птицаФеникс
Юзер
iliktoкак в воду глядели.беременная я.8 недель,сегодня на учет в Жк стала.чуть с ума не сошла от такой новости,и рада,и страшно.и страшно еще вот почему-по моим подсчетам на момент зачатия я тропиком ебашилась(с феном в одном флаконе....бля.).не сильно,но раз 5 -было дело,за несколько дней,будь он проклят,этот тропик.кстати,тогда ж его попробовала на сухую и чуть не сдохла на хер от страха,думала-все,привет психушка.то есть кололась я последний раз в начале октября.с тех пор-нет-возможности не было.короче,колоться продолжать-мыслей нет,даже за то что курю-паршиво самой пипец.сегодня получила направление к генетику,даж не знаю,че ему говорить-то.вот теперь мне уж точно не до чего,хоть головой об стену бейся.остается только верить и надеяться,что все будет хорошо.спасибо всем за понимание.
..........а вообще,если уж честно,один хер,вспоминаю,читаю тут темки-а саму аж колотит крупной дрожью,выворачивает прям....да и сны-никуда не дется..........звоню сегодня подруге,тож торчу,у нее две очаровательные девченки маленькие,говорю,поздравь мол,я в ваши ряды теперь неизвестно когда вернусь и вернусь ли вообще,а она мне-поздравляю,все дела,а ты знаешь-говорит,-все равно,при беременности и прихода нет,и тяга слабая,сколько не вгони,у меня,мол,так было.........я тут и офигела просто.....но дочки у нее (ТТТ),здоровенькие,красавицы.....так что видимо,кого останавливает,а кого и нет.......
..........а вообще,если уж честно,один хер,вспоминаю,читаю тут темки-а саму аж колотит крупной дрожью,выворачивает прям....да и сны-никуда не дется..........звоню сегодня подруге,тож торчу,у нее две очаровательные девченки маленькие,говорю,поздравь мол,я в ваши ряды теперь неизвестно когда вернусь и вернусь ли вообще,а она мне-поздравляю,все дела,а ты знаешь-говорит,-все равно,при беременности и прихода нет,и тяга слабая,сколько не вгони,у меня,мол,так было.........я тут и офигела просто.....но дочки у нее (ТТТ),здоровенькие,красавицы.....так что видимо,кого останавливает,а кого и нет.......