Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
одно время, лет восемь назад (когда еще на опиатах торчал) брали семечки, стакан 250гр. троих на дозе убивал, на ангидриде сваренные, у нас раньше вообще проблем с ангидридом не было, варили только на ангидриде, потом когда проблемы с кислым начались, бывает сваришь и кружка с выходом весь день лежит, пока кислый не накопытиш.

Сержик

Покойся с миром
А нам похую было.. помню пол кило пачки, марки крайдер.... на двоих в слюни... и корку ацетилкой и уксусом поднимали..

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Nikallaay написал(а):
Мы тоже на ацетилке делали ИМХО процентов на 33% слабее чем на ангидриде

Ну, нет, не 33% :D скорее, 66 )))) на ангидриде же раствор раза в 3 сильнее получается, и не только по силе, а именно по глубине тяги... героин посильнее морфина будет.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
в пять раз что ли гера сильнее марфы, я лично раз 5 постил эту таблицу по силе апиатов, и постоянно забываю :D :D
в 5 или 7, но самый прикол в том что гера сильней в разы да, и при этом она в раз 5 мене токсична чем марфа, :D пиздец, не могу объяснить по чему, всегда ловлю себя на мысли , чтоб это прям такой приятный факт. :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент

Это да, но я не по табличному, а примерно опытным путём - ацетилированный опий раза в 3 сильнее получается. И это для обычной мачелы, опиумную я даже боюсь представить после ацетилирования, наверно, в натуре раз в 5 сильнее будет, морфина-то в сомниферуме больше в разы.

Три года уже возделываю сомниферум - ни разу с ангидридом не варил, намеренно не мучу, и так выхода трудные, а если весь сезон (полгода обычно у меня) ацетилировать - всё, пиздец, срыва не будет ))) извините за оффтоп

Pablo Esc

Тор4People
fart написал(а):
Гасишь уксус содой до нитрали,выпарваеш,получаешь белый порошок-Ацетат натрия,потом в турке мелкими порциями(по 2 столовые ложки) плавишь его но не пережигаешь,надо на стенки закидывать,как расплавился,снимаешь вилкой соскребаешь и ступкой мельчишь пересыпаешь в закрытый сухой сосуд, и получаешь уже Безводный Ацетат натрия, нам надо грам 28-30.
Дали остыть ему,потом берем колбу(Бутылку из под уксуса) засыпаем Безводный Ацетат натрия,закрываем горло обрезанным баяном с поршнем,(кусок баяна с конюлей),или резиновой крышкой но держать надо что не сорвало и иметь возможность выпустить хлороводород при реакции.Берем 18 мл ацетил хлорида в баян с большой длинной иглой(выборкой), и через баян всунутый (или пробку проkoлоть) вливаем Ацетилхлорид,закрываем сразу поршнем наш обрезанный баян.Колбу надо охлаждать,реакция идет экзотермическая (с нагреванием и если она будет греться то часть Ацетилхлорида улетит,спустя 1-2 минуты не переставая охлаждать колбу,выпустить хлороводород,реакция закончиться когда колба перестала греться(минут 15-20 макси 30),потом втыкаем отгон и отгоняем кислый.
В колбе останеться соль.В книгах рекомендуют потом этот кислый перегнать есще раз,с 5 граммами Безводного Ацетата натрия,для очистки,но если лень то и так катит. Реакция критична к сухости Безводного Ацетата натрия,вот и все в принципе.
На кислом ширка(из соломы!!!) реально лучше!!! Как-то так. Я делаю 20 кубов кислого за 1 час.
Так то вроде не особо сложно. Но сложность одна таки есть - это когда делаешь сам первый раз. А можно прикрепить фотоиллюстрации ключевых моментов или видеоролики ваще в идеале? Сие будет аще тогда золотой пост!

fart

Bank of New York
Тор4People
Pablo Esc написал(а):
Так то вроде не особо сложно. Но сложность одна таки есть - это когда делаешь сам первый раз. А можно прикрепить фотоиллюстрации ключевых моментов или видеоролики ваще в идеале? Сие будет аще тогда золотой пост!

Буду перегонять ,сделаю фото рапорт с пояснениями. На следующей недели.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
На число хоть посмотри, Убивец))))))

Gaudete

Новичок
Всем медленным товарищам доброго времени суток! Давно не заходил сюда, но сейчас подниму старую тему, ибо возникла реальная необходимость- аптечка в которой до сего дня я затаривался нуриком и трамом начала гнать какой-то еле-еле раскумаривающий шлак(скажете дозняк-да не мужики нихуя, дозняк я держал, каждый день не кидался) и было решено на всякий пожарный найти еще один источник лекарства. О семках вспомнил, но на рынках местных нихуя того что раньше в развес было не нашел, потом почитал что разогнали всю эту тему, а жаль пиздец. Кто знает, или варил, какие марки из тех что в упаковках сейчас боле-менее нормальные? Здесь упоминались "националь" и приправыч, по нему даже человек репорт писал о варке, но 2 кг на одного в одного вв это ж пиздец! Мб есть такие чтобы с кило пусть двух но кухнарь на одного сварить, а то вв не варик, автомагистрали и так токо зажили:-)?

fart

Bank of New York
Тор4People
Ну как разобрался в теме ,написал как мог подробно с фото и тд?

kuker

Тор4People
гы) семки и сахар?) много семок) "наркоманская халва?)

Atlet

Юзер
Не парьтесь с разными приправычами и прочими марками. Не вставляют они. С 2011 г. в РФ (ну по крайней мере в МСК) нет хорошего мака.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если бы в Беларуси не было семечек, то нам опиушным наркам неначем было бы тут торчать(не считая ЗТ)...:D
Героином балуешь себя если в России окажешься...

Stuff

Тор4People
Не парьтесь с разными приправычами и прочими марками. Не вставляют они. С 2011 г. в РФ (ну по крайней мере в МСК) нет хорошего мака.
А как же Испанский фармацевтический Алкалибер С А ? Вон, в Мск ооо а-маркет реализует в мешках по 25 кг, кто бы взял да попробовал))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так возьми и попробуй...:D А скок стоит?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А как же Испанский фармацевтический Алкалибер С А ? Вон, в Мск ооо а-маркет реализует в мешках по 25 кг, кто бы взял да попробовал))
там на сайте дата 2012 год :)
сомнительно, что они все еще продают его

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Интересно, есть на форуме тот кто еще семки поваривает? Или я один такой?... Вроде Vados еще варил...

Сверху Снизу