дедПрохор
Покойся с миром
Ну вот и подкрадывается долгожданный летний сезон зелье-варения)) господа огородники, у кого как обстаят делишки на грядках?
Блин :) как я помню это чувство, когда у тебя целое поле на участке, которого тебе хватит до осени торчать в хламидии! 7 соток участок, дом 54 квадрата а остальное - МАКЪ!!! Даже на дорожки вылезал помню :) Ходил аккуратно, дабы не похерачить :) И вот выходишь ты такой с утречка и думаешь - Эхъ!!! сейчас кааак надербаню и кааак ухуярюсь в сопли, благо ангидрида пол литра в подвале на полке стояло:) А потом такой - ай ладно, ещё пущай денька три постоит, силы побольше от землицы наберёт и потом меня сильнее уваляет в поединке на уничтожение:))) Денька через три так же смотришь, ай, пусть ещё пару деньков постоит, благо есть упороться и не хило, наждак привёз мешочек с соломой с дыбов :) Православная солома, как мы тогда её называли:))) А вернее нет, не православная, христианская - во! :)) Ну чебуреки-же продавали, вот и глумились мы над ними:) Подходишь к нему, и говоришь - иисус воскресе:)))) Тот стоит, тупит пиздец:) Ты повторяешь - иисус воскрес!!! Отвечать надо по нашим традициям:)) Тот опять думает со скоростью модема на 14400 :))) Так и не врубается, спрашивает - чё, ещё добавить?1 :)) ты ему - ну конечно, у нас, христиан же праздник!!! И ты с нами празнуешь же:) традиция такая:) Хотя, кто из них азер, а кто чебурек реально - хуй разберёт их... Все на одно ебало. :))) Есть прикол такой на ютубе, где китаец в самом центре пекина (там же небоскрёбы теперь, всемирный центр ебтыть!!! :)) И вот он говорит мол, вы, Русские, все на одно лицо :))) А вокруг толпами просто проносятся одинаковые люди! :))) Просто жесть :)У меня одна гряда прям так густо засеяна, а пропалывать жаба душит, там до 15см уже местами.
ага, при чём варишься с похуизмом... Вторяки? Какие на хуй вторяки?! С ума посходили что ли, на хуй вторяки идут!!! А потом все рыскаешь в поисках вторяков :))но стоит тока раз свариться-всё... понеслась
Дак да бляя🤣ага, при чём варишься с похуизмом... Вторяки? Какие на хуй вторяки?! С ума посходили что ли, на хуй вторяки идут!!! А потом все рыскаешь в поисках вторяков :))
Мак никогда не поздно сеять))) Я на Урале и в конце августа сею и даже когда картошку в начале сентября выкапаю, всегда кидаю семена. И за 1.5-2месяца до бутонов доходят,хороший бонус получаетсянемного подзаебался с аутом и время потерял. мак еще не поздно сажать?
Делается так жене грусти,аподскажи что соломой то делать подробно.кислого нет-чем заменить????