Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
кстати, фото я выставлял, зеленые бошки, просто там их размер непонятен, а так у них диаметр 5-6 см.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
У кого-нибудь ещё продолжается сезон?

Вчера думал: всё, варить больше нечего. А потом сходил в свой заброшенный дом, я там 5 лет не живу, хотя до этого там лет 9 жили, варили постоянно. Залез на чердак, а там... абсолютно сухое место, кучи разной древней хрени, пучки трав, горки сухих шишек хмеля (бабушка, чей дом был до меня, была травницей и даже, говорят, колдуньей... в силу неизвестных мне причин она повесилась... и её дочка, не желая иметь ничего общего с этим домом, продала его за 3000... рублей! Это было в 99-м году, но даже в то время это практически даром... в общем, мы с братом устроили там торчальню s:-) ). И вот, спустя 5 лет, я залез на чердак, и повсюду стал находить корни, стропачьё, даже иногда бошки! Набрал большой пакет, а потом несколько часов варил, и уже ближе к утру поставился - совсем недурно, чистый раствор получился, приход не выражен, зато тяга отличная. А потом я поехал в город, привёз другу раствора поправиться, выкупили лирику (ещё в пятницу заказывали), зацепили горючки и поехали на машине обратно в деревню.
И вот у меня в двух кастрюлях провариваются вторяки, на печи подсушиваются корни, а я, приняв 600 лирики, подширянный и накуреный, ношусь между всеми этими делами как какой-то робот. Лирика и так меня разгоняет, а тут ещё курево оказалось ярковыраженными сативными шишками.
Извиняюсь за обрывистость и спутанность мыслей, которые я пытаюсь выразить - это всё от долгого бодрствования и от веществ s:-)

Олежка

Юзер
У нас можно ещё найти плантации с обычным-с сиреневыми цветочками незнаю как сорт называется-башни не с кулак но тоже огромные!:) так это дело душу радует...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
залез на чердак, и повсюду стал находить корни, стропачьё
ты прям как скзочник)) по амбарам, да посусекам , так и набрал на вмазку :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
ты прям как сказочник)) по амбарам, да по сусекам , так и набрал на вмазку :D

Не отпускает меня сезон. s:-) В огороде, в куче гниющих растений, обнаружил кучу корней, летом выкидывали... вот думаю, испортились они или нет.
Я так люблю сезон, лето... когда наличие кайфа зависит только от тебя... я тоже в ожидании лета. s:-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я сезон закрыл только сегодня, дербанул два зеленых куста, семь бошек, два бутона и цветок. Экзотика -в ноябре зеленые кусты. Немного нарезал, просто для запаха, потом добавлю к химке. Вот такие дела, камрады. Всем удачи и не хворать!

Олежка

Юзер
Мой знакомый утверждает,что варить солому в горючем нужно не менее 30-40 минут! Типа лучше всё вытянет...и варит он натянув на бидон 3х литровый капроновый чулок а уже в него насыпает солому и она висит не касаясь горючего! На бидон миска с водой и следит,чтоб она постоянно холодная была! Типа паром лучше пробивает солому и вытягивает нужности все...у меня вопрос-не страдает ли мой знакомый хуйнёй?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Олежка написал(а):
Мой знакомый утверждает,что варить солому в горючем нужно не менее 30-40 минут! Типа лучше всё вытянет...и варит он натянув на бидон 3х литровый капроновый чулок а уже в него насыпает солому и она висит не касаясь горючего! На бидон миска с водой и следит,чтоб она постоянно холодная была! Типа паром лучше пробивает солому и вытягивает нужности все...у меня вопрос-не страдает ли мой знакомый хуйнёй?

В твоём вопросе содержится ответ s:-) твой знакомый страдает именно хуйнёй. Я первые годы именно так варил, потом перешёл на способы быстрее и проще.

Варю сейчас, всё сделал канонично: и солому, и корни высушил, а потом смолол на кофемолке. Поразительно, но она перемалывает каменные корни, которые я и сломать-то не могу. Грязь должна получиться недурной... Ещё часик - и пройдут эти боли в суставах, и спине... надеюсь s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Олежка написал(а):
.у меня вопрос-не страдает ли мой знакомый хуйнёй?
хуйнёй страдает точно,! походу специально так варит , что б вторяки жирные остались :D
sat написал(а):
и солому, и корни высушил, а потом смолол на кофемолке.
кофемолка сила :up: в мясорубке тоже заибца , только мыть её лень , я ножом как на салат порубаю , распарю хорошо с кипятком и содой, помну её ништяк колотушкой для пюрэ) , и когда влага лишняя испариться заливаю растворитель 7 -10 минут кипячу на два раза, и вторяки не когда не оставляю, там ловить в них нехуй и вообще нахуйя одну и туже работу два раза делать не понимаю) , ангидрижу под стёклышком всегда в маленькой кружке , и палкой ( как японци суши едят) ей ханку в кружке раскатываю, сушу долго, грею, катаю, сушу, тогда ханка без коликов и с убийственной тягой , как я люблю =)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент написал(а):
sat написал(а):
и солому, и корни высушил, а потом смолол на кофемолке.
кофемолка сила :up: в мясорубке тоже заибца , только мыть её лень , я ножом как на салат порубаю , распарю хорошо с кипятком и содой, помну её ништяк колотушкой для пюрэ) , и когда влага лишняя испариться заливаю растворитель 7 -10 минут кипячу на два раза, и вторяки не когда не оставляю, там ловить в них нехуй и вообще нахуйя одну и туже работу два раза делать не понимаю) , ангидрижу под стёклышком всегда в маленькой кружке , и палкой ( как японци суши едят) ей ханку в кружке раскатываю, сушу долго, грею, катаю, сушу, тогда ханка без коликов и с убийственной тягой , как я люблю =)

