Джони У
Местный
долгий процес.
)) а тут смотря в какой ситуации я окажусь))) если например ,вырвалась от мужа, и есть маза поставиться, а муж ждет и надо бежать к нему, то хрен с ними с тасками.. мне б приход ощутить... а то как-то залипать перед мужем палево)))хаш-хаш написал(а):Катя, когда я говорил "Эх, молодёжь" насчёт прихода, это относилось и к тебе, прИходская любительница. Да и кто бы спорил, что приход вещь потрясающая, но, полагаю (возьму на себя смелость), что каждый из нас, оказавшись перед дилеммой: приход или таски, пожертвует первым, но никак не вторым.
мне кажется нужно на снег сыпать уже после того,как основная масса снега сойдет.. иначе талой водой унесет семена.. а вообще метода верная. Например в голубом тибетском маке на пакетике с семенами пишут,что после посадки в землю, необходимо поместить их на пару недель в холодильник,что якобы благотворно сказывается на проращивании и приближает посевы к естесственным условиям.. я так делала, один куй не взошел мой голубой мак...))) А обычный и без этого всходит))хаш-хаш написал(а):Джони, прочитал в тема "города" твоё: "я бы мак посеял", и вспомнил, что читал на дс, как дас их пишет, мол, семена нужно рассыпать на снег. Читал? Что думаешь? По-моему, птицы склюют.