Aleksei666
Юзер
полностью согласенда ебошат с нее почки,плюсую.
но у меня вопрос что пить для почек (там травки какие или таблетки) чтоб их подлечить соместно с приемом лиры.
Может кто знает такой рецепт?
полностью согласенда ебошат с нее почки,плюсую.
.я пил тупо мочегонные
я пил не каждый день,а когда реально руки наливались что согнуть пальцы было трудно.она сразу ебошит мне по рукам,так как они заколоты полностью.Кстати, не самое лучшее решение, если только не по конкретным врачебным показаниям. В иных случаях такое "самолечение" может только усугубить ситуацию или нанести ощутимый вред. При всей своей, казалось бы, "безобидности", мочегонные могут нести реальную угрозу организму. Отложения солей, ведущие к образованию мочекаменной болезни (или усугубление её, если она уже имеется), проблемы с давлением, в результате вымывания вместе с остальными нужными организму микроэлементами, калия - проблемы с сердечной деятельностью.
Ну и довеском идёт негативное влияние на обмен веществ и гормональный фон.
Так что с мочегонным по осторожнее надо быть.
с таким никнеймом ананимусы придут за тобойОграния тот же прегабалин.
Заебали уже,каждый день в дверь стучатся.с таким никнеймом ананимусы придут за тобой
Практически с любой кодой. С кодтерпином одна,с кодепсином чуть другая,с кофексом та же история. Пробуй,комбинируй,опиаты в твоих руках. Смотри не перестарайся. Для начала 450-600мг лирики с блистом кодеина пробуй. Я так делал. Собственно,больше мне и не надо было. Смотри на свои возможности,но в этом деле главное терпение,хотя бы ближайший час. Лирика только через ~2 часа начинает действовать. Я коду пил как только лирика начинала действовать,вот тогда самый сок получался.Подскажите, с чем комбинировать лиру, чтоб впиздила ? Алкашка сбивает
Ок) попробую. Но терпение меня часто подводит)) вернее его отсутствие)Практически с любой кодой. С кодтерпином одна,с кодепсином чуть другая,с кофексом та же история. Пробуй,комбинируй,опиаты в твоих руках. Смотри не перестарайся. Для начала 450-600мг лирики с блистом кодеина пробуй. Я так делал. Собственно,больше мне и не надо было. Смотри на свои возможности,но в этом деле главное терпение,хотя бы ближайший час. Лирика только через ~2 часа начинает действовать. Я коду пил как только лирика начинала действовать,вот тогда самый сок получался.
Обращайся. Потом отпишешь что да как оно, и как делал.Ок) попробую. Но терпение меня часто подводит)) вернее его отсутствие)
Ну ещё найти нужно) а то у нас аптеки хуй пойми. Бак лира троп ессть. А даже какого нибудить аспирина хуй найдешьОбращайся. Потом отпишешь что да как оно, и как делал.
Бак с лирикой не мешай. Надеюсь,не надо объяснять почему?Ну ещё найти нужно) а то у нас аптеки хуй пойми. Бак лира троп ессть. А даже какого нибудить аспирина хуй найдешь
Я не мешал. Только лиру с тропиком. Прям дополняют друг другаБак с лирикой не мешай. Надеюсь,не надо объяснять почему?