tiny_spirit
ой, да ладно...у меня подруга уже сто лет миксует
я не хотел сказать что это обязательно смертельно, но это опасно.
и еще: если тебе больно так, что сдохнуть хочется, ты готов выпить что угодно
епт, я и не спорю

А теперь прикинь что к той боли что у тебя уже есть прибавится еще и синдром отмены лирики, а это не хуйня, там жарит как куры гриль, блин, щас чувствую себя Ганжем ))) короче если это произойдет это будет конец.

По теме перекумарки с лирики. Еще давно заметил такую херню что трициклики (мелипрамин, анафранил, амитриптилин и подобные) ништяк снимают с лиры за счет активации эндогенной опиоидной системы, тобишь центральный анальгетический эффект. Ладно. Решил вот флуоксетин попить духом подняться, 3 дня назад начал, ну и че , седня второй день как меня кумарит, я даже релаху не пил, это далеко не тот второй день как обычно. Ну ваще, депра конечно, поджаривает, но не так. А че там в этом флуоксетине то, ничего кроме беспонтового селективного ингибирования серотонина, анальгетического эффекта никакого нет. Вот хуй знает где собака зарыта но я давно чую чтоб с лирики слезть искать надо в антидепрессантах. Хреного что лира не изучена нифига, так бы проще было..

Kreker написал(а):
трициклики (мелипрамин, анафранил, амитриптилин и подобные) ништяк снимают с лиры за счет активации эндогенной опиоидной системы, тобишь центральный анальгетический эффект

У меня, видимо, какая-то атипичная реакция на них. Если просто так с Лирики кумарить еще терпимо, то черт меня дернул как-то амитриптилина выпить. Думал усну. Ага. Минут через 20 после приема амика начало появляться такое ощущение, что с левой стороны тела начинает мышцы как бы сводить.. Такая напряженная и очень неудобная боль. И так ровно через каждые восемь секунд. То в область сердца "стрельнет", то в плечо, то в бок, то в ляжку, то в кисть. Прикасаться к коже с той стороны было вообще невозможно - дотронешься подмышку почесать и сразу как будто током пробивает. И это явно не привычные "кумарные" эффекты. Что-то совершенно новое. Я тогда все проклял. Кошмарило меня таким макаром часа четыре, потом отпустило.
Потом я сдуру решил проверить, не совпадение ли это? Проявилась ровно такая же реакция. Теперь я амитриптилина на отмене Лирики боюсь как черт ладана.

Scumfuck эх.. чес слово не знаю что это было но не амик, мне, да и всем остальным чтобы на амике с лиры попустило нужно выпить 4 по 25, подождать часа 4, если вздремнуть удасться то вообще ништяк. И потом как проснешься или через эти 4 часа еще 4 по 25мг, вот тогда тока на следующий день ты почувствуешь себя унылым, заспанным, но человеком. И сука с бешенной тахикардией мать ее (( И с анафранилом такая схема, разве что мелипрамин посильней, вот он прет яебу...

Kreker
"щас чувствую себя Ганжем" аааахахаххахах!!!!!!!!

Вот и не надо!
разберусь со всем...думаешь у меня от катадолона нет зависимости за 2 года?

Кстати пробовал этот микс несколько раз. Лирика в дозе где-то 6-7 по 300 и катадолон 6-7 колёс. Выпил я катадолона ни хуя не прёт, лёгкое усиление лиры примерно на 10-15%. А крекер расхваливал микс, говорит отъехать можно, хуйня на честном слове только лаве потратил на хуйню.
Вот микс лирика + фенотропил это круто, ну и с синькой тоже хорошо идёт.

я в 11 вечера выпила лирику 75мг, у меня такая гиперактивность была!!
и до сих пор не сплю )

Лирика на движуху прибивает, но есть отдельные кадры, которые наоборот спать хотят.

Ганж
А крекер расхваливал микс, говорит отъехать можно, хуйня на честном слове только лаве потратил на хуйню. Катадолоне еще ладно, но лирика мало изучена че ты хочешь, да, я был не прав что расхваливал тогда этот микс, но я не знал нихуя о реальных последствиях, и их еще не все знают
Лирика на движуху прибивает, но есть отдельные кадры, которые наоборот спать хотят.
Ну я обычно када раскумарюсь 2100 мг, меня пару тройку часов прет праям на движ, потом вырубает часа на полтора, потом снова движ но уже без эйфарии и на спад, приходица пивком разгоняца.

С этого момента давайте бля аккуратнее давать советы на темы малоизученных препаратов, Ганж это тебя в первую очередь касаеца!
Я щас не модер аптеки, ну тут я прав.

Kreker
стань модером аптеки!
PS cмешно написал)))))
PPS хочу еще лирики)

tiny_spirit Я им был и могу быть но просто очень сильно торчу щас, порой ваще по неделе к компу не подхожу, как выберусь из болота попрошусь обратно

Я никому совет и не давал, это ты сам предлагал всем микс свой лира + кат.
Я если пишу, то только то что знаю, как в теории так и на практике.

Девочка на лиру села))) садись садись, вкусняшка :D :D :D :D :D :D

Сначала стационар, а потом на полгода в реабилитационный центр, а других вариантов у тебя нет!!!

Ганж или как ты сказал, но это жесткач пиздец, прям огромная жопа, или пку наконец подтвердят, будет воля хотя бы, транки и тд, будет проще

С чего ты решил, что пиздец жесткач, ну не рай. Все твои ломы купируют, депрессуху снимут, ну походишь 3 дня ватным или спать будешь. Да чё мне тебе объяснять всё равно ты не поймёшь, капаешь себе 2 на 2 - так это ещё в лучшем случае.

ебать, села!
я пью лирику ОТ БОЛЕЙ, а не для кайфа, разница ясна?

Ганж бля ты вообще знаешь сколько раз я лечился, беспонт, надо из города сваливать куда то в более серьезное отделение, хотя хз...
tiny_spirit блин, толерантнсть буит пиздец, если захочешь бОльшей дозы лучше релахи добавь, она ж есть у ьебя... Релаха лиру ахеренно разгоняет, я до сих пор как в начале висну )))

Kreker
Захотел бы, то вылечился!!! Наверно в тебе 0 силы воли, да и не было, раскис как сопля и слюни пускаешь, даже боротца не хочешь, ты мне тут то ли целку с себя строишь, то ли сам такой по жизни, захочешь бросишь. А то Я гляжу крест на себе поставил, ну тогда зачем мучаешь себя и своих близких, суицид и все дела.
Может быть тебе сейчас нравится менять своё состояние: сначало хорошо, потом плохо, потом опять хорошо, но суть то одна и ты её знаешь, ты пацик не глупый, не кисни ты уж так, забей на это огромадный хуй и перетерпи, а там глядишь и жизнь наладится. Люди в СИЗО по 15-20 лет сидят и выходят и духом не падают, я раньше сам был другим, наверно мне бог по бошке треснул, хоть я и не верующий, но всегда с цепью в 30 грамм и крестиком в 10 золото уважаю.

Назад
Сверху Снизу