало на свои места...
для того, чтобы жизнь малиной грешникам не казалась...Беспечный написал(а):Так чего же он этих бесов(имею в виду дьявола и прочих) не изнечтожит?
Грешникам как раз неплохо живётся! Что насчёт невинных детей и праведных? Почему на их судьбу столько говна выливается...или это значит не бесы(раз с твоих слов они только грешникам пакостят)...а сам Господь? Ну тогда говнюк он...doktor_yung написал(а):для того, чтобы жизнь малиной грешникам не казалась...![]()
.
НехуяПостиг истину написал(а):только наказание не телесное заточение, а вечные муки души. Страшно?
О! Это если религия это аналог УК - значит и создатель его гандон...как и создатель УК...Пенитенциарная система это зло...мало нам в России лагерей так ещё и после смерти крытки с вечными сроками ждут? Типа ад это ЕПКТ, а праведные это вставшие на путь исправления? Познавший истину передай своему "высшему разуму" русских подобными раскладами не запугать и косяк мы не наденем..Постиг истину написал(а):Религия как условный уголовный кодекс

Конечно есть. И я её постиг. Она заключается в том что бы не слушать всяких умников которые пытаются втюхать свои домысли под видом истины.Постиг истину написал(а):И последнее, всю жизнь стремись постигнуть ту самую истину, единственную, которая объяснит все. Ты знаешь она есть.

ага, и я о том же...Мара написал(а):Что бы понять о чем она, нужна солидная база.
Пусть Дворкин спорит и воюет...Но ведь не сталаМара написал(а):То что делала Блаватская, то что делали Рерихи, это должно было стать новой религией, которая прийдет на смену христианству.
.
Не отставайdoktor_yung написал(а):А мне идти и идти, смиренно неся свой крест за Господом и Спасителем Иисусом Христом...
ничего личного, солнце, но астрал, йогу, осознанные сновидения мной испробованы на практике, и литературу, которую ты перечисляешь я перечитала. Сейчас просто идет тенденция слияния религий, эйкуменизм. Началось это с 19 века с Вивекананды и его учеников, которые попытались адаптировать адвайта -веданту к христиансттву и буддизму. А теперь думай-кто стоит за этим и кому это выгодно. Потому что буддизм, христианство и ислам-религиии принципиально разные. их невозможно объединить. И с чего ты взяла, что нет ада? Во время ченнелингов это скахали?? Да это же смешно. Поэтому я верю в Христа. В Библии и говориться, что" Когда приду Я, найду ли Я истинную веру".Как -то так, если коротко.
Беспечный написал(а):Но ведь не сталаМара написал(а):То что делала Блаватская, то что делали Рерихи, это должно было стать новой религией, которая прийдет на смену христианству.
.
Да, неужели?Мара написал(а):О христианстве первые несколько сотен лет тоже мало кто знал.