Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НА данный момент перекумариваюсь, после годичного употребления перца.идут уже 5е сутки, честно я не ожидал такого эффекта, ни каких болей, во сне не потеешь как черт!. И наверное самое главное, практически нету желание замутить перца.глотаю каждые 12 часов , вот сегодня утром даже не стал ее пить, так как самочуха вроде нормальная.gomer написал(а):Студент написал(а):Паш,тебя всетаки настигло? или ты перестраховываешся?
Как водителю,тебе её однозначно нельзя пить. Только если дома решишь отлежаться...
Ну конечно как водитель, за руль я не сяду. Игорюх... Как понимаешь рано или поздно... оно настигает )))
Люди, кто перекумиривал с Лирикой, ответте пж на ряд вопросов выше ).
если жрать её каждый день то переть перестаёт на 2-3 сутки совсем,но анальгетический эффект сохраняется и жить кажется легче всеравно))Skorpion написал(а):Что то лирика меня уже совсем не берет.
Меня все еще даже на 6е сутки она прет, правда я не глотаю по 5-7 колосе, максимум 2 в сутки, что кстате не нарушает дозировку указанную в инструкции.Courtney написал(а):если жрать её каждый день то переть перестаёт на 2-3 сутки совсем,но анальгетический эффект сохраняется и жить кажется легче всеравно))Skorpion написал(а):Что то лирика меня уже совсем не берет.
Ну есть значит сила воли),я вот каждый день себе задачу ставлю сьесть 600 не боле,один хрен кончается граммами,хотя да,и не прёт уже вовсе.Ганж написал(а):Пупок если ты 2 по 300мг пьёшь, то один хуй зависимость поймаешь. Я вот уже 2 месяца как пью по 600мг один раз в сутки и дозу снизить нихуя не получается. Ёбань какая та. Естественно 600мг меня не вставляет, если на тощак, то так слегка прёт, когда покуришь сигарету.

это говорит человек который ни с чего серьёзнее трамала не кумарилГанж написал(а):А ты не пей дня 3 даже те же 300мг, потом вообще на стену полезишь. Вот если у опиатов на 3 день отмены, ломки уже на спад идут, то у лирики нихуя подобного, с каждым днём всё сильней. После 5, 6 дня отмены потом на спад. Кумары очень навязчивые и мерзкие. Лирика дрянь ещё та оказалась. А когда кумарить через 7, 8 дней перестанет, то потом депрессняк заёбывает до талого.
эх,бля,о том и речь.stasfx написал(а):там пиздец просто страшный, ломало по полной
Ганж написал(а):Ты наркотвать постоянно объебашенный то лирой, то перцем,
ты гонишь?

Да я же кайфоман, пока не ушлепаюсь в дрова не успакоюсь, сам должен понимать. лолнарКОТварь написал(а):а зачем ты столько лирики жрёшь? тем более уже поправившись метадоном.
что потом с неё гнуло?![]()