Борзый

Активный Юзер
вчера лиру с катадолоном попробывал(катю не когда не юзал) 300 лиры через 2 часа купил катю 200 закинул......и как будьто в сказке побывал даже в лукоморье заглянул :D кота там ученого видел :D(шучу глюков не было) ....короче не че так в тему поменяло ;-)

vitya_kaufman

Тор4People
Борзый
:D :up: меня недавно тоже отнее меняло..теперь даже желание нет ее принимать..но я за 6 часов много сьел ..

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman
сегодня сие снадоюье с баклом эксперементирую :D 70 бакла через 2 часа 200 кати.....пока только бакл рассасывается скоро катю кидать буду

Борзый

Активный Юзер
не че так под бакл катя идет....мне понравилось весь такой на движухе настроение на 5+...со всеми находишь общий язык страх и тревога на прочь отсутствует ...... прям эмоциональный допинг какой то :D только бля толлер и система на хуй не нужна...и так не знаю как бля с лиры спрыгнуть

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Небольшой оффтоп. Мысленный эксперимент: что выбрать - принимать крутой микс, который дает действительно неземную пруху, как будто Б-га за бороду потрогал, но стать при этом если не полным идиотом, то близко к тому; или же ходить, так сказать, по краю, наслаждаясь всего лишь шумом в башке, нетвердой походкой и смазанной речью?

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
Лучше опиаты, опиоиды и каннабиноиды!
даже обсуждению не подлежит...но лишь бы без системы....

Scumfuck написал(а):
Небольшой оффтоп. Мысленный эксперимент: что выбрать - принимать крутой микс, который дает действительно неземную пруху, как будто Б-га за бороду потрогал, но стать при этом если не полным идиотом, то близко к тому; или же ходить, так сказать, по краю, наслаждаясь всего лишь шумом в башке, нетвердой походкой и смазанной речью?

да да точно 8-O самое крутое это за бороду потрогать и увидить будду :D .....попасть в зазеркалье и встретить санта клауса :D и будет все похую ...ты будешь в своем измерение в общение с инопланетянами :D ...... :yo: :yo: :yo: :)-(:

Последний Герой

Покойся с миром
Ебать какая быстрая зависимость от лирики. Пил по 600-900мг через два дня, ещё пачка не кончилась 14к. по 300, а у меня уже и руки и ноги тянет, кумарит по тихой. Я знаю что за это время даже на белый бы не подъсел. (смотря конечно как стараться, да и белый разный бывает, ну от лирики такого не ожидал, 5 месяцев её не пил и тут думаю хули изредка иногда, ага хер там). Я в больничке когда лежал, мне врач рассказал что её муж когда себе чё то там сломал, пил две недели по 150мг утром и по 150мг вечером и потом не мог уснуть и хуево было, так она ему за кониной гоняла потом неделю целую. :D Думаю врач, а трамала ему не могла что ли выписать. Вообще у нас пиздец как строго с учётными препаратами. Но самое интересное, что меня раньше бесило это в гос.аптеке на лиру рецепт не просят, а на альгерику и рихтер просят предоставить рецепт и хуй им чё докажешь. Наживаются суки.

Сержик

Покойся с миром
Ноги тянет, это кумар по твоему? Так....неприятное ощущение
Я ее годами жрал, и на сухую на второй день уже легче, героином даже не сравнить...с медом тем более
Со сном, базаров нет...плохо спишь, и потеешь...но это куйня

Последний Герой

Покойся с миром
Боль не сильная, но она не приятная, ноющая, темп.37,5 , бессоницы, депрессии, не собранность мыслей и лень. Чё тут хорошего, оно того не стоит. Я сам 3 года жрал её каждый день и знаю все особенности отмены. Ни хуя там легче не становится через 2 дня, наоборот только хуже. Конечно если ты не снимаешься опиатами, или ещё чем. Ты походу хуярил всё подряд и там ты ни хуя и не понял как она кумарит. Конечно от гречи и от мёда больше кумарит, но вот если сравнить лирику и трам, то лирика куда противней. Так что пусть лирику кидают в списки, а трам обратно на обычный рецепт! Ни хуя бы было!!! :D

Борзый

Активный Юзер
а вообще кто нибудь снимался с лиры скидыванием дозы...? каковы успехи в сеем деле :D у меня ниже 300 в день ну не как не получается (пробывал убавлять по 25-30% каждые 3 дня)...лучше наверно стиснуть зубы и отмену ебануть...чем бля минзурничать так :D

Последний Герой

Покойся с миром
Я таким макаром снимался, и тоже остановился на 300. Потом мне в помощь 10 таблов трама по 100мг, больше не достал и конопелька с амитриптилином от депрессняка дикого и бессоницы. Замути себе опиатов вкратце. (а может у меня и 20 таблов было, я сейчас не помню). Короче когда доза 300мг в сутки, то потом тебя кумарит не больше 3-4 дней, остальное терпение только. Иди в наркологию там может трама выпишут, если что можно и на учет. Я вот на учете, но это мне нигде боком не вылезло, права на машину со мной, гаи пробивало ни хуя там там не нашли на меня данных, а комиссию за деньги проходишь там даже и раздеваться не надо, только зрение и всё. На оружие только лицензию не дадут и по красной хуйне не пойти работать, но я бы и никогда и не пошёл бы.

