ОсеннийСтаф
Новичок
Конечно Каннабис. :)
Бля даже если чириками беру, долго не лежит. Чем больше курева тем чаще курю. Ну разве что плиты не так быстро улетаютсергей васильевич написал(а):Думал рейтинг будет в пользу гарика! Мое мнение должно быть в запасе несколько видов и сортов))) недавно пробовал индийский Гарик, привезли из Индии, там этого добра хоть .... Ешь.
Ну, чиру в одно рыло ( в выходные конечно же) , спокойно выкурю за 3-4 дня. Но если об этом событии много народу узнает, то это на 2 дня максимуМ. Ну да, я такой человек, с трудом могу отказать корешамсергей васильевич написал(а):Teckager
Я как гурман отношусь к куреву, поэтому у меня всегда в запаси несколько видов, и если завтра приятели или друзья заглянут в госте мне есть чем их удевить. А так у меня есть друзья которые курят за два-три дня столько, сколько я буду курить месяц.
Гидропонника - это всего лишь способ выращивания марихуаны. А многие думают,что это какой то особый сорт...BadFatRat написал(а):Проголосовпл за эм джей. А лучше всего поника мохнатая. Ммммимм...
Да ладно? А уж я - то думал типа сенсемильи). Дело в том, что у нас в городе поники мало, дичи много. И поня внешне сильно отличается "мохнатостью." просто местечковый сленг использовал, сорян, че не так.Гидропонника - это всего лишь способ выращивания марихуаны. А многие думают,что это какой то особый сорт...
Ну я например грамм травы на 3 папироски делаю.не бойсь от плана ещё не кто не ахуевал)) вроде...