Massti

алпразолам, к примеру

но, как понимаешь, нужен рецепт, который отбирают в аптеке ;(

а без рецептов ничегошеньки нету??

Massti

из БДЗ?

нет

только в "специальных" аптеках, где и трам с залдиаром взять можно

херовенько...

либо придется побегать,поискать эти спец.аптеки,либо не ужираться лирикой так,чтоб от неё потом плохо не было...но чувствует моя душа что все-же ужрусь :D

Massti На ПКУ из бензиков до сих пор не стоит феназепам. В некоторых аптеках можно достать, ток не пережирай его, на бензики тож можно сесть ахуительно, 2-3 мг в сутки за глаза хватит.

алпразолам, к примеру
но, как понимаешь, нужен рецепт, который отбирают в аптеке ;(
мм, самый вкусный транк, от 2мг аж подвисаешь ))) зато оч быстро отпускает, и без депрессивных загонов как с остальными бензами.

Я вот кумарить не собирался,недели три назад двинулся на работу,взял в общей сложности около 18 пачек,для поддержания тонуса. Пять дней назад осталось шесть капсул, по три в день и уже три дня полный отказ. Жить можно. Помогло то, что я усвоил с прошлого раза, - ни капли алкоголя. Иначе начинается жопа.

Жора написал(а):
Помогло то, что я усвоил с прошлого раза, - ни капли алкоголя. Иначе начинается жопа.
это на любом кумаре :D

Kreker

да, алприк супер....долгооо на нем сидела

нарКОТварь

на кумаре нельзя пить алкашку?

наверно он имел ввиду с лирикой алкашка жесть)),сам как то убился в дрова таким миксом ,что аж кентам меня до дому нести пришлось))

Courtney написал(а):
наверно он имел ввиду с лирикой алкашка жесть
мне показалось,что он имел в виду как раз алкоголь на кумаре.
на любом кумаре,алкоголь-это временное облегчение,а потом становится в несколько раз хуже.это вообще не вариант.

С лирикой алкоголь пить нахуя? Не знаю какая жесть, меня просто отпускает. На кумаре пить не стоит. Даже пара банок пива ухудшит дело. Да я мало сплю, мало ем, зубы наверное разгрызу скоро. Но я в полном адеквате.

Товарищ говорит, что американцы лирику специально для русских придумали. Кумарить начнёт, русские всегда на водке кумарят, а тут залупа... Враги хули...

На кумаре с Лиры бухать пока не пробовал),всё впереди,но с ханки и хмурого доводилось,в моих очучениях пиздец полный,всегда становилось хуже,помоггало толко когда ужрешся и в отрубе,тогда конечно легче когда нихуя не чуствуешь и сам себя не помнишь.

Люди, вы меня пугаете!!
что, правда лиру с алкашкой нельзя?
даже малые дозы лиры??

Жора
С лирикой алкоголь пить нахуя?
Нихуясе, меня под лирой одна бутылка пива кроет как пять, я аж чувствую приход от обычного глотка ))) Нее, выпить с лирой эт святое, тока самую малость, одну, максимум две 0.5, а то понесет и окончица все в запуле кромешной
На кумаре с Лиры бухать пока не пробовал
На куаре с лиры можешь смело ставить перед собой 3 бутылки водки и начинать пить, будет легчать самую малость но вообщем тебя толком не возьмет и быстро отпустит, потом будет еще хуже

нормально утром выпила батл вина и лирика 75 мг хD

Назад
Сверху Снизу