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом
да бля забухать бы :hi_hi_hi: я бухлов с медленных сколько раз снимался 8-O ....только я сейчас человек семейный вина хуй попьешь по хорошему... с девушкой живу и ребенок есть у нее от первого брака 6 летний.

сегодня думаю ну на хуй не буду лиру принимать ....к обеду смотрю бля в овоща превращаюсь дипресс начал давить аж пиздец+пот+полная апатия а бля работать надо...вкинул 300 лиры человек человеком и работа стала клеится :pohui: заебала ебучая система

бля в натуре бы хоть трама надыбать чтоб на 3-4 дня первых по легче было. или на сухую... но надо из семьи съебывать на неделю ибо пиздец в монстра превращаюсь депрессивного всех напрягать начинает это мое поведение.

Сержик

Покойся с миром
Под кайфом написал(а):
Боль не сильная, но она не приятная, ноющая, темп.37,5 , бессоницы, депрессии, не собранность мыслей и лень. Чё тут хорошего, оно того не стоит. Я сам 3 года жрал её каждый день и знаю все особенности отмены. Ни хуя там легче не становится через 2 дня, наоборот только хуже. Конечно если ты не снимаешься опиатами, или ещё чем. Ты походу хуярил всё подряд и там ты ни хуя и не понял как она кумарит. Конечно от гречи и от мёда больше кумарит, но вот если сравнить лирику и трам, то лирика куда противней. Так что пусть лирику кидают в списки, а трам обратно на обычный рецепт! Ни хуя бы было!!! :D
Друганец, не неси хуйни, что и как кумарит,я понял еще когда ты сигареты не курил, ога? И трамал, с которого якобы почти не подкумаривает, ты видимо вообще не ел, или пару пачек пробывал... Я еще ретард хавал, и знаю какие кумары с него бывают.... Так что не лечи меня доктор :D
Ты сам видимо подзабыл что есть настоящие кумара, раз тебя с пачки так кроет 8-O

Последний Герой

Покойся с миром
Кумарит с трамала ещё как. Ебать вы кадры тут сука. Тут до хуя народу от лиры мучеются, а ты стебёшься. Причём тут пачка лирики? Я в день пачку лирики ебашил и трамал граммами, ну и гер и всё остальное. Ни хуя не разбирутся и пишут со своей колокольни. Я рад что я не на системе и меня не кумарит и мне вашь животный мир на хуй не нужен.

Сержик

Покойся с миром
Давай уж, на всеобщую жалость, поедателям сея кайфа, не прибегать... Разговор конкретно за тебя бедненького, которого с пачки кумарить начало :LOL:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Поймал себя на мысли о том, что "эти люди - потомки тех, кто прошел самую страшную войну в истории человечества. Тех, кто загибался в концлагерях, мерз при минусе тридцати с лишним неделями в окопах, с оторванными ногами выползал из окружения, кишки на кулак наматывал в горящей технике и смеялся в лицо солдатам расстрельных команд."
Хоть убейте - не могу понять. Вернее, могу. Могу понять героиновые, маковые, метадоновые кумары. Но кодеин? Трамал? ЛИРИКА?? "Ноги крутит, засыпаю херово, температура до 37.5 подскочила и настроение такое беспонтовое, что аж прям грустно в офисе сидеть". Парни, вы сами себя со стороны слышите? Нет, серьезно. У вас хотя бы огрызки какой-никакой силы воли остались? Или уже всё - пора в горшочек с землей сажать и на подоконник ставить?
P.S. Во. Еще мысль. Слово "депрессия" уже испошлили дальше некуда. В понедельник будишь малолетнего сына школьника, мол, вставай, в школу пора. А он тебе в ответ: "Бать, знаешь, сон хреновый приснился, осень надоела, холодно, да и контрольная сегодня. Что-то на меня такая лютая депра от этого всего навалилась.. Я сегодня дома, наверное, потусуюсь, в приставку погоняю, в нете посижу".

Не в обиду. Дайте пожилому человеку перед сном побухтеть ;-)

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Хоть убейте - не могу понять. Вернее, могу. Могу понять героиновые, маковые, метадоновые кумары. Но кодеин? Трамал?
хуясе Сань ,вставлю свои 5 копеек ,мне героин было бросить легче чем трамал или кодеин ,ИМЕННО из за физики ..Покушай 2 года системно трамал и все узнаешь.Про геру ,мне было 21 год ,т.е молодой организм ,может и это сыграло..
про кодеин не буду развернуто сотый раз писать ,что у меня после 10 лет сисетмы , 1 мес вышел вообще с кетановым лопедиумом и терафлю еще бул..Про состояние не буду говорить ,но в первых числах второго мес я попр лиру и при этом мне было еще погано (если это слово приминимо).
за мед не в курсе..
зы
помню-помню ,как на лубянки я по коленям себе стучал ,что бы та боль кумарная прошла ..помню как кости выворачивает. пока бабок-барыг найдешь..

Сверху Снизу