Маковые семечки

Короче ребзя подскажите кто знает!!тока не надо меня посылать на 50 страниц назад читать все заново.Просто такая есть хуйня то что у нас сука на суке и сукой погоняют, а приемы так уже надоели мусоров кормить и им новые тачки покупать за счет порядочных пацанов!Порою хочется взять пакетов пять, замутить,но как хранить??чтобы уже раствор готовый??Есть же такой там способ ватку там вымочить в лекарстве,потом высушить,потом вмазаться опять весь раствор посадить на кору смыть и в ватку!!АА???или это моя бурная фантазия???кто знает расскажите плиз рецепт такой не простой!!!но чтобы только проверенный,на тряски уже здоровья нет :) с ув. Я

2Asher23:Тебе надо по дачам и деревням пригородным.Ну как пригородным,если машина есть,то мона и км.100 от города.Причем найдешь не семки,а полностью papaver somniferum или маслиничный,один хер химия знатная что с того,что с другого получится.А на следующий день стебли,листья и даже корни пригодятся.Так что один удачный выезд это 2-3дня прухи нехуёвой(у меня так - с дозняком стакан бошек(молотых) в лицо).У нас здесь конкуренция большая по этой теме,поэтому уже и конец сезону,да и машины нет у миня. Я на велике что мог объездил.

Доведи до момента когда кора у тибя уже,причем можно и до и после кислого,и храни в темном,прохладном месте

asher23 написал(а):
Короче ребзя подскажите кто знает!!тока не надо меня посылать на 50 страниц назад читать все заново.Просто такая есть хуйня то что у нас сука на суке и сукой погоняют, а приемы так уже надоели мусоров кормить и им новые тачки покупать за счет порядочных пацанов!Порою хочется взять пакетов пять, замутить,но как хранить??чтобы уже раствор готовый??Есть же такой там способ ватку там вымочить в лекарстве,потом высушить,потом вмазаться опять весь раствор посадить на кору смыть и в ватку!!АА???или это моя бурная фантазия???кто знает расскажите плиз рецепт такой не простой!!!но чтобы только проверенный,на тряски уже здоровья нет :) с ув. Я

Доведи до момента когда кора у тибя уже,причем можно и до и после кислого,и храни в темном,прохладном месте

он так максимум сутки пролежит

какой кислый,братан???Ты в каком веке живешь :lol: давно его никто не видел и забыл уже даже как он пахнет :)а у вас че кислый есть?? :?

asher23 написал(а):

Твой способ тоже катит.

asher23 написал(а):
какой кислый,братан???Ты в каком веке живешь :lol: давно его никто не видел и забыл уже даже как он пахнет :)а у вас че кислый есть?? :?

Год-два назад был по 500 р за 10 кубов,но чел преставилсо в прошлом году аккурат после того,как сезон закончился.И юзаю я теперь обычную 70% уксусную к-ту, ниче привык.А написал я так,чтоб понятно было,что можно и до и после ентого момента.

asher23 написал(а):
:hi_hi_hi: он так максимум сутки пролежит :-|

Нет, СУХАЯ!!! кора хоть год может пролежать,только тогда доступ воздуха нужно на всякий случай прекратить.Обмотай полиэтиленом каким-нить потолще,главное чтоб герметично.
Ток я сумлеваюсь,что больше недели она у тебя пролежит в таком виде,забабахаешь за несколько дней скорей всего.
А можешь ваще соскрести кору чем-нить и в фурик нафтизиновый(промытый и высушенный),и баяном подобие вакуума в нем создать.

А что не соскребается - смыть водичкой и поставитсо :)

asher23 написал(а):
Год-два назад был по 500 р за 10 кубов,но чел преставилсо в прошлом году аккурат после того,как сезон закончился.И юзаю я теперь обычную 70% уксусную к-ту, ниче привык.А написал я так,чтоб понятно было,что можно и до и после ентого момента.

а почему ацетилкой не пользуешься?? :? уксусная кислота 70% это как я понимаю обычная уксусная эссенсия??

Пробовал-не понравилось.
Да и разницы никакой нет.

asher23 написал(а):
Ufo_i написал(а):
харошь флудить развели ромашки - нравяться не нравяитьтся :x

ебать это форум где обсуждают интересные людям вещи!я то понимаю что у тебя над аватаром генеральские пагоны но у тебя нет права администратора базарить кому флудить а кому нет так что :fuck: :cry_ing:
ты давай, рога свои выключай, а офтопон и в африке офтоп, и нуно и говорю я это потому что придет сюда еще ктонить, типа тебя которому влом читать 50 страниц, а что там на этих 50 страниц, сплошняк нужная инфа, да? А инфа эта благодорят таким как ты и тебе подобным. еще раз, включай мозг, юзай поиск и выключай рога(не кашерно выглядишь)
admintutja.gif

byterat написал(а):
Слышишь, инопланетянин, я тут двое суток уже всю эту хуйню читаю и такого не видел, так что бля ничё страшного нет в том что я спросил :fuck: а вообще мне уже похуй, я се гашика раздобыл, ща убьюсь и нахуй мне эта вся хуйня не нужна :D
а если я сча найду, ты признаешь что бутерат тебе убил последний мозг?

