Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если перерыв?reg73 написал(а):можно, только при наличии других колес или веществ! ябы лучше коду поепашил бы, там хоть тяга была!
в топике впервые написал именно не о том чтобы слезть с нее совсем навсегда, а по большей части чтобы найти ей замену на что то другое
Ну да, первое бы было слишком высокой планкой, это эпидемия торчизма по стране и никто нехуя не знает, тока в теории, как с нее слезть, но мало кому под силу. Заметить? Ну насчет коды сразу скажу, после лиры она тебя ни в какой дозе брать не будет, как вариант трамал и транки по вкуснее, или что то одно, но ведь хуй достанешь, особенно трам..в топике впервые написал именно не о том чтобы слезть с нее совсем навсегда, а по большей части чтобы найти ей замену на что то другое
алкоголь - зло.Kreker написал(а):Жора Ну и хорошо что ешь, меня ща так жоско ебашит, я не ем и не сплю, амик не берет, полаптеки съел, но доза была слишком высокая, плюс бухал люто (( короче загнал себя.. я пару дней пока в себя не приду с медикаментами особо тут отвечать не буду, так, по случаю. Если че Lina поможет

не ел 3 дня, почти не курил, на форум не заходил, на телефон отвечать боялся, на улицу и подавно. с трудом дошол до аптеки. как то так. сожрал амик-поспал полчаса, попялился в стену часок, опять амик на полчаса, и так пока не принял 150. состояние, как ктото тут говорил, "хочется спрятаться под стол и плакать" лучшеми словами не описать. это по 2г в деньScumfuck написал(а):Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того. И ни одна из этих групп никак у меня перевеса во мнении добиться не может. Не перестаю удивляться проявлениям этого препарата. Не иначе, тут замешаны инопланетные технологии.![]()
Вот те инфа как понять как так можно сесть, писала Лина умнечка нашая же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука
имхо, это просто бессмысленный набор букв. аналогичное применимо и к постам белковсра в химии. хотя, на 100% не уверен, но без циклухи эту абракадабру точняк никому не понять ...Kreker написал(а):OlkaВот те инфа как понять как так можно сесть, писала Лина умнечка нашая же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука

; намного сложней и замороченней и советовать ее кому, дело не доброе.. Там одних тока АД 2 штуке в миксе в максимальной суточной, моск кипит, форум гарит
но Ганж пострадал по собственной бля буду, почитай преды, баны, не я один его замочить хотел.. Так о чем разговор шел?.. аа , да проехаливот когда с коды кумаришь, как раз просто дискомфорт и лёгкая депрессия, но присутствует уверенность что неделя другая и всё пройдёт. а с лиры полный пиздец и ощущение что это никогда не кончится. а так кодеиновый кумар вообще не кумар по сравнению с этимScumfuck написал(а):другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того.