Нихуя не пойму ты иноземец или лентяй ??? Пиши разборчиво что-ли !!!я положил мои метод
Тут нечего разбирать... Мы все прекрасно знаем как варить... Или ты думал тут лузеры сидят?прочитаи медленнеи .что не поимеш.спрашиваи. а по поводу писать расборчива.... я не русски как могу так пишу.
ok?
дело не в том, что семки морфином обливают друг. Секрет прост. В процессе торчания морфин выделяется из организма с мочой, варщик как правило в процессе торчания не меняет трусы и треники с обтяннутыми коленками месяцами. Так как последняя капля всегда в трусы, то через некоторое время на белье скапливается изрядное количество морфина. Так как варят семки кака правило на плите, которая на уровне мошонки, то часть морфина осыпается в миску со штанов. Это и есть секрет появления морфина в семках. Дело не в правильных или не в неправильных семках, а втом что варщик обязан не менять свою одевку месяцамитогда щаслива вундеркинды. к стати семки на амазоне и ибеи навалом. просто каиф денег стоит.
Раньше в 2007-2008 году тож брали в Брянске через руки, семки были черный принц, такие пакеты прозрачные, очень семки сильные были, а щас все смотрю берут в магазах, офигеть,может кто подсказать, какие в Брянске брать наверняка чтоб не наламываться? если не название, то хотя б в каком магазе, так проще перебрать будет, а то я пробежался по магазам, их десятки фирм, столько не перебрать...350р. кг плюс 100 растворитель.