SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:yavahue: ( вот для этого мне этот смай нужен был... для бесед с тобой.. спецом комка попросила)))) охренеть.. и на сколько кубов вариш?

Джони У

Местный
много или мало?

я точно не магу сказать, сколько это.

варю примерно на 8 кубов, раствор делаю густой, пятерку сразу, а остатки оставляю в фильтре и подымаю вместе с фторяками.

Джони У

Местный
Катько а че не так? я чет не пойму.

я все делаю на глаз, уже примерно знаеш какое качество и сколько тебе нужно.

я отъехать баюсь, ведь всегда делаю один, никто мне не поможет , если че. особенно когда сделаеш паузу

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
майонезное литровое пластмассовое
стакану молотого сухого.

Не слишком жирно для ведёрка? Ну разве что особо крупный помол. А в пыль и 2\3 стакана не будет.
Изверг. Личность не называю. :D

Джони У

Местный
Хаш Хаш Катько в ахуе,представляеш?

Че я такого сказал?А?

мож я че не то делаю?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да я в ахуе не от 6 стаканов, а от зависти :D доброй такой зависти... а еще никогда бошки не считала,сколько в стакане их должно быть... хотя не.. было дело давно.. но не помню..
а мы мелем через мясорубку. и стакан я имею в виду не с верхом , а так по каемочку...
а вы кк мелете?
конечно,когда дома я могу смолоть, то комбаином.. через кофемолку не пробовала. ну у меня ее в деревне и нет.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну вобщем мне химия то особо не важна... я ее в одно лицо не мучу.. это старшие товарищи заморачиваются. мне бинтики милее..
сейчас в марте может удасться на дачу вырваться без всех , тогда навещу своих товарищей старших. говорят сено есть. осталось путевой горючки купить. ведь будет ради чего заморачиваться))) ;))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
и стакан я имею в виду не с верхом , а так по каемочку...

Джони, что тут непонятного.
По каёмочку...по барыжному, и пальцем верхушку обратно в мешок. :LOL:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:lol: поговорите мне тут :skalka:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

С этой шуткой забыл о расте. Если есть синтез, возьми для древних 646 или 650. Им понравится.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да блин..все дело то как раз в толковом растике.. сча это дифицит..скоро походу,как кислый будет... будем из европы заказывать бандерольками ;)) самое обломное мудишься, коцаешь,сушишь,варишь..а там шляпа выходит.. а еще если на кумарах и предвкушаешь хорошую вмазку...
бывает еще фирма одна, а даже партии разные по качеству.. вот как дура в магазине и ищешь номер партии какой нужен... для меня то это вообще палево ппц..
еще прикол в поселке в магаз завезли пару лет назад растик толковый. так его смели на раз два три.. и так несколько партий. потом привезли какой-то левый. видимо много, в надежде опять на варщиках заработать... так он левым оказался.. до сих пор походу он так и продается...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и еще синтез- это ж иваново. понятное дело ,что у нас это редкость. наши растики в основном луга, да всеволожск. вобщем все в области изготавливается..

D a n t e

Тор4People
У нас пока есть выбор в растворе даже :)

ReaL007

Тор4People
а хотел спросить про раст,в каждом регионе свои нюансы ну там в названиях или названиях производителей,или они общие везде,я вот на 650-ом-бы побоялся варить.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007

Я бы тоже побоялся, да нет, чёрт возьми, просто не стал бы варить на любом 650, кроме синтеза. Синтез хорош. До прошлого года и 647 тащил, но в прошлом году дал осечку. Впрочем, это было лишь однажды, да ещё и из какой-то непонятной канистры, так что ставить крест на 47 я тоже не спешил бы.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Надо будет наладить поставки из иваново)))) :D кстати интересно,а непосредственно с синтеза можно заказать?

Сверху Снизу