Чисто по человечески: Скумфак, ищи филки и ложись! Ты просто щас уйдёшь ещу дальше в аптеку...Ты по постам не тянул на деменцию! Не усугубляй, бро!
Сорри за оффтоп
Если ситуация станет совсем уж критичной, тогда да - вариантов не много, денег придется найти. Но пока что терпимо. Да и проблема моя с мозгами не успела так уж далеко зайти. Пока что только кратковременную память немного затронуло.
мин полагать, что если ты прицеливаешься на азалептин, то вовсе ты не ту олд фор зет шит.
долой жалость к себе, по жесткачу ебать, с соплями-слезами-гоавном, пошла жара.
дадим стране угля(мелкого - но дохуя).
сори за оффтоп, ага.
Слаб человек. А наркоман - еще слабее. Как удержаться от того, что вот она, Лира, в аптеке, в двух шагах? И никаких соплей-слез-говна. Как говорится, съел и порядок. У меня лично силы воли нихуя не осталось.
P.S. Раз уж мы затронули немного медицинскую тему, то я, заодно со всеми обследованиями и анализами, сделал упор на печень. И вот что интересно. Когда я бухал, печень у меня была в куда в худшем состоянии, чем когда я жрал парацетамол с трамом чуть ли не ложками. Я-то ожидал, что она увеличена будет, какие-нибудь некротические пятна, очаги цирроза и прочие прелести. А хуй наны. Анализы крови, УЗИ и биопсия показали, что с ливером у меня все о.к.
Теперь я окончательно примкнул к лагерю ученых, которые утверждают, что токсичность парацетамола явно преувеличена. Ну или просто я вот такой вот везунчик.
P.P.S. А вот повреждения ЖКТ, вызванные чрезмерно большими дозами ибупрофена (Нур+), до сих пор никуда не делись.