Лучшее! Аптечный чарт

• Автор темы Автор темы ZmeY
  • Дата начала Дата начала
Re: поделитесь знанием и опытом!!

ЗАБУДЬ ПРО АПТЕКУ,посадишь дофигища органов,аптека намного больше здоровья забирает чем барыжные наркотики!!!ДУМАЙ О БУДУЩЕМ ПОКА НЕ ПОЗДНО

Ultram написал(а):
аптека...залдиар,феназепам,коаксил,пипольфен и димидрол для микса с медленными,ну и кодеин содержащие таблетки...больше там нет ничего интересного....и еще ЗАБУДЬ ПРО АПТЕКУ,посадишь дофигища органов,аптека намного больше здоровья забирает чем барыжные наркотики!!!ДУМАЙ О БУДУЩЕМ ПОКА НЕ ПОЗДНО
коаксил это что?! и как это употребляют?!как прёт?!

mallo написал(а):
коаксил это что?! и как это употребляют?!как прёт?!
ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!

mallo написал(а):
не хочу тебе помогать уйти из жизни в мучениях....меньше знаешь,лучше спишь

бе бе бе!!!

а где 0 и 0,5?

всегда диацетилморфин употребляю как допинг.Товарищь с севера привёз эврику жрать терпинкод. Я сьел 0.5 и на работу пойти не смог.

Кто нибудь переведите мне два пред идущих поста, плиз...

Урош Мишић написал(а):
Кто нибудь переведите мне два пред идущих поста, плиз...
а что в них не так?)

ел один раз только,обычно не лень было отбить и кухней заморочиться.уан пачка.

за один раз 4 листа кодтерпина и 2 флакона кофекса, за день - 8

Мне нравится коаксил,кодтерпин и кофекс,причем все в одном миксе,а еще баклофен прикольная тема.Очень жаль,что трам не застала,когда он продавался в открытую,мне это все было как то не интересно :-)

Адназначна трамал и кодепронт всех рвут нах!!.. а щя шляпа сплошная, хотя мне кажетсо что впереди еще большая шляпа, на данный момент для меня лучший товар в аптеке это иглы-бабочки, мой поклон тому кто ее придумал, еслиб их небыло наверно в пах бы тыкатьсо пришлось.. ну и раз такая канитель пошла то навено еще залдиар можна сюда приписать, хотя по блевательным пазывам тоже залд в моем списке под номером адин!

Братцы, неужели ещё где-то залдиар продают без рецепта?? Точку где трамал брал прикрыли, семечки в городе нет, блять вилы вообще. Нур+ жру по 3 пачки в сутки, нихуя не нравится уже, что-то чувствуется первые минут 15-20, потом тяжесть в почках, настроение тоже не ахти... За трамал уже не оворю, но где можно взять залдиара?? Готов ехать в другой город. Рублей по 500 за плашку было бы норм. Заебала такая жизнь, в городе даже плана не намутить, внатуре КРАСНОдар :(((

За раз-5. За день-9. Был такой короткий период у меня в жизни. Но он и стоил тогда 50-60 руб., про него мало кто знал, и пачками урны у аптек забиты не были. Пачка голубая была (если не ошибаюсь).

бредовая тема.

2Кот, не говори) у топикстартера кстати талант на создание аналогичных шедевров))

Урош Мишић написал(а):
у топикстартера кстати талант на создание аналогичных шедевров))
согласен.даж проголосую.ел сразу 2-3 пачки коделака и 2 терпинкода это за один присест.я же соглашусь с товарищем медленным,лучше одна инъекция и кайфа часов на 5,чем неприятные ощющения в теле органах,и по большей части это и есть отравление.какой бы бадяженный гер не был бы он намного чище чем горстями глотать таблетки.
простите за орфографию залипаю как раз от медленного

Бля не произносите это страшное слово Коаксил!!! Афтор не вздумай нахуй этой хуйней мазаться фпесду. Набери в ебаном ютубе этот ебаный коаксил и ваще расхочеться все употреблять))

Назад
Сверху Снизу