Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Никаких китайцев со мною рядом нету....че там с тобой?
Никаких китайцев со мною рядом нету....че там с тобой?
я бы сказал - удачной перекумарки, мак то заканчивается.удачной раскумарки.
Шта?? Батенька, попредержите коней Мак это отец всего медленного течения!! Такие громкие изречения просто не позволительны в данной темеНу его нахуй этот мак/гавно..
Я посмотрю на твои изречения после лет 20 стажа. Если конечно вывезешь эту телегу)Шта?? Батенька, попредержите коней Мак это отец всего медленного течения!! Такие громкие изречения просто не позволительны в данной теме
Варьянт размена?Там на фотках что ты выставил это твоя хата?
Надеюсь постом выше тебя не зацепил)) накипело пиздц просто..Там на фотках что ты выставил это твоя хата?
Нуу походу приглянулась дачка корешаВарьянт размена?
Заценим лет через 15, если появишься. Но моя жизненная статистика говорит об обратном. Но где то говорят,что даже не возможное возможно)Я ни в коем случае ни кого из Вас не хочу обидеть своим щас постом, но какого хуя многие винят во всем порошек? Если человек безвольное чмо по жизни, то он и за год всё просрёт, вещи семью работу близких.. Каждый добровольно лезет в эти сани, зная последствия. Всегда проще простого когото обвинить.Виноваты все: чинуши, начальство, друзья, родители, барыга, порошёк, наркотики ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,бля-а-а героин испортил всю мою жизнь.. но только блять не Я сам. Не умеешь торчать-соси говно через тряпку PS: ....ты САМ решаешь как тебе жить, выбор тоже делаешь САМ. И если твоя жизнь преаратилась в говно, виноват только ты САМ.
я не торял 23 года с 1997~2019 в декабре19 развязал из-за болезни и невозможности терпеть боль .чел который мне подогнал ангидрида говорил , что эта нынешняя боль тебе покажэтся щекоткой когда заккмарит в твои глды от домашки с демисом. так оно и было. назад не отмотаешь , буду выходить с малыми потерями Всем добра ,кайфа но и легких кумаровЗаценим лет через 15, если появишься. Но моя жизненная статистика говорит об обратном. Но где то говорят,что даже не возможное возможно)
у меня так семки варились по 5 кг через маляс,с1 кгсемян~5атома. ноги пухли пиздец от них..это вылы блин...вилейшие ,виливейшиеВсем добра!! Про Какие 3-4 стакана идёт речь ? На Урале вот так варим Посмотреть вложение 29967Посмотреть вложение 29969Посмотреть вложение 29970Посмотреть вложение 29971Посмотреть вложение 29972
Выходи! 23 года это достойно!я не торял 23 года с 1997~2019 в декабре19 развязал из-за болезни и невозможности терпеть боль .чел который мне подогнал ангидрида говорил , что эта нынешняя боль тебе покажэтся щекоткой когда заккмарит в твои глды от домашки с демисом. так оно и было. назад не отмотаешь , буду выходить с малыми потерями Всем добра ,кайфа но и легких кумаров