Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихуя не пойму ты иноземец или лентяй ???я положил мои метод
Тут нечего разбирать... Мы все прекрасно знаем как варить... Или ты думал тут лузеры сидят?прочитаи медленнеи .что не поимеш.спрашиваи. а по поводу писать расборчива.... я не русски как могу так пишу.
ok?
дело не в том, что семки морфином обливают друг. Секрет прост. В процессе торчания морфин выделяется из организма с мочой, варщик как правило в процессе торчания не меняет трусы и треники с обтяннутыми коленками месяцами. Так как последняя капля всегда в трусы, то через некоторое время на белье скапливается изрядное количество морфина. Так как варят семки кака правило на плите, которая на уровне мошонки, то часть морфина осыпается в миску со штанов. Это и есть секрет появления морфина в семках. Дело не в правильных или не в неправильных семках, а втом что варщик обязан не менять свою одевку месяцамитогда щаслива вундеркинды. к стати семки на амазоне и ибеи навалом. просто каиф денег стоит.
Раньше в 2007-2008 году тож брали в Брянске через руки, семки были черный принц, такие пакеты прозрачные, очень семки сильные были, а щас все смотрю берут в магазах, офигеть,может кто подсказать, какие в Брянске брать наверняка чтоб не наламываться? если не название, то хотя б в каком магазе, так проще перебрать будет, а то я пробежался по магазам, их десятки фирм, столько не перебрать...350р. кг плюс 100 растворитель.