ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у тебя ,Кать,эти твои игрульки по сезону-закончаться системой :D
не дай бог конечно.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не.не думаю.я ж каждое лето так сезонничаю..главное чтобы другим не закончилось)))228..

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да уже и опплевалась)))

Джони У

Местный
кислый благополучно прибыл в северную столицу.

теперь будет вам полноценный кайф, дети мои.

аминь.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
питер гуляет. питер ликует))))

ReaL007

Тор4People
в питере по моему мнению и так всё,больше множественней и дешевле,плюс ассортимент неебический,так что цените :D

Джони У

Местный
уценненый растворитель в Lidl привезли по акции 1.99 е за литр.

куплю 5 литров завтра.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
у вас правильный растик? а он тож 646 значится?
Кстати, Олеж, все спросить собиралась- а ты уже в гермашку приехал со знаниями варщика?

Джони У

Местный
Растик у нас правильный.
в каждом магазине другой раст, но весь он годный, я все уже перепробовал, покупаю самый дешовый
раздницы не вижу.У нас не пишут октан число, есть два сорта, просто растворитель и нитро растворитель, раздницы нет,
на мой взгляд.
Я мог варить только ханку на кислом,. ну а ребята с тор4а расширили мой кругозор.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
сегодня меня озадачили... типа нафихх вам,мадам, 646 растик.. по сути можно использовать любую другую тягу... только вот блин.забыла какую..
просто разговор и про ацетон был, но чистого не достанешь.. и о "калоше" и про что-то еще..(и вот это что-то еще я забыла..) :smu:sche_nie: блин..просто от химических слов этих я просто в с тупор впадаю..
может вы знаете, че можно еще использовать вместо растика?
а если чистый там толуол.. или что там главное в растворителе? или это все не продается?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

Я сейчас глянул, но что-то не нашёл, но помню, было несколько тем про раст, ты посмотри. Мы поначалу и варили на ацетоне, но это такая головная боль, на фиг тебе нужно выпаривать до упора. А вообще, подожди(если терпит), Немец вернётся, он дока в этом деле. Или Птеродактиль зайдёт. Но если срочно, говори.

ReaL007

Тор4People
ну это риск определённо,что значит любую другую,если точно знать какую то да,а так даже на словах я-бы не рискнул использовать для варки непроверенное лично самим собой,а зачем другую-то,в смысле для лучшего результата?ацетон мне не понравился более-менее первый номер годный выходит и то обязательно на ангидриде,вторяк грязный и трясёт 50/50.И это надо экспереминтировать,тоесть когда маку дохуя,а если в обрез то лучше использовать то что работает.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
Но если срочно, говори.
да какое срочно... так рассуждения...

да и не в количестве мака дело.. просто интересно стало,вдруг кто-то знает то, о чем в моих краях не слышали))) ученики же могут превосходить своих учителей.. вот приеду я к своим старшим товарисчам и инфу выдам, а они такие прибалдеют,что типа 50 лет живем, а такого не знаем!))) ну это я так.. шучу.
про ацетон знаю- они тож не варят на нем, на бензине тож не варят, хотя пробовали..
вобщем мне кажется, надо изучить химическую сторону сего действа и мне приоткроются тайны вселенной))))ххыыы и стану я как Мария Кюри)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
[

Некрасивой и больной радиацией. :D хочешь?
нет.. хочу знаменитой)))

а она вроде ниче такая.. обычная. для своего времени неплоха даж... до меня то конечно, далеко.. но всеж :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прикол. приходит муж с работы.. вытаскивает всякие штучки-дрючки строительные.. потом отдает пакет
-держи
- че это??
-тебе растворитель нужен?
открываю. пузырь 646.. :yavahue: я в ахуе.. типа че это? нах он мне?..
-ну фиг знает, может пригодится... остался .краску разводили..

потом украдкой ходила и нюхала.. эээх.. вкусно пахнет горючка..

Хаш-хаш, а раскажи, плиз, про методу разбодяживания кислого растиком.. я такое не знаю.

D a n t e

Тор4People
На бензине :О Ваще засада ))) как давно я один варил на 650 - получилось отлично. и раз на 647 - пришлось все выбросить

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

Да какая это метода. Когда кислого мало, ну скажем - полкубика и меньше, то прокислить хорошенькую, толстенькую корочку будет муторно, долго и лучшее, что будет, кора просто пропитается и не факт, что везде, а снять вряд ли удастся. А добавишь раста(чистого!) 1 к 1 - раст снимает кору со дна, кислый ацелирует. Но, конечно, лучше без всяких добавлений. Знаешь же, голь на выдумки...

ReaL007

Тор4People
Re: Проблемные города

not_vanilla
можно и засеять конечно если есть место такое где ну никто добраться не сможет,ни мусара ни наркоманы,ещё вариант собрать готовый продукт в урожай,я удивился что ты этим не пользуешься,у вас уже там такая температура,кто про это знает тот уж скоро подрезаться начнёт,это просто ты не в курсе,частный сектор у вас-же есть.

Сверху Снизу