Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПопробуйProma написал(а):А, что, про варку на воде?
тож заежала туда,очкарик сам в непонятках сидит.тока вчера вечером были и полосатые и прозрачные.bI написал(а):Блядь, на Университете нету, ещё вчера были полосатые, а сегодня нет и не знают когда будет!
Подскажите хотя бы направление куда ехать?
А что тебя интересует?Proma написал(а):НЕее, супчик мне не нужен, я так спросил, а вдруг.... Просто ебота с бутылками, тарелками меня раздражает....Потом посуду отмывать, меня заебыват... А так я видел (на растворителе) одна кастрюля, одна миска... 40 мин... и пипец... (а ну и одна рюмка)...
Так вот, я спрашиваю кто знает как?! А на ацике, нах, толко кг запорол...
Ulichka написал(а):тож заежала туда,очкарик сам в непонятках сидит.тока вчера вечером были и полосатые и прозрачные.bI написал(а):Блядь, на Университете нету, ещё вчера были полосатые, а сегодня нет и не знают когда будет!
love_me написал(а):Ulichka написал(а):тож заежала туда,очкарик сам в непонятках сидит.тока вчера вечером были и полосатые и прозрачные.bI написал(а):Блядь, на Университете нету, ещё вчера были полосатые, а сегодня нет и не знают когда будет!
А небыло у них всего два дня, сейчас опять все есь, и даже больше чем было![]()
Меня интересует что-то типо видео роликаЖ "Ври как я, вари со мной, варилучше меня..." Просто я один мучу, и крайне редко в живую с людьми общаюсь. Вот и получается сам варю сам юзаю, а так - не так... ХЗ! Вроде тянет, вроде нет... Пару раз получилось, теперь не идет... Нужно грамотно научится, так после работы зашел, взял- и привет выходные... :(Ulichka написал(а):А что тебя интересует?Proma написал(а):НЕее, супчик мне не нужен, я так спросил, а вдруг.... Просто ебота с бутылками, тарелками меня раздражает....Потом посуду отмывать, меня заебыват... А так я видел (на растворителе) одна кастрюля, одна миска... 40 мин... и пипец... (а ну и одна рюмка)...
Так вот, я спрашиваю кто знает как?! А на ацике, нах, толко кг запорол...
У нас этот принц выход фиолетовый, и тока в самом конце когда на корку сажаешь-становится коричневым, вшторивает заебись.DNK написал(а):черный принц (тот что на фоте) оч порадовал. загасил полкило на 15 сантиметров 5-рку втрескал-и в хламчик самое оно. с перецем если сравнить-перец гамно, с 8соток так не вхлобучит.) кайф)))
Это бля химия какая то...но штырит нормалSergik написал(а):У нас этот принц выход фиолетовый, и тока в самом конце когда на корку сажаешь-становится коричневым, вшторивает заебись.DNK написал(а):черный принц (тот что на фоте) оч порадовал. загасил полкило на 15 сантиметров 5-рку втрескал-и в хламчик самое оно. с перецем если сравнить-перец гамно, с 8соток так не вхлобучит.) кайф)))
Да просто крашенный, краска какая то, потом же она пропадает, ну там кристализируется или куда девается, хз, корка то нормального цвета и ангидрид её нормально раскрывает...я и написал что заебись. Как обычный пакет нормальный. Есть даже крайдер фиолетовый, он стоит подороже чуток.hepay написал(а):Это бля химия какая то...но штырит нормалSergik написал(а):У нас этот принц выход фиолетовый, и тока в самом конце когда на корку сажаешь-становится коричневым, вшторивает заебись.DNK написал(а):черный принц (тот что на фоте) оч порадовал. загасил полкило на 15 сантиметров 5-рку втрескал-и в хламчик самое оно. с перецем если сравнить-перец гамно, с 8соток так не вхлобучит.) кайф)))
я сколько делаю у меня постоянно то фиолетовый то с каким то красным оттенком..