Маковые семечки

Действительно, проходя мимо палаток с макарошками и солью, я совершенно случайно наткнулся на развес с "мусором" по 5 с половиной рублей, и даже купил его!

тока что на пражке взял развес с мусором по 550руб., ща заварим и заценим :P

А чё в магазах ваще нихрена нет 8O»

Нет ничего...
Какая то шляпа есть (пакет 20гр.-80руб.), но это действительно шляпа...

asher23 написал(а):
есть кто из Краснодара???не может никто купить семян!!!!!помогите где купить!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(

На поля тебе наверное надобно. Или в деревни к бабулям. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

заморочило меня как-то замутить кухню эту...чулок,сука,цветной дал мудило один.полусилась такая хуерга што хозяину чулка пришлось скалоть весь выход.думали посинеет,как этот чулок..ан нет.полный ноль.паходу семки были не те(с мусором и соломой) или это чулок виноват?

на лефортовском рынке 10 дней назад были

а где этот рынок или ты не мне :?

patrik написал(а):
заморочило меня как-то замутить кухню эту...чулок,сука,цветной дал мудило один.полусилась такая хуерга што хозяину чулка пришлось скалоть весь выход.думали посинеет,как этот чулок..ан нет.полный ноль.паходу семки были не те(с мусором и соломой) или это чулок виноват?
Чулок нпричем,чем он и может навредить так токо краской,а эт херня...

Jkut написал(а):
А чё в магазах ваще нихрена нет 8O

Нет ничего...
Какая то шляпа есть (пакет 20гр.-80руб.), но это действительно шляпа...»

у нас тут пол киля 1200 на рубли ,но незнаю как они не юзал, солома пока есть,,,

Re: на лефортовском рынке 10 дней назад были

asher23 написал(а):
а где этот рынок или ты не мне :?
Дружочек!!! Срочно возьмись за голову!!! Все и так считают, что в Краснодаре только план и баклофен, а ты своими мессагами только тоску нагоняешь... :-|

слышшь ты баклафен!!!мне насрать кто и что считает!!!месяц назад можно было не выходя из дома купить за 300 рублей комплект ебучих семак!!!везде на каждом углу конкуренция была и ты возьмись за голову и подумай хорошенько(если ты ее конечно не проторчал) откуда вам везут семки?а???все порты у нас _тогда я тебе отвечу из краснодарского края!!!!а ща семак нету потому что у мусоров спиздили 65 тонн семак и они всех барыг позакрывали и всех дилеров кто занимался быстрыми поставками!!!! :cry_ing: :cry_ing: так что жри сам свой баклофен..... :fuck:

А скока вообще нада на одного семак?

byterat написал(а):
а прежде чем задавать такой вопрос, почитать не судьба*? :x

byterat написал(а):

если ты не знаешь скока надо значит ты не на дозе значит тебе треть пакета по вене с головой хватит ;-)

Поход по магазинам,рынкам и оптовым складам Твери не принес положительных результатов.Такого товара,как "Мак кондитерский", в них нет,ни в развес,ни в пакетах.В драгах тока кодеинсодержащие таблетосы(разные) по 2 пачкухи в руки(но мона и больше).ХУЁВО!!! А так хотелось продолжения сезона :cry:

За Краснодар где-то четал,что там местные власти "попросили" предпринимателей не ввозить семки на территорию края и вобще не связываться с ними(семками).

kuker написал(а):
За Краснодар где-то четал,что там местные власти "попросили" предпринимателей не ввозить семки на территорию края и вобще не связываться с ними(семками).

Ага,еще скажи вежливо попросили!! :lol: они им наверное сказали если еще раз то пиздарики вам приснятся!! :D 100 процентов!!Слушай,а когда это было,т.е. читал ты??у нас то есть но бля пакет ща стоит 1500р плюс горючка и весь компот выходит все под двушку(мотор и не мотор)!!!!!прикинь это только чтобы один раз раскумариться!!!! :?и еще не факт что без приема. все в ахуе кто бросил а кого вообще закрыли!!Вот такая вот история)))хоть в центр езжай :hi_hi_hi:

Четал на днях.В веб-версии какой-то общероссийской газеты.Ввел в поисковике "Мак кондитерский".

Назад
Сверху Снизу