Ганж У тебя че мания всех лечить, меня не лечи, ты не доктор, мне эти советы как об стенку горох. Бросил торчать? молодец, других не доебывай! Это их жизнь!

Kreker
Жизнь твоя выбирать тебе, Я и так знал что тебе мои слова как об стену горохом, сам думай, мысли, НО ЗНАЙ ТАКУЮ ХУЙНЮ, КАК У ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИТ даже конченные люди! Я по твоему совету вляпался в лиру и до сех пор побочки имеются, хотя почти 2 месяца без лиры!!!! :men: :men: :men:

Ганж
НО ЗНАЙ ТАКУЮ ХУЙНЮ, КАК У ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИТ даже конченные люди
Моя система абсолютно аналогична героиновой, тут ты просто словами кидаешься!
Я по твоему совету вляпался в лиру и до сех пор побочки имеются, хотя почти 2 месяца без лиры
И Lina и я, все перлись от нее и нихуя никто не знал о последствиях, так уж вышло, не надо меня винить, если есть еще претензии пиши в лс, нехуй тут оффтопить!

Правильно в народе говорят, что самые отмороженные на всю башку борцы с наркотиками и наркоманами - это сами недавно соскочившие.

Scumfuck написал(а):
Правильно в народе говорят, что самые отмороженные на всю башку борцы с наркотиками и наркоманами - это сами недавно соскочившие.
согласна абсолютно

Ганж, любишь ты мораль читать, что все хуево будет, бла-бла-бла, но советовать человеку суицид, пусть даже и в шутку, это пиздец

я пью катадолон и лирику, и Я ЗНАЮ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕЗ ТЕБЯ, надоел реально.

после этого ты хочешь добавить меня в друзья на мэйле?????
ха ха ха

ты пытаешься направить Олега на путь истинный? но у тебя нет дара психотерапии, опыта работы с зависимыми, ты только пишешь ему, что все плохо будет!!
врачи так не делают с пациентами, это не психотерапевтические беседу с целью излечения Олега, ты просто каждый день капаешь ему на мозг, как я вижу

Да какой он соскочивший, он тропом долбиться, недавно лирику жрал пять капсул штоле, и еще дохуя чего, но почему то делает вид мол не наркот.

Ганж написал(а):
Кстати ходил к невропатологу они знать не знают, что такое лирика, так же и дурки и наркологи. Что они мне могут полезное выписать - нихуя.
Я им говорю трам нужен, они О ты что трам хуже героина, страшная штука. И бензики туда же тоже страшная штука, хочется с телефонном походить поснимать их, а потом на торч выложить поугарать))))))))))))
похоже и правда дурачком стать не сложно. Или это игра какая,а я правил не знаю?

ВАТТ написал(а):
филипп траум

ЗДРА В СТВУЙ ТЕ,уважаемый чел'О'век,ты себя як почуваеш ДРУЖЕ,ТОВ(Ивр).надеюсь яффе мэ од?
чувствую себя гуд, пейсы редеют, маца размокла, но обрез в штанах еще функционирует.
По теме: Лирика говно и засада.

Чем можно сняться от неё,чтоб не ломало?Я подшита,поэтому тяжелые не подойдут.

Ганж Твоя мыльная опера перенесена сюда http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=41440 даж дочитывать не стал, и меня и всех это уже заебало, переносить каждые такие мессаги я не собираюсь, буду сразу удалять из аптеки, мне думаешь делать нехуй, 3 мессаги не в том месте, 3 преда и бан. Так теперь будет.

филипп траум О_о Пришел мне на помощь Отче, ну дык снимай тапки да заходи в хату, по сто грамм ебанем! ))

снижать по лесенке и бензодиазепины
ну бензики да, чтоб не страшно было из окна выглядывать, но не поверю я чтоб хотя бы один торч на белом свете вывез сползать с лирики лесенкой, и Ганж, тока не говори что им был ты.

Альтернативный вариант оч хорошо работает и намного проще, трициклические ад, любые, плюс бензики. И нинадо ваще никакой лирики, отмены можно делать сразу, ад снимут тряску и мороз на второй максимум третий день

Альтернативный вариант оч хорошо работает и намного проще, трициклические ад, любые, плюс бензики. И нинадо ваще никакой лирики, отмены можно делать сразу, ад снимут тряску и мороз на второй максимум третий день»

гавно вариант - подмена одной наркоты другой с соответствующими последствиями

филипп траум за 3-4 недели на антидепрессанты не подсядешь, разве что на коаксил, "заместительная терапия" так или иначе решает, или че, привязать торчка к койке в изолированном боксе и держать там месяц? Я думаю у него потом с башкой еще долго будет не все в порядке.

это если в терапевтических концентрациях их жрать, а если в наркотических то подсядешь еще как

всётаки лесенка очень полезна будет. хотя бы по 300 в день скидывать и норм. смысл то мучить себя
но не поверю я чтоб хотя бы один торч на белом свете вывез сползать с лирики лесенкой
это я. не с первого раза конечно, и не на совсем, но с помощью лесенки добился стабильного отсутствия кумаров
когда лесенка тебя не прёт как привыклось каждый день, но состояние хотябы нормальное адекватное, а когда на сухую то мысли подлечится не покидают. амик только усугубляет за исключением тех моментов когда отрубаешся

а какие именно бензодиазепины??

Назад
Сверху Снизу