___не всегда же употреблять возможность есть ,, а лирика чуть помогает не употреблять , ну я благодаря ей держусь нормально но и иногда употребляю , помогает она , сама особо вред нет , и покушать после нее и настроения подровняет и физику если надо снимет, у нас тут тоже с 2012 года запретили ее только у барыг ,. , Но нужное оно , и психиатр сука тоже не выписывает именно лирику очкует , транквилизаторы любые все скажи выпишут, вот лирика именно не выписывают из за далбаебов кто там раздувает ,, ( )все верно, лирику надо запретить на хуй, не фига хуйней страдать, а вместо лирики в аптеки завести героин, качественный.
я жеж написал за это? а вообще, похуй! у меня ещё есть немножко нужных документов, которые мне не дадут голодать ночами, а там глядишь и людям помогу знакомым... У кого накроются дырки с такими законами...Пидораха ваще хуй склевала! Ох пиздец...С 1.12.2019г. За продажу и оборот препаратов Прегабалин, Тапентадол и Тропикамид вводится уголовная ответственность.
___как трС 1.12.2019г. За продажу и оборот препаратов Прегабалин, Тапентадол и Тропикамид вводится уголовная ответственность.
____сколько много людей бросает или посредством лирики держится не употребляет , по 1 2 таблетки , а они пмздец делаютС 1.12.2019г. За продажу и оборот препаратов Прегабалин, Тапентадол и Тропикамид вводится уголовная ответственность.
Скорее пизда чем дальше будут разбираться ,где твой рецепт ,но как трамодол подпадает под наркотик не пойму ,сам трамодол не активенМожет кто объяснит. Нихуя не пойму. Читаю эту ст. 234. Незаконные приобретение и хранение. Т.е. если у тебя просто в кармане трамал то тоби пизда или если только ты СБЫВАЕШЬ?
Ну можешь мне не очень умному объяснить - незаконные хранение и приобретение сами по себе или же в целях сбыта?И что там не понятно может быть? Все же предельно ясно изложено.
Дык тропик тоже не наркотик, а она как лирика даже не наркотик и не чего
Саня у меня полно прегабалина с 28 числа и с 24 го поступают заказы и запасыЯ как понял не чего заебательского в этом тапентадоле нет, а тропу давно пора к хуям снести, дольше жить будут нигеры) Но сцука лиру в запрет это они охуели мрази, подь сюды по одному лоб зелёнкой
Пилю хэштэг бля #рукипрочьотлиры забастовка к хуям собачьим!
пару недель был без прегабалина ,габа заменила с пивом ,больше уже 5 лет 300 в день ,не заметил отмены .Да лет 5 на ней сижу.
По 600/день..
Понятное лело, что не чувствую её почти.
В "кто под чем" первым словом о ней пишу, когда отписываюсь там, но только не лирику а прегабалин, действующее в-во)
Без нее если больше суток, то апатия жестокая появляется, а больше суток "ломки" и не было, и не будет)