Маковые семечки

Подскажите по брацки какая марка Семак в РБ рулит, хочу сварить, бабки есть всё есть, кроме источника моей жизни

Народ,кто ацетилировал ацетилхлоридом корж,сваренный из семок? Есть разница в сравнении с уксусным ангидридом? Скажите ваше мнение .

Народ,кто ацетилировал ацетилхлоридом корж,сваренный из семок? Есть разница в сравнении с уксусным ангидридом? Скажите ваше мнение .
Сам не ацетилировал,но юзеры писали,что разница есть,ньюансов не помню
А чё не перегонишь в ангидрид?

Сам не ацетилировал,но юзеры писали,что разница есть,ньюансов не помню
А чё не перегонишь в ангидрид?
Смысла перегонять не вижу. Это тоже ацетилирующий реактив. Слышал что могут быть особенности. Надо пробовать

Пожалуйста, кто имеет опыт и знает , с чем имеет дело, напишите в личку. У меня странные опыты и их последствия случаются.

Пожалуйста, кто имеет опыт и знает , с чем имеет дело, напишите в личку. У меня странные опыты и их последствия случаются.
Привет! Сначала расскажи о себе .
Страна, торчишь , не торчишь , стаж , что интересует ...
Ну и про опыты свои напиши .

Привет! Сначала расскажи о себе .
Страна, торчишь , не торчишь , стаж , что интересует ...
Ну и про опыты свои напиши .
Я из России, не торчу. Интересует ,как приготовить семечки, как их преобрести. Опыты очень странные кристалы псевдоэфедрина розовые получились 2 раза из Каффетина Колд. По-моему , они должны быть белыми. Но это не важно, все равно они были выкинуты. Прошу в ЛС описать подробности про семечки... спс братья, сестры заранее.

Каникулы в школе…. Ну-ка нахуй с торча:proshai:

Каникулы в школе…. Ну-ка нахуй с торча:proshai:
То,что я из России,значит враг ???Я не имею никакого отношения к тому,что по телевизору показывают.Зачем сразу так грубо то? Нах*й успею сходить сегодня ещё, не переживайте, у нас с моим бойфрендом очередная "бесонная" ночь намечается. Напишите , пожалуйста в ЛС люди знающие. А то после 3-4 дней без сна нужно что-то такое вроде диацетил-морфина из маковых семечек,чтобы больше не пытаться "словить дракончика". Ждем не дождемся.

Что за птичий язык?

Пацаны здорово. Хочу услышать ваше мнение. В семках вы считаете природный опиум,то есть морфин,кодеин? Я считаю семки обработаны синтетическими аналогами последних. Чувствуется разница между соломой и семенами. Тем более все или большая часть людей знают,что сами по себе семки беспонтовые,и кроме масел в них ничего интересного нет. Даже если учесть что в них бывает примесь растительного мусора, типа кусочки коробочек,хотя что там за мусор- это ещё вопрос. И того количества мусора не хватит и на одного сварить,он там чисто формально смотрится. Это мое мнение. Желаю услышать мнение ваше.

Давайте разбираться,что там на самом деле,в этих семках. Чем мы двигаемся по веревкам на самом деле

Назад
Сверху Снизу