пару недель был без прегабалина ,габа заменила с пивом ,больше уже 5 лет 300 в день ,не заметил отмены .
Габа = габапентин? Он такой же по действию, но слабее.. А алкоголь это алкоголь))
Больше 5 лет по 300/день ешь и не замечал отмены что ли?
Выжди где-то трое суток, тогда заметишь)
У него, прегабалина, период полувыведения довольно большой.
Знал чела, который на фенибут обычный подсел так, что на отмене не спал трое суток)
Без 30-тки миртазапина поверх 600 прегабалина и 20-30 гидро не могу уснуть.. А с ним вырубает даже под мкатами.. Похер что на третьих-четвертых сутках)))

Ну можешь мне не очень умному объяснить - незаконные хранение и приобретение сами по себе или же в целях сбыта?
А это будет зависеть от того, что ты скажешь. Для личного потребления и всё.

_
пару недель был без прегабалина ,габа заменила с пивом ,больше уже 5 лет 300 в день ,не заметил отмены .
_2 дня не кушал ее первый день по спал хлорпротексен покушал , второй вообще не спал до утра пока не купил , вот бесоница есть и чучуть зудит

Габа = габапентин? Он такой же по действию, но слабее.. А алкоголь это алкоголь))
Больше 5 лет по 300/день ешь и не замечал отмены что ли?
Выжди где-то трое суток, тогда заметишь)
У него, прегабалина, период полувыведения довольно большой.
Знал чела, который на фенибут обычный подсел так, что на отмене не спал трое суток)
Без 30-тки миртазапина поверх 600 прегабалина и 20-30 гидро не могу уснуть.. А с ним вырубает даже под мкатами.. Похер что на третьих-четвертых сутках)))
ни чего не произошло за пару недель без прегабалина ,по началу тоже парился ,а вдруг не так будет и купил габу ,попробовал на вкус ,солёная хрень и не притронулся к этому гавну габапентин ,пережил пару недель на пиве и ни чо не было.
Меня ещё если сразу 300 принять мг то штырит нормально ,а больше 450 мг пару раз употреблял ,два дня шатало 7 по 150 мг ,это когда хотел таблетками убиться на смерть ,вот и скушал 7 капсул 150 мг и 300 окса мг 1 гр трама 400мг диазепама ,30 таблов ксанекса 0.5 того и запил стаканом вискаря ,лёг спать ,поспал и проснулся ,ну пару дней шатало после ,вот думаю 9 бубликов за раз возьмут меня ,ответ нет .

Последнее редактирование:
ни чего не произошло за пару недель без прегабалина ,по началу тоже парился ,а вдруг не так будет и купил габу ,попробовал на вкус ,солёная хрень и не притронулся к этому гавну габапентин ,пережил пару недель на пиве и ни чо не было.
Меня ещё если сразу 300 принять мг то штырит нормально ,а больше 450 мг пару раз употреблял ,два дня шатало 7 по 150 мг ,это когда хотел таблетками убиться на смерть ,вот и скушал 7 капсул 150 мг и 300 окса мг 1 гр трама 400мг диазепама ,30 таблов ксанекса 0.5 того и запил стаканом вискаря ,лёг спать ,поспал и проснулся ,ну пару дней шатало после ,вот думаю 9 бубликов за раз возьмут меня ,ответ нет .
_
О, так ты тоже непробиваемый для веществ получается)
Как-то съел 2гр прегабалина, 400 гидрокодона, 200мг диазепама, 200мг миртазапина и 1.5гр венлафаксина прямо вместе с 600мг гармвлина..
Я хз почему все еще жив. Вырубило на полу на 20ч, ходить ровно не мог 2 дня, туман в голове все мысли прогнал полностью, временами трусило, как приход но слабее в разы, движения тяжело было д елать, брал чашку промахивался пытаясь взять за ручку , тупил ужасно, но через 5 дней все поправилось, как ничего не было..

Ну можешь мне не очень умному объяснить - незаконные хранение и приобретение сами по себе или же в целях сбыта?

