тол-тол-тол)))
1 флакон сиропа от кащля с эфедрином, (в реале 1,5 за 1 день) 2 шт фенибута+10 шт баралгина. На фоне моего волнения действия веществ не замечалось. Спеть не смог вообще совсем ничего, продуктер сказал, что я пока окромясь фальцета ничего не выдавил. А я со вчерашнего дня твержу всем вокруг, что я Бог. При встрече об этом не довелось упомянуть.
Пришёл домой, был весьма трезв, сразу после встрече с ПР. купил на остатки крох 3 ст. баралгина и стал пить по одному в час-0полтора.
Хуйня всё это, как заснул - не помню.
Утром в 9 разбудил работяга. Компью.тер работал, хоть я ВСЕГДА его выключала.
Мамаша с ходу каааак ебанёт мне по физиономии пару раз, я чё такое?
Ночью я заснул за компом а до 7 утра ходил по квартире и люто гнал. Даже по моим меркам СЛИШКОМ.
в 2 часа ночи звонил бабе и сказал, что я насобирал много покрышек и что нам их надо съездить сдать.
Мама записала на диктофон, как я гнал, на камеру боялась, тк я выглядел абсолютно как тверёзый а ей было страшно светить передо мной мобилу.
Я несколько раз слушал запись - 1 абсолютно трезвая и даже деловая, другая уже видно что я подхуяреный.
Не пейте алкоголь
Такая любовь убьёт мир

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Други мои,в Мск в районе хорошево мневники,сер бор рядом кто нить знает лиричную аптеку?

Booolik

Юзер
БИШКЕК САЛАМ! :) Наконец то кто то здесь есть с Кыргызстана) Давно не заходил на форум

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Нубинатор
Я пробывал, здесь на форуме кто то советовал, я охренел! Задолбаешься нюхать, большое количество, вкус отвратительный, так что лучше классическим способом.
Лично я раскрываю капсулу, засыпаю в рот и водичкой запиваю.
Желудок не болит, а скорость реакции, увеличивается в разы.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Нубинатор
Овчинка выделки не стоит :D

Ultram

Юзер
Я дебил даже лиру в пах ставил. Так что можете с ней хоть клизмы ставить и в голову втерать.

Ultram

Юзер

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Народ, а в Украине, в частности в Киеве, лирика еще продается без рецепта или пиздец, закрыли лавочку?

Коляныч

Местный
Народ, а в Украине, в частности в Киеве, лирика еще продается без рецепта или пиздец, закрыли лавочку?
Продается! Но лира дорогая - юзается прегабалин укрпроизводства - неогабин и габана

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
И какие цены сейчас? Насколько разнится цена между лирой и необагинам/габанай?
Я несколько лет назад не помню уже, около 150-200гривен за пачку 150мг отдавал. 14калес вроде там было. Щас наверное гривен под 300! Да, если бы толерантность к ней так дико не росла, было бы еще нормально

Коляныч

Местный
И какие цены сейчас? Насколько разнится цена между лирой и необагинам/габанай?
Я несколько лет назад не помню уже, около 150-200гривен за пачку 150мг отдавал. 14калес вроде там было. Щас наверное гривен под 300! Да, если бы толерантность к ней так дико не росла, было бы еще нормально
лирику уточни в гугле
габана 85-105гривен - 10штук по 150мг ; неогабин-100-140гривен

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну эт нормально еще цены. Получается 10грн колесо. В два раза дешевле чем в Германии

polysirus

Новичок
У нас в пересчете на доллар, примерно 15 долларов стоит лафетка 150 мг Прегабалин Рихтер, значит 1 колесо (150 мг) примерно = 1 $ (это в торч-аптеке);
В то время как по рецепту в обычных аптеках цена около: 1 колесо (150 мг) = 0,6 $
Центральный Казахстан

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
хоть от вас и заказывай ее -у нас 150 мг пачка больше 100бакинских .а 300мг -200бакинских -везет вам

Коляныч

Местный

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В Беларуси Лирика 150мг 14 таблеток стоит ~18-25$ - по рецепту естественно...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Мне 4 шт 300 хватило чтоб с маковых кумаров спрыгнуть,брал в мск,1400 лафетка

Сверху Снизу