Ян Ялкаев
Тор4People
В ноябре где найти?! Семена брал на ибее пару раз. Персидский белый (семена почти белые по цвету) и тасманский.Где найти нормальный прущий мак. Где вообще он произростает.
Последнее редактирование:
В ноябре где найти?! Семена брал на ибее пару раз. Персидский белый (семена почти белые по цвету) и тасманский.Где найти нормальный прущий мак. Где вообще он произростает.
Сейчас из за санкций в РФ, на Ebay вообще ничего не заказать. Попробую поискать на других маркетплейсах.В ноябре где найти?! Семена брал на ибее пару раз. Персидский белый (семена почти белые по цвету) и тасманский.
Посмотри на гугле фирмы посредники (по ввозу серого импорта ) для оплаты и доставкиСейчас из за санкций в РФ, на Ebay вообще ничего не заказать. Попробую поискать на других маркетплейсах.
Понял. Просто думаю куда правильно применить свой Рязанский гектар. Засею я его наверное травой и маком. И будет мне счастье.Посмотри на гугле фирмы посредники (по ввозу серого импорта ) для оплаты и доставки
Ebay --- посредник ---- Фима .
Понял. Просто думаю куда правильно применить свой Рязанский гектар. Засею я его наверное травой и маком. И будет мне счастье.
Ты так сильно не пали тут место, тут менты тоже в хуй не дуют!!!! Будь осторожен!
Я в курсе. Прорвёмся и не такое видел.Ты так сильно не пали тут место, тут менты тоже в хуй не дуют!!!! Будь осторожен!
Раньше на помойках торчали, а сейчас закладки по кустам ищут. Мне бы такую помойку...Раньше на помойках по селам и под хатами первые удои,на помойках осенью выбрасывали подводами,бывало подходишь куча тлеет,а вокруг маку море уже сухого,лущеного кофейномолочного цвета,без палок. еще вспомнил как пошел помойку сверить,а соседка тащит мешок выбросить с маком,мак шуршит слышно,еле вырвал как помочь хотел.
А про посадки,так мак и с осени закинуть можно.Вот пример выше, выбрасывают на помойку маковыню,а она первая всходит и в начале июня уже будь здоров.
Мои мечты...можно смело хуй на пузо закинуть и колоться с лета до зимы
Ну и молодец.Закинул неделю назад со спичечный коробок,канавки прочертил все дела,прошлый год от руки сыпал чё то не взошло нихуя,в марле мокрой проростают,мож на этот год взойдут.
Кухнаря хочу припить.
Щас мед проще сварить...Раньше на помойках торчали, а сейчас закладки по кустам ищут. Мне бы такую помойку...
не факт !Щас мед проще сварить...
Факт ....не факт !
Ни выдумывайФакт....
я как то разговаривал на эту тему с @pterodaktel . он реально умеет делать мёдНи выдумывай
Вот это да.я как то разговаривал на эту тему с @pterodaktel . он реально умеет делать мёд
Ну мак проще сварить, чем метадон.я как то разговаривал на эту тему с @pterodaktel . он реально умеет делать мёд