Ну пусть ещё подрастёт те пока маленькие.
Тему сисек надо активно развивать . Нам нужны сиськи , нам нужно как можно больше сисек 🤣🤣🤣Про них тут есть отдельная тема.
Не надо варить такие "неправильные" головы. А лучше выложи и листья тоже, чтобы сомнений не было никаких.Варить или не варить вот в чём вопрос.
А цена ошибки , это проёбанное время и беспонт по состоянию или серьёзные последствия отравления " тряханёт ?Не надо варить такие "неправильные" головы. А лучше выложи и листья тоже, чтобы сомнений не было никаких.
Если выпить, то можно и проблеваться. А вот колоться - не только тряханет, но и отравление получишь.А цена ошибки , это проёбанное время и беспонт по состоянию или серьёзные последствия отравления " тряханёт ?
Варить или не варить вот в чём вопрос... Посмотреть вложение 38583Посмотреть вложение 38584
Тут без листьев ясно, не годный мак, колоться им точно не надо, отвара только если хряпнуть на свой страх и риск, запастись полисорбом и слабительным, что бы в случае отравления по-быстрому извлечь яды из организма.выложи и листья тоже, чтобы сомнений не было никаких
Не надо варить такие "неправильные" головы. А лучше выложи и листья тоже, чтобы сомнений не было никаких.
Увы, ничего из него хорошего не сделаешь. Отрава: https://ru.wikipedia.org/wiki/ОрипавинВот что с ним делать...
Я сейчас плакать буду. 😭😭😭Увы, ничего из него хорошего не сделаешь. Отрава: https://ru.wikipedia.org/wiki/Орипавин
Зачем плакать? Ищи нормальный мак. Даже из высохшего на корню можно кукнар сварить. Из сухого даже лучше.Я сейчас плакать буду.
Варить или не варить вот в чём вопрос..
зато бесплатно, а на халяву и камыш анаша, кайф приходит от мысли что это халяваТут без листьев ясно, не годный мак, колоться им точно не надо, отвара только если хряпнуть на свой страх и риск, запастись полисорбом и слабительным, что бы в случае отравления по-быстрому извлечь яды из организма.
ты решил показать свои грядки с картошкой?У меня така только растёт , знаю что 100% прет!!! Эххх лето Кукнарь!)))
Ожидание и реальность 😂ты решил показать свои грядки с картошкой?
Та это в деревне далеко от меня!!!! Заебали гнать на меня!!! Торчки поганые(хотя и сам такой) !Ожидание и реальность 😂
Но стоит отметить что @Rastacrist не зассал , а как есть так и показал . А ведь мог и о полях тут дуру гнать .
ты решил показать свои грядки с картошкой?
Не зассал показать бульбу, когда сам Батька её обосрал))Но стоит отметить что @Rastacrist не зассал , а как есть так и показал
не понятный спич, не совсем понятно против какого именно продукта выступает бульбаш. помойму дело не в картошке, картошка типа ок, но токо если с селедкой, а не с мясом. но при чем здесь тогда иностранные продукты, не говоря уже про концепцию раздельног питания, её то он каким образом сюда прикрутил
Отец , в этом и есть вся суть пиздеть часов 5 . Что бы точно никто нихуя не понял . Через год ,два он может честно сказать . А я говорил , будет ....не понятный спич, не совсем понятно против какого именно продукта выступает бульбаш. помойму дело не в картошке, картошка типа ок, но токо если с селедкой, а не с мясом. но при чем здесь тогда иностранные продукты, не говоря уже про концепцию раздельног питания, её то он каким образом сюда прикрутил