Да лана,форум для этого и создан,чтоб опытом делиться.А насчет флуда: я песал про ту часть маковарки,где без разницы,какая часть мака используется и методы эти сохранения конечного продукта и для семок подходят.Бери каждый раз к примеру не килыч, а1,5.И соскребай на глаз 1/3 остальное юзай.Только делай корку как можно суше - легче шкрябать.И в фурик.Для защиты от света можно его черной изолентой китайской за 10 р. обмотать в несколько слоёв для лучшей темнитизации :hi_hi_hi: Во слово какое придумалось :D Тока все эти сейвы у миня дольше суток,а точнее до момента,когда начинается моё следующее утро(очень размытое определение) не живут.

:? Тут у меня созрело пару вапросов.... семак я уже перевёл килограмма 2(развесных по 550р) и самое лучшее что получилось ето кухнарь. :(
Каким растиком ща пользуется народ и можно его купить на пражке на рынке? Через что вы фильтруете растик после первого этапа варки перед заливом кислого с водой, а то у меня даже через двойной слой ткани куча бутора вместе с растиком в бутылку попадает(растик аж чёёёрного цвета получается)? И весь етот бутор вместе с водой на дно садиться. :ne: Я уже стока нервов на это потратил!!! HEElP!! И варщиков знакомых нету. Эх, ктобы показал процесс. Есть кто из Тушино? Семки с меня! Раскумарилисьбыыы... :respect:

GLazGO написал(а):
:? Тут у меня созрело пару вапросов.... семак я уже перевёл килограмма 2(развесных по 550р) и самое лучшее что получилось ето кухнарь. :(
Каким растиком ща пользуется народ и можно его купить на пражке на рынке? Через что вы фильтруете растик после первого этапа варки перед заливом кислого с водой, а то у меня даже через двойной слой ткани куча бутора вместе с растиком в бутылку попадает(растик аж чёёёрного цвета получается)? И весь етот бутор вместе с водой на дно садиться. :ne: Я уже стока нервов на это потратил!!! HEElP!! И варщиков знакомых нету. Эх, ктобы показал процесс. Есть кто из Тушино? Семки с меня! Раскумарилисьбыыы... :respect:

Растик бери фирмы"СИНТЕЗ" 646,647,но даже его теперь нужно промывать водой.По идее можно любой,но только после промывки водой.
То,что у тибя получилось(черный этот бутор) попробуй посадить на кору с 1-2 ложками соды и замыть раз 5 небольшими порциями растика при нагревании(используется только электроплитка!!!).Дальше с растиком по стандартным методам.

kuker написал(а):
Растик бери фирмы"СИНТЕЗ" 646,647,но даже его теперь нужно промывать водой.По идее можно любой,но только после промывки водой.
ето в смысле влить растик в баклашку, потом добавить воды(скока?), потрясти, воду слить и так несколько раз. Я правельно понял?? :pig_ball:

kuker написал(а):
То,что у тибя получилось(черный этот бутор) попробуй посадить на кору с 1-2 ложками соды и замыть раз 5 небольшими порциями растика при нагревании(используется только электроплитка!!!).Дальше с растиком по стандартным методам.
мля я уже всё в сортир спустил :sliv: завтра наверно поеду за очередной порцией.... да и плита сцуко у меня газовая... стрёмно прям периодами бывает :uzhos:
З.Ы. а один раз ваще такая хрень произошла, что после вливания в растик воды с уксусом и активного встрясывания, слои разделились, НО! внизу был большой слой растворителя а сверху ~4-5см слой, как я думал воды, а оказалось тоже растворителя и больше ничего. Я вот терь думаю это походу вода в себя из растика взяла ацитон и др. дерьмо, я правельно понял???

ето в смысле влить растик в баклашку, потом добавить воды(скока?), потрясти, воду слить и так несколько раз. Я правельно понял?? :pig_ball:

Да.Литр к примеру растика заливаешь в 1,5-шку и воды туда горячей ну мл 300-350,ну чтоб потрясти легко было.Трясешь 10-30 сек.,ставишь разделятся.Переворачиваешь,воду с ацетоном сливаешь,растик сверху.Делай зараннее-лучше разделится(отстоится)

Всё верно,в 646 растике по ГОСТу 10% ацетона, который во время варки благополучно испаряется почти весь,а в подьёбке 646-го его паходу50%,вот он и не успевает испарятся и портит всю тему.

2kuker :respect: большое пасибо за разъяснения, буду продолжать попытки сварить... :up: :up: :up:
и всётаки через чё можно фильтрануть чтобы бутора стока небыло, или он полюбому будит?? я даже через варонку Брюнхера :D с фильтр-бумагой пробывал так раствор ваще не идёт забивается моментально...

Кстати "СИНТЕЗ" сделан не по ГОСТу,а поТУ,но вполне приближенно к ГОСТу.

GLazGO написал(а):
2kuker :respect: большое пасибо за разъяснения, буду продолжать попытки сварить... :up: :up: :up:
и всётаки через чё можно фильтрануть чтобы бутора стока небыло, или он полюбому будит?? я даже через варонку Брюнхера :D с фильтр-бумагой пробывал так раствор ваще не идёт забивается моментально...

Возьми ткань более плотную, но не очень толстую.Очень хорошо зарекомендовало себя обычное полотенце в такую маленькую клеточку,без рисунков всяких,в 2 слоя.Правда для соломы,все равно однохуйственно,там тоже до пыли смолото.

Назад
Сверху Снизу