можно, только при наличии других колес или веществ! ябы лучше коду поепашил бы, там хоть тяга была!
в топике впервые написал именно не о том чтобы слезть с нее совсем навсегда, а по большей части чтобы найти ей замену на что то другое

reg73 написал(а):
можно, только при наличии других колес или веществ! ябы лучше коду поепашил бы, там хоть тяга была!
в топике впервые написал именно не о том чтобы слезть с нее совсем навсегда, а по большей части чтобы найти ей замену на что то другое
а если перерыв?

меня кумарит, а я ем и ем, что за хуйня? я про еду

Жора Ну и хорошо что ешь, меня ща так жоско ебашит, я не ем и не сплю, амик не берет, полаптеки съел, но доза была слишком высокая, плюс бухал люто (( короче загнал себя.. я пару дней пока в себя не приду с медикаментами особо тут отвечать не буду, так, по случаю. Если че Lina поможет

reg73
Ну да, первое бы было слишком высокой планкой, это эпидемия торчизма по стране и никто нехуя не знает, тока в теории, как с нее слезть, но мало кому под силу. Заметить? Ну насчет коды сразу скажу, после лиры она тебя ни в какой дозе брать не будет, как вариант трамал и транки по вкуснее, или что то одно, но ведь хуй достанешь, особенно трам..

Kreker написал(а):
Жора Ну и хорошо что ешь, меня ща так жоско ебашит, я не ем и не сплю, амик не берет, полаптеки съел, но доза была слишком высокая, плюс бухал люто (( короче загнал себя.. я пару дней пока в себя не приду с медикаментами особо тут отвечать не буду, так, по случаю. Если че Lina поможет
алкоголь - зло.

ну и оставим лирику в покое. пока не кончится. кстати после трех месяцев воздержания, она мне даже не понравилась, первые пару дней. потом втянулся.

У меня щас знакомый на реабилитации, в 20 числах этого месяца должен выйти - он торчал в основном на Лире, в последнее время пытался спрыгнуть с неё, снизить дозу, но получалось у него плохо - максимум пару дней без неё выдерживал...Щас выйдет - отпишу сюда, как у него прошла обстяга с Лиры)

Заметил, что даже если 300ку жрать по 2 капсулы в день, через неделю, когда закончится, немного абстяжит. Чутка морозит, пару-тройку дней куево спишь, или вообще не спишь, но потом нормально все.

А если эту пачуху за 2дня скушать, то таких симптомов нет. Не знаю, как у тех, кто ее есть каждый день по 2г. и более. Наверное, не очень сладко, когда заканчивается....

Крепитесь, пасаны. :up:

Scumfuck написал(а):
Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того. И ни одна из этих групп никак у меня перевеса во мнении добиться не может. Не перестаю удивляться проявлениям этого препарата. Не иначе, тут замешаны инопланетные технологии. :men:
не ел 3 дня, почти не курил, на форум не заходил, на телефон отвечать боялся, на улицу и подавно. с трудом дошол до аптеки. как то так. сожрал амик-поспал полчаса, попялился в стену часок, опять амик на полчаса, и так пока не принял 150. состояние, как ктото тут говорил, "хочется спрятаться под стол и плакать" лучшеми словами не описать. это по 2г в день

God Damn Мы с тобой братья по дозянку и как я тя понимаю, я ща целую горсть колес ебашу чтоб держаца... а так если на сухую терпеть неделю строго спать не будешь и психологически пиздец настанет полный, на сухую это в данном случае ваще вредно

Ахуеть, это ж как же так подсесть можно??? На Лиру, тем более!!! Мне, видимо, не понять..

Olka
я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука
Вот те инфа как понять как так можно сесть, писала Лина умнечка наша

Kreker, это всё понятно, про это ты сам, кажется писал, что это без бутылки не поймешь.. ;))
Я говорю про то, зачем жрать эту Лирику такими количествами? Неужели у вас там вообще нечем больше убицца???

Есть индивиды, которым Лирика действительно нравится. Забывают и про перец и про мед и про коду и про трам. Жрут только ее, нагоняя по старой наркоманской привычке себе нереальный дозняк, мечтая ее однажды по вене пустить, а потом волосы на голове рвут. Мутанты какие-то, видимо. У которых биохимия крайне восприимчива к компонентам Лирики или что-то типа того. Но таких, по моим наблюдениям, один на сотню тысяч. Крекер - исключение. Он, по ходу, принципиальный "аптекарь".

хуле говорить,ежели есть такие пассажиры,которые из за тропиканы голову теряют,забывают про всю хуйню тоже ,по 10 тюбиков в день хуярят.вон Квадрата помните?

Kreker написал(а):
Olka
я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука
Вот те инфа как понять как так можно сесть, писала Лина умнечка наша
имхо, это просто бессмысленный набор букв. аналогичное применимо и к постам белковсра в химии. хотя, на 100% не уверен, но без циклухи эту абракадабру точняк никому не понять ... :nez-nayu:

komok Да я и сам не допираю, че уж скрывать, но если мне свой расслабленный мозг поднапряч, я не то что допру, я и передерну, хотя не зарикаюсь, Линочка молодец, она меня дохуя чему научила, я восновном пользуюсь основами, ибо их и понять все могут, и вообще так проще, хотя моя личная система перекумара с лирики, кстати я красавчик на третий день с больничного вышел, вишь как работает :up: ; намного сложней и замороченней и советовать ее кому, дело не доброе.. Там одних тока АД 2 штуке в миксе в максимальной суточной, моск кипит, форум гарит :D но Ганж пострадал по собственной бля буду, почитай преды, баны, не я один его замочить хотел.. Так о чем разговор шел?.. аа , да проехали

Scumfuck написал(а):
другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того.
вот когда с коды кумаришь, как раз просто дискомфорт и лёгкая депрессия, но присутствует уверенность что неделя другая и всё пройдёт. а с лиры полный пиздец и ощущение что это никогда не кончится. а так кодеиновый кумар вообще не кумар по сравнению с этим

Назад
Сверху Снизу