D a n t e

Тор4People
Как серьезно то у вас все :) и все главное очень далеко

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

D a n t e

Тор4People
Л...пецк. У тебя там был один разок. )

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а я у тебя не разу))
о, какой пост сча у меня будет 228)))ххыы символично

D a n t e

Тор4People
А и не надо, а то сразу захочется остаться здесь ) почему символично? смори, больше десяти кустов низя. гг

Джони У

Местный
всем привет. я тут выпал реально на несколько дней,убитый был просто в жопу,конечно это хорошо кайфовать так, но не возможно работать, да просто находится среди людей. так давно не убивался. А кумар какой прелесный ммммм, ели до аптеки дошел. Что они туда подсыпают?

Мак всему голова.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
народ мечтает о ударных урожаях цветочков))) это ж не тебе- заплатил 50 евро и наслаждайся в свое удовольствие))У нас,что посеешь, то и пожнешь :D вернее ,сваришь

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как-то видел по тв "умный дом". Короче, там полное самообслуживание: свет, тепло, вода и пр. И говорилось, что в этом деле немалая заслуга зимнего сада, правда, сам сад не показали. Ну я не думаю, что там росла плантация мака, потому и не показали, но у меня возник закономерный вопрос, который у выношу на обсуждение дам и господ опиофагов - может ли в таком садике вырасти что-то путное, само собой, по нашему цветку? Я просто никогда не видел зимний сад и не знаю, что он из себя представляет. И что значит "зимний", он что, летом уже не сад?
Заранее благодарю.

ReaL007

Тор4People
там скорее всего общий фон подерживается какой-то,по t и по влажности ну скорее всего это не то,если только делать специально на заказ,какие видел зимние сады я это пальмы какие-то,и деревца разные,зимой там всё равно дубак,так что какой мак на хуй,а летом в этом саду добавляется цветов,но опять-же мне кажется сам зимний сад уже не актуален в это время года,так что или самому модернизировать или делать на заказ.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Короче, пшик.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зимний сад, это типа застекленная терасса, на которой поддерживается градусов 17 тепла. и стоят там комнатные растения большие, типа драцен, фикусов и прочей фихни.. в горшаках, но оформлено это все камушками и т.д.
вроде как сезонные цветы там не выращивают, ну я имею в виду те,которые на грядках растут весной и летом. Там все комнатные и тропические...

Джони У

Местный
ребята,я хочу торжественно пообещать всем присутствующим.

Что не буду трогать героин по крайней мере 3 месятца. Бля так мне хуего, что не знаю, депресуха ебет ужасно,
я то знаю , это все пройдет. но всеравно, поговарить не скем на эту тему.

че за херня ? Скаждым разом все хуже и хуже, бупренорфин еле помогает.от мака нет такого, только от гераина такой кумар.вобщем вот так. я в эту тему написал, так как тут самые мне близкие люди, которые поймут я надеюсь.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давай держись, дружище! не раскисай. Надо только натурпродукт юзать.. тем более у тебя такие возможности)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так буприк же частичный вроде агонист мю рецепторов,плюс антагонист каппа и дельта(вроде).конечно,раз полностью не забивает мю рецепторы-остаются значительные некайфы.говорят,что это в основном первые 3 дня только(я хз)

потерпеть осталось немного.тебе херово,потому как гера тоже на каппа и дельта рецепторы ложится,а буприк сбивает его.сейчас вся гера выйдет,должно стать ощутимо легче.

Джони У

Местный
ну надо скем то погаварить. хотя я не превык скулить.

а к стати.

я сейчас общаюсь с психологом, ей так интерессно как я мак выращиваю. с Питера тетя родом.

она говарит что когда я рассказываю про мак, у меня глаза горят :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Джони У

Местный
нарКОТварь написал(а):
так буприк же частичный вроде агонист мю рецепторов,плюс антагонист каппа и дельта(вроде).конечно,раз полностью не забивает мю рецепторы-остаются значительные некайфы.говорят,что это в основном первые 3 дня только(я хз)

потерпеть осталось немного.тебе херово,потому как гера тоже на каппа и дельта рецепторы ложится,а буприк сбивает его.сейчас вся гера выйдет,должно стать ощутимо легче.
бупр он конечно слабый, поэтому недокайф. да . все. ну его нахуй вообще героин.
я сказал себе. один гимор от него.цветочки само то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне от депресняка помогает музыка какая нибудь хорошая-врубишь погромче,легче становится.

Сверху Снизу