А по теме, чувствую я, с такими массовыми стенаниями и всеобщим плачем Ярославны, не за горами тот момент, когда её к хуям запретят.
Вот тогда я с удовольствием послушаю тех, кто сейчас говорит о том, как ему тяжко с лирой
злой ты дядька))))))))) шучу конечно
а вот хочу задать вопрос по теме
отпишитесь пожалуйста кто имеет реальный опыт
повторюсь реальный опыт на себе, а не знаю по слухам
через какое время употребления и в каких количествах употребления лирики начинают проявляться первые признаки зависимости (синдром отмены)?
от себя я приведу пример развития моей пивной зависимости:
пить алко я начал в 15 лет когда учился в техникуме
мы собирались своей компашкой металлистов после пар и скидывались на паленую водку
дозняк был 1 бутылка на троих
периодичность 1-2 раза в неделю
прошло 4 года я отучился и пошел работать
появились деньги и я стал пить пиво
период 10 лет с 19 по 29 лет я употреблял следующим образом:
1 раз в 3 дня по 2.5-5 литров за вечер (тара пивная тогда была 2.5 литра
)
вечером собирались, я живу на окраине и шли в лесополосу пили пиво и жарили сосиски на костре под гитару.
То есть период употребления с 15 по 29 лет мне алкоголь не мешал жить и работать и соответственно
не было жесткой физической зависимости. Я имею ввиду что ни когда не было в этот период чтоб я с утра не смог пойти на работу или учебу из за того что вчера пил. И соответственно я не знал что такое тремор и паника и т д и т п.............
После 29 лет и соответственно 14 лет употребления только начали появляться первые признаки жесткой зависимости и только тогда алкоголь стал мешать полноценно функционировать.
К чему я это написал???????????
К тому что если почитаеш на сайтах или форумах наших платных наркологий, то там такое вранье пишут про время привыкания к алголю.
По типу Ваш муж каждую субботу в течении года смотрит дома футбол и выпивает 3 по 0.5 пива,
все он конченный алкаш! Берите все ваши денежки и тащите его к нам его срочно надо лечить.
Ну вранье же))))) я по себе знаю что это не так!
Так вот повторю вопрос
Уважаемые граждане зависимые
Кто на своей шкуре прошол путь до начала появления физической зависимости распишите пожалуйста его подробно
сколько? и как часто? надо принимать до появления первой ломки)))))))))))))