Маковые семечки

Семечки были одно время в казани и в башкирии. Пара человек ещё кроме вас с Дядькой.

Я просто на мотыле смотрел, тема за семки процветает, а у нас нет...
Ты ж Антоха там тоже как Кощей зареген? Читал твои посты, правда вроде тебя там давно не было...

Скоко у вас стоит кг,Бубас?

Бубас сколько у вас стоит кг бубас?:D

В районе 75$... Кстате лет 5 назад стоил 120$...:D

Ипануться,и с этого кг пару раз шлепнуться....
Около 5000рос.руб,добавить косарь,и в рашке 5гр шар гречки взять-
Куда веселее...

У нас ,что последнее слышал, 130 рэ за кг брали...ниочем бубки...
Пс,года четыре назад кг 400000 тыс стоил в Минске...
И бакс не 20рэ ,как сейчас,был)))

Так да 4 года назад у нас стоили бубасы... 400.000-500.000р. а бакс был 3000р. тогда...

Сейчас у нас семки слабые 110р стоят, а толковые 160 за кг...
Вот я делаю поверх метадона 200-250гр и в слюни, а поверх зт надо больше...
Другана выгнали с метадона, прокумарился 3 недели в больнице, вышел и сварил 100гр и в сопли... Короче 150гр системным хорошая раскумарка, кумарит через сутки, если не двигаться по 5 раз в день конечно...

Вот это цены!Ипануцца! У нас кило восьмикубовой-120 гривен.Куб бездозного убьёт.Это если на ваши перевести 4.50$ за кило,дальше сами считайте.

Вот это цены!Ипануцца! У нас кило восьмикубовой-120 гривен.Куб бездозного убьёт.Это если на ваши перевести 4.50$ за кило,дальше сами считайте.
Да Вадос, я помню, что у вас не земля, а рай - для бубочного наркомана...:D

Я уж думал что ща мало кто на семках кайфует.Мне наверно стакан грамм 150 ширива с семок надо выпить чтоб кайфануть(((с добротной ширки приготовленой правильным поваром вот это даа...и то небось надо тройной заход делать!

Что за предвзятое отношение к семкам? Те же алколоиды что и в соломе...

сегодня наваливался кубинцем ширива с семок, втыкал пиздец
чел меня приколол, кг размывает на 20 кубов
появился этот сорт неделю как
стоит на 30 гр дороже чем 10 кубовые

Я про это и говорю.... А то семечки за кайф не считают... Кайф и еще какой... Возможно токсичнее и вреднее сена, но прут тоже будь здоров!

P.S. Хоть на Украину едь... Бубочно-бубасовый “РАЙ“...:D

С ангидридом у вас как дела обстоять?

С ангидридом у вас как дела обстоять?
В Беларуси никак... Украине - вроде реально найти(хоть и тяжело), да и ацетилхлорид(кислому не уступает) вроде у них легален...
Вроде так, поправьте если что...)

Э
В Беларуси никак... Украине - вроде реально найти(хоть и тяжело), да и ацетилхлорид(кислому не уступает) вроде у них легален...
Вроде так, поправьте если что...)
Это с ацетилки чтоль выход?

С ацетилхлорида гонится прекрасный ангидрид,по опубликуемой мной тут методе. По крайней мере разницу между лабораторным кислым и кислым из АЦХ я не заметил.
А кислить выход АЦХ не комильфо,получаться какая то полуширка,не то пальто короче. Ангидрид наш выбор!!! Тем более его перегнать не труднее,чем туже ацетилку сделать из аспирина.

А кто чем тянет кроме 646-го?
Я весной пробовал отделить толуол из него, с водой перемешал, нерастворяющуюся фракцию отделил. Ещё разок водой промыл. Там с литра грамм 250 получилось.
Потом пытался этим как бы толуолом экстрагировать из варева, и нифига оно не цепляет. Кислишь - нет реакции.
Если спиртовой фракцией промывать раствор - цепляет и реакция есть.
Выпаривать каждый день неохота, хотя вытяжка и отдельное помещение есть. Приходится фильтровать и так пить. Но как-то уже хочется большего после года пития )))

Кощею привет, и поменьше пальцы гнуть сразу желаю ) Прибежит ведь, чертяка.

Назад
Сверху Снизу