хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вообще - это вопрос терминологии. В одних краях так называют, в других по иному. Мне встречался, кстати, в Питере, твёрдый такой материал, вообще обезвоженный. Я говорю твёрдый, потому что ранее встречался несравнимо пластичный. Кислили и вмазывались, благо, кислый стоил 6 тысяч.
зы. Василий, минут через десять глянь лс.
из предпросмотра: я делал так, как Вася говорит. приход вообще исчезает, зато таски становятся королевскими.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно долгий.с этим можно заморочиться,если уже поправился хорошо.
просто долго ангидрируется и всё.как например делается героин,долго ангидрируется при высокой температуре и десятикратном избытке кислого.вот и тут также.

а приход исчезает,потому что грязь исчезает)))

Джони У

Местный
так получалось у меня тоже, я лил много кислого, прихода не было сильно, а сразу обрушивалось тяга, как будто на тебя тонна упала

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вернее если уточнить исчезает грязь и исчезает часть алкалоидов.если я неправ,поправьте меня.

Джони У

Местный
да алколоиды добрые, самые вкусные исчезают, те самые которые я и люблю.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так я же ещё делал не на кислом, а на ледянке. А на кислом вообще будет великолепно. Да, в тот год у меня соломы было стога целые, вот я и выпендривался.
Не знаю насчёт алкалоидов...разве что этого кодеина гавнистого меньше... хз. Я же варщик, а не химик.
Эх, молодёжь(это я про Джони), приход им подавай. Ничего, со временем придёт понимание, что приход, вообще-то, вторичен... хотя и прекрасен.

Джони У

Местный
ну так все дело в этом космическом приходе. от героина нет такого эфекта.

ну и тяга тоже весч. я например в раствор ничего не добавляю и не чем не отбиваю. я варю примерно стакан, и тяга отличная часов 8-10.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
джонни так рассуждает,потому что у него возможность есть в аптеке тариться ,за копейки и поэтому больной он не останется)))) а нам главное,чтоб держало получше,да подольше.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
За приход заступлюсь! именно из за прихода я уже на протяжении многих лет жду сезона, а не заморачиваюсь с герой.
Интересная тема с долгим кислением.. надо бужет поэксперементировать.
Про цвет- у нас он тоже разный бывает, обычно химия темная. из пионового мака гораздо темнее, а из обычного (самосейка для хаш-хаша ;-) ) светлее получается. Но всеравно темный. А вот бинты- те светленькие. желтоватые.. елс на кислом, то вообще к очень светлому стремится....
Мы еще в 2001 году- самый мой торчащий год, где мы напару с моим френдом дербанили,коцали, мутили... эээхх..хорошо было.. так мы тогда изголялись -хули, нас двое, мачья до фига, вобщем мы с ножа, что оставалось на ножике,которым мешали ,все это в коробочек стряхивали. такие твердые кусочки... потом осенью доставали из закромов... но правда быстро кончилось, но приятно один хрен было :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хули, разные весовые категории. Будь у меня кислый, я бы тоже обходился без димедрола. Но на ледянке тряханёт так, что костей не соберёшь, лучше уж вены пожечь, чем такое тряхалово.
Катя напомнила. В прошлом году один только раз варил бинт, раствор чёрный-пречёрный, ну прямо концентрированный чёрный. Вот так.

Джони У

Местный
на бинтах раствор у меня вседа светлый и это логично, никаких левых примесий, чистейший опий.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони, прочитал в тема "города" твоё: "я бы мак посеял", и вспомнил, что читал на дс, как дас их пишет, мол, семена нужно рассыпать на снег. Читал? Что думаешь? По-моему, птицы склюют.

