Kreker
Местный
Ганж У тебя че мания всех лечить, меня не лечи, ты не доктор, мне эти советы как об стенку горох. Бросил торчать? молодец, других не доебывай! Это их жизнь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И Lina и я, все перлись от нее и нихуя никто не знал о последствиях, так уж вышло, не надо меня винить, если есть еще претензии пиши в лс, нехуй тут оффтопить!Я по твоему совету вляпался в лиру и до сех пор побочки имеются, хотя почти 2 месяца без лиры
согласна абсолютноScumfuck написал(а):Правильно в народе говорят, что самые отмороженные на всю башку борцы с наркотиками и наркоманами - это сами недавно соскочившие.
похоже и правда дурачком стать не сложно. Или это игра какая,а я правил не знаю?Ганж написал(а):Кстати ходил к невропатологу они знать не знают, что такое лирика, так же и дурки и наркологи. Что они мне могут полезное выписать - нихуя.
Я им говорю трам нужен, они О ты что трам хуже героина, страшная штука. И бензики туда же тоже страшная штука, хочется с телефонном походить поснимать их, а потом на торч выложить поугарать))))))))))))
чувствую себя гуд, пейсы редеют, маца размокла, но обрез в штанах еще функционирует.ВАТТ написал(а):филипп траум
ЗДРА В СТВУЙ ТЕ,уважаемый чел'О'век,ты себя як почуваеш ДРУЖЕ,ТОВ(Ивр).надеюсь яффе мэ од?
снижать по лесенке и бензодиазепиныMassti написал(а):Чем можно сняться от неё,чтоб не ломало?Я подшита,поэтому тяжелые не подойдут.
ну бензики да, чтоб не страшно было из окна выглядывать, но не поверю я чтоб хотя бы один торч на белом свете вывез сползать с лирики лесенкой, и Ганж, тока не говори что им был ты.снижать по лесенке и бензодиазепины
это я. не с первого раза конечно, и не на совсем, но с помощью лесенки добился стабильного отсутствия кумаровно не поверю я чтоб хотя бы один торч на белом свете вывез сползать с лирики лесенкой