Я могу тебе объяснить.
Покупаешь ты, например, пласт лиры. На выходе из аптеки тебя принимают менты.
В таком случае тебе грозит максимум штраф за приобретение сильнодействующего без рецепта.
Но, скорее всего, ментам просто лень будет этим заниматься. Попросят решить вопрос "на месте". Т. е - 500 - 1000 рубчиков.
А вот в двух случаях у тебя могут возникнуть реальные проблемы.
Первое. Это ты покупаешь пласт лиры и перепродаешь условному Васе. И тебя задерживают в момент продажи.
Второе. Если ты покупаешь в аптеке десять пластов лиры и тебя берут за жопу.
В этом случае тебе по-любому будет вменяться умысел на сбыт. И хрен ты докажешь, что ты просто такой вот запасливый тип.
Вот насчёт пересылки и безвозмездной передачи - тут ничего не могу сказать.
В этом случае надо сильно в юриспруденцию.

Так что покупай и жри себе на здоровье. А на все мусорские разводы отвечай, что ты согласен только на официальный штраф.
Высока вероятность, что с тобой в таком случае просто предпочтут не возиться.

Ну а с активистами и россиянами нетрадиционной национальности, которые "ради Аллаха" капсулы выклянчивают, разбираться придется по ситуации, хе-хе..

Нет такой формулировки, как сбыт, давно уже заменена на распространение... А сбыт он не очень удобен в плане доказухи, работы мусарам больше. Вот и сделали себе скачуху, достаточно обвинить любого, что дескать я покупал у него наркотики и чел не хуевых неприятностей поимеет.

я покупал у него наркотики и чел не хуевых неприятностей поимеет.
ты какой-то совершеннейший гутен морген нарисовал прям... То есть, гипотетический Пётр, в простонародии Петя, говорит мусорам, что не так давно, когда точно не помнит, покупал у меня наркотиков, каких и сколько не помнит и чё, я еду в Магадан(С)?

Ну примерно так, так же и по 159ой - достаточно слов терпилы... Не факт, что срок в оконцовке получит, но посидеть придётся...

Можешь сразу удалять одно из сообщений :) Он ошибку выкидывает но всё равно отправляет...

На счёт слов терпилы, по мошне, там всё не так просто, как ты думаешь, хотя, если попал пальцем в глазик неугодному, оказался не там и не тогда, то можно и за переход дороги на зелёный выхватить "пыжика" в россии... Пичаль, таска, но суко, совершенно непримиримый факт :(

Каэш по машенству ни хуя не просто, там дела под сотню томов бывают, люди годами не могут осудиться...
Элементарный способ нагадить кому-то заходишь напрмер в ментовку выдаешь свой кайф и говоришь, что мне это Вася дал.... И пиздец Васе. Я одного синебота бомжа видал на зоне с 7мью годами срока за похожую канитель.

Последнее редактирование:
У нас если пару свидетелей скажут ,что брали у меня к примеру ,то это турма ,а если скажут ,что я им просто насыпал ,то ни фига .

Вот видишь, у вас есть разница продал или подарил, у нас раньше была 228 ч4. Там чётко было написано сбыт т.е.продажа или бартер на край, а вот за безвозмездную передачу там ни слова не было...

Вот видишь, у вас есть разница продал или подарил, у нас раньше была 228 ч4. Там чётко было написано сбыт т.е.продажа или бартер на край, а вот за безвозмездную передачу там ни слова не было...
Был такой прикол ,случайно окозался в месте где заключонных к психиатру привозят и дал чуваку 40мг окса 4 таблы ,ну привезли меня в участок ,накормили тортом и дали пару бумажек подписать ,похоже там и колво важно ещё плюс это прописано в компе у врачей ,пришел домой .Спросил почему отпустили ,а мне удалось туда мойку пронести ,шило и горючую жидкость ,если бы делу бы дали ход ,пришлось бы всю охрану менять .
Проще меня отпустить ,не всем так везёт и не повторяйте моих глупостей ,6 глаз всё видят ...

Назад
Сверху Снизу