vitya_kaufman
Тор4People
даже обсуждению не подлежит...но лишь бы без системы....Под кайфом написал(а):Лучше опиаты, опиоиды и каннабиноиды!
Scumfuck написал(а):Небольшой оффтоп. Мысленный эксперимент: что выбрать - принимать крутой микс, который дает действительно неземную пруху, как будто Б-га за бороду потрогал, но стать при этом если не полным идиотом, то близко к тому; или же ходить, так сказать, по краю, наслаждаясь всего лишь шумом в башке, нетвердой походкой и смазанной речью?
Друганец, не неси хуйни, что и как кумарит,я понял еще когда ты сигареты не курил, ога? И трамал, с которого якобы почти не подкумаривает, ты видимо вообще не ел, или пару пачек пробывал... Я еще ретард хавал, и знаю какие кумары с него бывают.... Так что не лечи меня докторПод кайфом написал(а):Боль не сильная, но она не приятная, ноющая, темп.37,5 , бессоницы, депрессии, не собранность мыслей и лень. Чё тут хорошего, оно того не стоит. Я сам 3 года жрал её каждый день и знаю все особенности отмены. Ни хуя там легче не становится через 2 дня, наоборот только хуже. Конечно если ты не снимаешься опиатами, или ещё чем. Ты походу хуярил всё подряд и там ты ни хуя и не понял как она кумарит. Конечно от гречи и от мёда больше кумарит, но вот если сравнить лирику и трам, то лирика куда противней. Так что пусть лирику кидают в списки, а трам обратно на обычный рецепт! Ни хуя бы было!!!![]()
хуясе Сань ,вставлю свои 5 копеек ,мне героин было бросить легче чем трамал или кодеин ,ИМЕННО из за физики ..Покушай 2 года системно трамал и все узнаешь.Про геру ,мне было 21 год ,т.е молодой организм ,может и это сыграло..Scumfuck написал(а):Хоть убейте - не могу понять. Вернее, могу. Могу понять героиновые, маковые, метадоновые кумары. Но кодеин? Трамал?