Маковые семечки

Нет, на ацике не то.... (мне не понравилось).... И там при варили на растворителе..... Лучше тогда с бутылками заморочится... А, что, про варку на воде?

НЕее, супчик мне не нужен, я так спросил, а вдруг.... Просто ебота с бутылками, тарелками меня раздражает....Потом посуду отмывать, меня заебыват... А так я видел (на растворителе) одна кастрюля, одна миска... 40 мин... и пипец... (а ну и одна рюмка)...
Так вот, я спрашиваю кто знает как?! А на ацике, нах, толко кг запорол...

bI написал(а):
Блядь, на Университете нету, ещё вчера были полосатые, а сегодня нет и не знают когда будет!
Подскажите хотя бы направление куда ехать?
тож заежала туда,очкарик сам в непонятках сидит.тока вчера вечером были и полосатые и прозрачные.

Proma написал(а):
НЕее, супчик мне не нужен, я так спросил, а вдруг.... Просто ебота с бутылками, тарелками меня раздражает....Потом посуду отмывать, меня заебыват... А так я видел (на растворителе) одна кастрюля, одна миска... 40 мин... и пипец... (а ну и одна рюмка)...
А что тебя интересует?

кто нибудь знает во сколько открывается на пражке???

сегодня вечером там была,работает он до 21 часа,а открывается рано,часикоф в 8 точно.

Ulichka написал(а):
bI написал(а):
Блядь, на Университете нету, ещё вчера были полосатые, а сегодня нет и не знают когда будет!
тож заежала туда,очкарик сам в непонятках сидит.тока вчера вечером были и полосатые и прозрачные.

А небыло у них всего два дня, сейчас опять все есь, и даже больше чем было :D

love_me написал(а):
Ulichka написал(а):
bI написал(а):

А небыло у них всего два дня, сейчас опять все есь, и даже больше чем было :D

Ага. Только деньги готовь :hi_hi_hi:

Ulichka написал(а):
Proma написал(а):
А что тебя интересует?
Меня интересует что-то типо видео роликаЖ "Ври как я, вари со мной, варилучше меня..." Просто я один мучу, и крайне редко в живую с людьми общаюсь. Вот и получается сам варю сам юзаю, а так - не так... ХЗ! Вроде тянет, вроде нет... Пару раз получилось, теперь не идет... Нужно грамотно научится, так после работы зашел, взял- и привет выходные... :(

love-me
с большим выбором ?наврятли он там есть,седня тока там прозрачные пакеты,по 450 были,и вчера тоже самое... :?

не варился месяц, брал раньше по 400, а послед разы по 450, ща вот ремиссировался.. вернулся на точку-короткий разговор и вот такой прайс получаю:
крайдер по 300
черный принц по 350
полоски (золотые, красные, белые) по 400
прозрачный без этикетки (с бутором) по 300
отсюда вопрос-это че щас так цены везде упали или раньше наебывали или мне тупо фартит хз?
зы, тогда заварил крайдера-в 2-м с пакета в хлам на 5+, ща вот взял черный принц-помница ему равных не было год назад-но этикетка незнакомая.. хз щас попробую че за прынц.. а так было желание взять пакет за 300 с бутором без этикетки но чето цена смутила мож потом попробую. вот фота прынца. или я отстал или у них ребрендинг.
f_Segl002m_53cb4f7.jpg

черный принц (тот что на фоте) оч порадовал. загасил полкило на 15 сантиметров 5-рку втрескал-и в хламчик самое оно. с перецем если сравнить-перец гамно, с 8соток так не вхлобучит.) кайф)))

ща семки пантовые есть, типа французские, оч кайфовые, не обломаетесь :up:

DNK написал(а):
черный принц (тот что на фоте) оч порадовал. загасил полкило на 15 сантиметров 5-рку втрескал-и в хламчик самое оно. с перецем если сравнить-перец гамно, с 8соток так не вхлобучит.) кайф)))
У нас этот принц выход фиолетовый, и тока в самом конце когда на корку сажаешь-становится коричневым, вшторивает заебись.

Sergik написал(а):
DNK написал(а):
У нас этот принц выход фиолетовый, и тока в самом конце когда на корку сажаешь-становится коричневым, вшторивает заебись.
Это бля химия какая то...но штырит нормал
я сколько делаю у меня постоянно то фиолетовый то с каким то красным оттенком..

hepay написал(а):
Sergik написал(а):
DNK написал(а):
Это бля химия какая то...но штырит нормал
я сколько делаю у меня постоянно то фиолетовый то с каким то красным оттенком..
Да просто крашенный, краска какая то, потом же она пропадает, ну там кристализируется или куда девается, хз, корка то нормального цвета и ангидрид её нормально раскрывает...я и написал что заебись. Как обычный пакет нормальный. Есть даже крайдер фиолетовый, он стоит подороже чуток.

Может быть мусора спецом обрабатывают краской, а может быть и нет..
Самое главное вштыривает заебца и прёт тоже нормал...

хуй его знает, но я завязываю с маком, сдавал анализы по ВГС(вирусный гепатит С) у меня очень вирусная нагрузка большая, врач сказал. я ему про семки сказал он запретил вообще, говорит лучше метадоном вены жги....очень вредная хрень эти семки, токсичные. Мать бабла дает на терапию, буду печень лечить. Хули 10 лет стаж, когда то надо завязывать, я кстати врачу про план сказал, что буду его курить как брошу, так он мне начал втирать что план галюциноген, я посмеялся но потом он объяснил что глюки не визуальные или слуховые, а после длительного и многого употребления у тебя типа страха непонятного развивается-вот это тоже глюки))) Кстати, пример привел, если привести больного шизофренией и чера который план курит лет пять подряд, без истории болезнии обоих, то он обоим поставит диагноз шиза.....хз пиздит или нет, но я помню у меня тоже были иногда измены типа мусмора везде и прочая хрень))
Во я погнал.....что делает со мной трезвость???? :hi_hi_hi: :-| :hi_hi_hi:

SERGIK Да нет,прав твой врач! У меня знакомый курил,да и сейчас непротив приколотить,так он шизофреником стал. Курит уже лет 20-25.

Назад
Сверху Снизу