В смысле, свежий мак "ножом как салат порубаю"? Я, обычно, и свежий, и сухой измельчаю секатором, мелко-мелко; а по твоей методе варю только бошки, всё остальное - на воде до маляса.
Эх, ангидрида давно не было... соскучился по ангидрированной ханке. Я ледянкой заливаю с небольшим количеством ацетилки, и тоже долго сушу, раскатывая ханку отвёрткой либо ножом... получается очень недурно, приход послабже, зато тяга :ya_hoo_oo:

Варил сегодня эти корни с соломой, уже подсушиваю маляс, готовясь щелочить - плитка замкнула, стала вонять и выгорать. Такой облом! Если бы не сумел починить, пришлось бы растапливать печь... а это лишний час, не меньше. Вскрыл - вся электрика, отводящая на резистор и диод, сплавилась, пришлось напрямую шнур подключать... а без регулятора температуры плохо варить, постоянно включать-выключать приходится. Что меня убивает, когда варю корни - грязь получается чёрная, густая и много, а выход выглядит таким убогим, практически прозрачным.
Доварил, поставился без заморочек (ну, всего с 4-го раза, в ногу - я в них раньше редко ставился, так что венки там не такие убитые), сижу - приход еле-еле, думаю: "ну, бляяяя", а тяга как начала растаскивать s:-) очень порадовало.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
sat написал(а):
В смысле, свежий мак "ножом как салат порубаю"?
Кстати внатуре тоже вспомнил секатор юзал тоже, это дома когда, а так на доску разделочную не большими пучками брал и погнал ножом кромсать, это когда свежий еще нормально так , а сухой когда это пиздец , от секатора мозоли на пальцах я всё ебал, )) я сильно мелко не парился всеровно распариваеться и как каша получается
sat написал(а):
всё остальное - на воде до маляса.
это чё в воде кукиш варишь, цедишь , потом воду на корку содишь и растворитель так? да это долго пиздец , но зато экономия растворителя конечно, у меня растворителя много на местности продавалось, не перегонял не разу даже , каждую варку новый литр 646 "Ангарский" (иркутский завод кажись) охуенный растворитель , он только на дальнем востоке гуляет , больше не где его не видел , и 200 мл спирт "трояр" покупал тоже тупо доливал его к растворителю и погнал )
sat написал(а):
Я ледянкой заливаю с небольшим количеством ацетилки, и тоже долго сушу, раскатывая ханку отвёрткой либо ножом.
как понять с небольшим кол-вом ацетилки? растворяешь в ледянке и перебираешь и прозрачную льёшь , так? или сухую ацетилку в кружку к ледянки с ханкой сыпиш ?
а отверткой ты зря, отвертка среагирует с кислотой она же горячая тем более среагирует , и даст соль ацетат того метала из которого сделана отвертка , с горячей ледянкой даже нержавейка реагирует , потом эта соль метала отлично раствориться с водой(с ханкой) и поедет В\В к тебе по верёвкам , это хреново :otstoi:
уксусный ангидрид вчерашний день)) его хрен где возьмёшь список 1 , и он хуже чем ацетилхлорид ( хлорангидрид уксусной кислоты) его купить несложно , и ацетилирует он лучше, ща чуть погодя оформлю, выхожу методику как с ним ангедридить , там вроде отличающиеся нюансы есть. не вникал еще просто, ханку вообще последний раз лет 5-4 назад варил :-(

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сейчас чуть было не случилась адская херня. Я ещё на нервяке, позже раскаажу, палево убираю - варил, и мусора как стали грохотать, чуть дверь не снесли. Всю кухню спалили, но обошлось, обошлось, а могло бы легко годков 5-6 зацепить..... вообще, расслабились. До сих пор руки трясутся.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наглый Интеллигент написал(а):
уксусный ангидрид вчерашний день)) его хрен где возьмёшь список 1
он,кстати декриминализован до 100гр.даже сбыт.вот недавно закон вступил в силу,так что,возможно будут какие то изменения.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
приму в дар 99 гграм уксусного ангидрида :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Приколюсь если начнут в магазинах продавать в фыриках по 100г , где-то между крупами и приправами .... :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
он,кстати декриминализован до 100гр.даже сбыт.
И точно кстати , интересная штука получается, я если чесно до конца не понимаю эту ерунду, как это всё выглядит,
С кислым так же как и с эфедрином увеличили крупный объём, но оба они в первом списке прекурсоров , если не ошибаюсь продавать могут только государственным учреждениям, кпримеру за наркотик можно по одним показания угореть, без самого наркотика, ну еще как покажет следствие конечно, помойму и с прекур. сп.1 такае же фигня, хотя не уверен, надо читать, вникать там кажется есть кокойто подвох )) должен быть по крайней мере )) просто в голове не укладываеться что как то просто всё)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эфедрин не в 1 списке.там кустарные препараты из эфедрина.
ну а что? красный тоже убрали из списков.какой то есть резон им.
просто зависит от количества.героин-наркотик,но до 0,5 г по закону можно иметь при себе.а эф и псевду можно даже продавать до 25 вроде г.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
героин-наркотик,но до 0,5 г по закону можно иметь при себе
я отстал походу...это тоесть если у меня полка на кармане можно нахуй слать их? они заберут если экспертизу делать будут мне же не вернут эту полку уже? или это административка и подвал?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если ты будешь трезвый,то никакого подвала даже. :D кайф правда вряд ли вернут.
это уже десять лет так,кстати.сначала грамм можно было,потом срезали до полки.травы вроде грамм 6,не помню,списки посмотри.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу