GooD3P написал(а):
в жару,запускается лошадь и бегает по полю,т.к. лошадь потная то смола налипает на её теле.
GooD3P написал(а):
вместо лашадей можно запускать молодых девствениц,считается что такой гашиш имеет наилучший вкус и аромат
Я не собираюсь спорить с покойным, просто эту глупость слышал первый раз ещё в ранней юности, во-второй - в молодости, теперь я стар, а эта байка всё ещё в ходу.
Допустим, что девственница, да ещё и молодая, придаст гашишу офигенный аромат и потрясающий вкус, причем, мы опять же должны допустить, что вспотевшая девственница пахнет лучше, чем аромат самого растения. И, собственно, почему именно девственница? Она, что, пыльцу плевой своей нетронутой будет ловить? Причём тут девственность? Да потому, что это звучит красиво и даже как-то гигиенично, и как-бы намекает на то, что такой способ могли себе позволить царствующие особы - ну не будет же какойнить шахиншах курить план, собранный не девственницей. Я думаю, это просто легенда.
Однако, всё-таки допустим, что вариант с целкой достоверен, и посему обратимся к лошади, да ещё и потной. Лишь человек, видевший лошадь исключительно на экране, может согласиться, что подобный способ собирания пыльцы имеет хоть какую-то близость к реальности. Лошадь, как и человек, волосатое животное, и пахнет как животное, а уж вспотев, обеспечит гашишу такое амбре, что не то что курить, рядом стоять не захочется, не говоря уже о мучениях благороднейшего из животных, когда с него будут сдирать смолу вместе с волосами и кожей. Зверство какое-то, чесслов s