ReaL007

Тор4People
всем привет,вот у нас тут какой мини-клаб маковый организовался s:-),ну продолжу мысль насчёт бинтов,видимо имеет значение география и сорт растения,у меня с бинтов раствор всегда цвет коньяк,прозрачный если смотришь на солнце но коньяк,светлый ни разу не был,тёмный да,один раз поехали на подрез,все сделали и сука свет в саду отключили,время часа 2 ночи темнота хоть глаз выколи,а электричества нет,затопили печь и над ней сушили бинты,народу дохуя,бинты то-же приличные,варили не в кружке,а в большой плоской тарелке,выход получился миллиметров 6 толщиной,никак сушиться не хотел,нет с огня убираешь вроде визуально всё гуд и кислым не пахнет,к огню подносишь начинаеться шевеление и пузыри такие большие надуваются,сушили часа полтора и нихуя,всё без изменений,потом надоело решили двигаться,раствор получился если смотреть на машину 20-ку тупо чёрный цвет,сначала подумали балда какая-то получилась,а на свет смотришь так тёмно-тёмный янтарь,упоролись по-чёрному,чё там было,ё маё.
А про васин вариант когда на ночь оставляешь,да то-же делал тока забыл уже про это,да конечно когда шкура ходит или на кумарах то такой способ мутить нужна нечеловеческая сила воли,я делал по другому,хорошо упарывался,повтыкал часок,потом ещё процес делал и ставил в укромное место,а утром уже брал и делал себе обычную раскумарку,то-ка если уж я заморачивался таким способом я шёл дальше,я перед кислым кору соскребал в порошок,потом лили кислый убирал,утром баня,потом готовую кору я не размывал водой,а снова соскребал в порошок,а уж потом димедрол и вода,кто-то скажет а нахуя,ну якобы лучше для готовый продукт получается в сравнении с обычным способом,если нет,интереса ради стоило попробывать,я так делал несколько раз.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катя, когда я говорил "Эх, молодёжь" насчёт прихода, это относилось и к тебе, прИходская любительница. Да и кто бы спорил, что приход вещь потрясающая, но, полагаю (возьму на себя смелость), что каждый из нас, оказавшись перед дилеммой: приход или таски, пожертвует первым, но никак не вторым.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
Катя, когда я говорил "Эх, молодёжь" насчёт прихода, это относилось и к тебе, прИходская любительница. Да и кто бы спорил, что приход вещь потрясающая, но, полагаю (возьму на себя смелость), что каждый из нас, оказавшись перед дилеммой: приход или таски, пожертвует первым, но никак не вторым.
)) а тут смотря в какой ситуации я окажусь))) если например ,вырвалась от мужа, и есть маза поставиться, а муж ждет и надо бежать к нему, то хрен с ними с тасками.. мне б приход ощутить... а то как-то залипать перед мужем палево)))
Хотя на самом деле выйду из ситуации другим способом- возьму с собой и вечером поставлюсь,чтобы спокойно тащиться всю ночь без палева :yazik2:) и фих с ним с приходом)))
мне же особо плохо не бывает.. а если и бывает, то не так,что ппц срочно надо сняться... могу и перетерпеть до подходящего момента.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
Джони, прочитал в тема "города" твоё: "я бы мак посеял", и вспомнил, что читал на дс, как дас их пишет, мол, семена нужно рассыпать на снег. Читал? Что думаешь? По-моему, птицы склюют.
мне кажется нужно на снег сыпать уже после того,как основная масса снега сойдет.. иначе талой водой унесет семена.. а вообще метода верная. Например в голубом тибетском маке на пакетике с семенами пишут,что после посадки в землю, необходимо поместить их на пару недель в холодильник,что якобы благотворно сказывается на проращивании и приближает посевы к естесственным условиям.. я так делала, один куй не взошел мой голубой мак...))) А обычный и без этого всходит))

Кстати ттут тему вспомнила- у меня в деревне приехаи новенькие. купили участок заброшенный с домом, где лет 10 никто не жил и огород не капал. занялись огородничеством. грядки перекопали, посадили.. Я с ними подружилась. нормальная семья. И как-то до сезона прихожу в скоростной теме и давай болтать и грядки заодно помогать полоть девчонке.. Смотрю мачьё и много его.. ну вот, у мя стимул все выполоть так,чтобы цветы оставить. Спрашиваю , вы че, мак сажали? Девочка- ет вообще не сажали... Так вот, а до этого,кто там жил у них всегда знатные плантахи были.. там алкаш жил и мы у него частенько за бутылку дербанку устраивали. Вобщем лет 10 прошло, целина была.. видимо там тоненький мачек рос в зарослях травы, а как вспахали все, пропололии, стал сильный расти.. )) вобщем неплохие охапочки я оттуа урвала.. правда пришлось лва раза за лето помочь с прополкой :D иначе пропали бы мои цветоки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
-"Только голубые , голубые маки , голубые маки как твои глаза ".... :se_lya_ne:
Зёма - а примерно , сколько там у вас домик стоит , а то что-то на природу потянуло.... :za_gar:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катя, не сдавай жирные места, а то понаедут эти нехорошие граждане. Зря, что ли, весь честной народ в ахуе от этих злобных наркоманов. :ni_zia:, сожрут всё.

Слушайте, есть же день особый, под конец зимы, когда рекомендуется выставлять семена, и не только маковые, на мороз. Возможно, это правильно, но, во всяком случае, у Кати эмпирически не получилось. Впрочем, у неё с этим сортом полюбасу не срастается. "А что скажет товарищ" Хомс?

Катя, почти на сто, это не "тоненький мачёк рос в зарослях травы", а глубоко попавшие семена перезимовали эти 10 лет. Тоненький мачёк без перекапывания может вырасти один сезон, от силы два, но никак не десять, сорняк задушит.
Во время Второй мировой войны англичане оголодали и перекопали пустырь, на котором чуть ли не сто лет никто ничего не сажал. И выросла на этом пустыре невъебенная плантация мака и спасла их от голода. Бля, если бы они ещё и знали, что с соломой делать.
Это исторический факт, и празднуется каждой весной. Инглиши ходят с красными цветками мака в петлицах. Наверно, все видели.

Сверху Снизу