ты прям как скзочник)) по амбарам, да посусекам , так и набрал на вмазкуsat написал(а):залез на чердак, и повсюду стал находить корни, стропачьё
SaМурка написал(а):ты прям как сказочник)) по амбарам, да по сусекам , так и набрал на вмазку
Олежка написал(а):Мой знакомый утверждает,что варить солому в горючем нужно не менее 30-40 минут! Типа лучше всё вытянет...и варит он натянув на бидон 3х литровый капроновый чулок а уже в него насыпает солому и она висит не касаясь горючего! На бидон миска с водой и следит,чтоб она постоянно холодная была! Типа паром лучше пробивает солому и вытягивает нужности все...у меня вопрос-не страдает ли мой знакомый хуйнёй?
хуйнёй страдает точно,! походу специально так варит , что б вторяки жирные осталисьОлежка написал(а):.у меня вопрос-не страдает ли мой знакомый хуйнёй?
кофемолка сила в мясорубке тоже заибца , только мыть её лень , я ножом как на салат порубаю , распарю хорошо с кипятком и содой, помну её ништяк колотушкой для пюрэ) , и когда влага лишняя испариться заливаю растворитель 7 -10 минут кипячу на два раза, и вторяки не когда не оставляю, там ловить в них нехуй и вообще нахуйя одну и туже работу два раза делать не понимаю) , ангидрижу под стёклышком всегда в маленькой кружке , и палкой ( как японци суши едят) ей ханку в кружке раскатываю, сушу долго, грею, катаю, сушу, тогда ханка без коликов и с убийственной тягой , как я люблю =)sat написал(а):и солому, и корни высушил, а потом смолол на кофемолке.
Наглый Интеллигент написал(а):кофемолка сила в мясорубке тоже заибца , только мыть её лень , я ножом как на салат порубаю , распарю хорошо с кипятком и содой, помну её ништяк колотушкой для пюрэ) , и когда влага лишняя испариться заливаю растворитель 7 -10 минут кипячу на два раза, и вторяки не когда не оставляю, там ловить в них нехуй и вообще нахуйя одну и туже работу два раза делать не понимаю) , ангидрижу под стёклышком всегда в маленькой кружке , и палкой ( как японци суши едят) ей ханку в кружке раскатываю, сушу долго, грею, катаю, сушу, тогда ханка без коликов и с убийственной тягой , как я люблю =)sat написал(а):и солому, и корни высушил, а потом смолол на кофемолке.
Кстати внатуре тоже вспомнил секатор юзал тоже, это дома когда, а так на доску разделочную не большими пучками брал и погнал ножом кромсать, это когда свежий еще нормально так , а сухой когда это пиздец , от секатора мозоли на пальцах я всё ебал, )) я сильно мелко не парился всеровно распариваеться и как каша получаетсяsat написал(а):В смысле, свежий мак "ножом как салат порубаю"?
это чё в воде кукиш варишь, цедишь , потом воду на корку содишь и растворитель так? да это долго пиздец , но зато экономия растворителя конечно, у меня растворителя много на местности продавалось, не перегонял не разу даже , каждую варку новый литр 646 "Ангарский" (иркутский завод кажись) охуенный растворитель , он только на дальнем востоке гуляет , больше не где его не видел , и 200 мл спирт "трояр" покупал тоже тупо доливал его к растворителю и погнал )sat написал(а):всё остальное - на воде до маляса.
как понять с небольшим кол-вом ацетилки? растворяешь в ледянке и перебираешь и прозрачную льёшь , так? или сухую ацетилку в кружку к ледянки с ханкой сыпиш ?sat написал(а):Я ледянкой заливаю с небольшим количеством ацетилки, и тоже долго сушу, раскатывая ханку отвёрткой либо ножом.
он,кстати декриминализован до 100гр.даже сбыт.вот недавно закон вступил в силу,так что,возможно будут какие то изменения.Наглый Интеллигент написал(а):уксусный ангидрид вчерашний день)) его хрен где возьмёшь список 1
И точно кстати , интересная штука получается, я если чесно до конца не понимаю эту ерунду, как это всё выглядит,нарКОТварь написал(а):он,кстати декриминализован до 100гр.даже сбыт.
я отстал походу...это тоесть если у меня полка на кармане можно нахуй слать их? они заберут если экспертизу делать будут мне же не вернут эту полку уже? или это административка и подвал?нарКОТварь написал(а):героин-наркотик,но до 0,5 г по закону можно иметь при себе