Rastacrist
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Подскажите по брацки какая марка Семак в РБ рулит, хочу сварить, бабки есть всё есть, кроме источника моей жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 куста нашел, с бочками, на 3 девушки хватит, и то не один в колесе 3 макала, каждому по разу и то мало, впизду этот движЗалезай к бабке в огород , там любые пойдут
Сам не ацетилировал,но юзеры писали,что разница есть,ньюансов не помнюНарод,кто ацетилировал ацетилхлоридом корж,сваренный из семок? Есть разница в сравнении с уксусным ангидридом? Скажите ваше мнение .
Смысла перегонять не вижу. Это тоже ацетилирующий реактив. Слышал что могут быть особенности. Надо пробоватьСам не ацетилировал,но юзеры писали,что разница есть,ньюансов не помню
А чё не перегонишь в ангидрид?
Привет! Сначала расскажи о себе .Пожалуйста, кто имеет опыт и знает , с чем имеет дело, напишите в личку. У меня странные опыты и их последствия случаются.
Я из России, не торчу. Интересует ,как приготовить семечки, как их преобрести. Опыты очень странные кристалы псевдоэфедрина розовые получились 2 раза из Каффетина Колд. По-моему , они должны быть белыми. Но это не важно, все равно они были выкинуты. Прошу в ЛС описать подробности про семечки... спс братья, сестры заранее.Привет! Сначала расскажи о себе .
Страна, торчишь , не торчишь , стаж , что интересует ...
Ну и про опыты свои напиши .
То,что я из России,значит враг ???Я не имею никакого отношения к тому,что по телевизору показывают.Зачем сразу так грубо то? Нах*й успею сходить сегодня ещё, не переживайте, у нас с моим бойфрендом очередная "бесонная" ночь намечается. Напишите , пожалуйста в ЛС люди знающие. А то после 3-4 дней без сна нужно что-то такое вроде диацетил-морфина из маковых семечек,чтобы больше не пытаться "словить дракончика". Ждем не дождемся.Каникулы в школе…. Ну-ка нахуй с торча![]()
Так а чего тут разбератся если ты сам себе и ответил, скорее всего имеет место своего рода манипуляции с ними и я удивлен если честно такой интерес в 2026 году их что кто то юзает до сих пор?Давайте разбираться,что там на самом деле,в этих семках. Чем мы двигаемся по веревкам на самом деле
да эту тему давно прикрыли, но какие-то адепты остались.я удивлен если честно такой интерес в 2026 году их что кто то юзает до сих пор