Лучшее! Аптечный чарт

• Автор темы Автор темы ZmeY
  • Дата начала Дата начала
ребят где в москве купить снотворное без рецепта?

Юлек в любой аптеке Донормил около 100р

донормил мне как мертвому припарка :(

Ну подруга.....загнула ты, хуй так купишь, без рецепта такого рода препаратики..феназепам и тот тяжело достать а эти то имхо ваабще за гранью разумного

у нас в одной аптеке продавали пару месяцев назад, а сейчас глаза округлит и твердит... только по рецепту. прибить хочеться.

недавно феназепам купиль, аптекарша сильна ломалась, пока я ей сказку рассказывала про свою больную бабушку и про рецепт, который у меня есть, но где то там... :hi_hi_hi:

Юлек написал(а):
у нас в одной аптеке продавали пару месяцев назад, а сейчас глаза округлит и твердит... только по рецепту. прибить хочеться.

мне не верится в это, потому как продав тебе реладорм без рецепта, фармацевт прямо сразу идёт по ст.234.

ну зопиклон (иммован) к примеру на украине продают и поныне (10-20 грн за колесо вроде как) в драгаптеках. есть у нас и сироп на зопиклоне - ЛИКСОН, дак тот вообще на шару. реладорм это конечно нонсенс...

Re: Аптечный сленг

нафтик - нафтизин

Буторфанол - батер, 350, выдрочка.)Шприц - баяшка.

По теме:
1)Бутрафанол
2)Трамадол

1.Трамадол,Трамал
2.Сибазон,Сидуксен,Реланиум,Реладорм и проч.
3.кодеиносодержащие колёса
4.баяны разной калибровки
5.йод,спирт,нафтизин,пипл....

гематоген, аскорбиновая кислота... и всякие вкусные витаминки))

1)Трамал
2)Порседол

спирт медицинский :D

Ага... Спирт)) Боярышник дешевле
Трам без конкурентов. Хотя и баклофен мне тож понравился)) :balalaika:

сибазон-сиба,реланиум-релаха,седуксен-седой---а всё вместе-СКЛЯХИ!

поделитесь знанием и опытом!!

люди я из аптеки пробовала только терпинкод лирику коделак тусин гликодин и нурофен!!!кто знает что там есть ешё интересного пишите!!!название как употреблять с чем побочные действия и цену!!)))

Назад
Сверху Снизу