Проторчав в общей сложности что-то лет 18 мне все как-то не доводилось попробовать ничего из скоростей.
Ну это не считая мульки из т-эфедрина по глупой молодости, единоразово. Но о том случае я ничего не помню, да и не понял я тогда ничего.
Вот... И как-то угораздило меня лечь в наркологию на перекумарку в очередной раз. Это что-то в 2012-том было...
В общем просыпаюсь: около меня положили ночью какое-то тело, которое лежит укрытое с головой и трусится. Ну че, думаю, хуево человеку - бывает... В общем он повалялся, потрусился, освоился, вылез из-под одеяла, достал из сумки огромный зиплок (размером с книгу) на половину заполненный какой-то слегка желтоватой хренотенью. Ну и ко мне, со словами: помоги заболтать? Ну я бы и рад оказать посильную помощь человеку, почему бы и нет? Только поинтересовался че это за хуйня и каким образом его болтать, потому как никогда до этого дела не имел с веществом подобным. На что он мне ответил, что это мол фен, только совсем свежий и хреново весьма закатывается. Он действительно был не совсем сухой, больше на комки засохшего пластилина походил, нежели на порошок.
То оказался местный химик, по совместительству барыга как водится. Чуть ли не самый крупный (скорей отбитый на всю голову) химик в оном областном центре на Украине. Он прямо в наркологии развел, придурок, свою деятельность и к нему даже мусора тарится приезжали.
Ну и мы с ним сдружились что ли, если можно так сказать... Тем более что я в наркологии был человек совсем не случайный - лежал я там очень часто, всех и все знал, всегда мог на вынос взять омнопона с сибазоном и докупить сколько нужно, что его (барыгу этого) весьма устраивало.
Фена у меня этого было как говна. Я даже затрудняюсь подсчитать сколько его было, потому что он если заканчивался, то тип этот на сутки куда-то уезжал и привозил опять кучу этого говна.
И лежали мы с ним бок о бок не менее месяца. Естественно, что весь этот месяц я кололся феном сколько было душе угодно. Дошло до того, что я уже уснуть не мог не уколовшись. Казалось бы, как так? Ведь это скорость и под ней как раз таки спать не хочется. Но у меня наступила была такая уже стадия, что я уснуть (задремать на неск часов до уколов) мог только навалившись феном.
Вся эта эпопея закончилась для меня, кстати, совсем безболезненно как-то. Химик этот выхватил по ебалу от каких-то заезжих наркоманов за свой какой-то бок, попутно у него отжали весь фен и он сломился из наркологии в ужасе оставив все - телефоны, вещи, сумку с небольшим кол-вом фена (грамм 10) и самое главное - довольно большим пучком феновых салфеток, в которых этот фен выжимают при производстве. Фен и салфетки перепали мне и я как-то потихоньку за недельку-полторы и спрыгнул снижая постепенно дозу. Легкости спрыжки весьма способствовало большое кол-во назначаемого мне омнопона и сибазона, так что я вообще легко отделался. Наверное...