Почти 4 суток на мефе. Взял сразу 10 грамм, думал растяну, буду нюхать только по выходным. Куда там нафиг... В итоге на 4 сутки мозги работали не особо и когда очередной раз догонялся (нюхал), вместо 150мг отвесил полтора грамма. И сразу не дошло, что дороги какие-то жирноватые и длинноватые. А дошло, когда донюхивал остатки. Через минут 15 пошел на кухню попить водички, в ушах затрещало и выключился. Грохнулся на пол, минут через 5 пришелв себя, пошел спать. Подходил к кровати, в ушах опять знакомый треск, но тут уже успел угадать направление падения. Наутро еле живой пошел в больничку. Естессна доктору не стал говорить, отчего со мной такие приключения, так - в общих чертах, мол ночью потерял сознание и тд. Ну давление-пульс померяли, анализы сдал. Давление 165/105, пульс что-то около 115, гемоглобин почти в два раза ниже референсов. Укололи какой-то укол, прописали анаприлин, лозартан и препараты железа. А друзья посоветовали прокапаться реамберином - кстати реально рабочка, после капельнички прям ожил, трясти перестало. Меф закончился, херовело еще месяц. Я и бал такие марафоны. Не берите сразу дохера.