Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
И вот еще. Писал я про томографию. Прошел исследование, пообщался со специалистами. Короче, есть все признаки подкорковой деменции. Если, даст Б-г, развяжусь с трамом и после уменьшу количество принимаемой лиры, надо будет браться за здоровье. Берегите себя.

Gannibal

Покойся с миром
привет. ты же говорил, что азалептин тебе не зашол? смысл....
просто будет еще больший упадок сил.
эти индивидуальные особенности, я их в рот...странное дело, я после нескольких месяцев поедания трама в своё время спрыгивал с него за три дня насухую.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
оффтоп:
азалептин, имхо нах - это "тяжёлая артиллерия"...Пей бензики...попробуй найти зопиклон...А так...если есть признаки деменции...Ложись (за бабло)...тебя там грамотно снимут со всей куйни, если сам не сможешь...А так-то - удачи!
2 Scumfuck

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
привет. ты же говорил, что азалептин тебе не зашол? смысл....
просто будет еще больший упадок сил.
эти индивидуальные особенности, я их в рот...странное дело, я после нескольких месяцев поедания трама в своё время спрыгивал с него за три дня насухую.

Тогда не зашел. Подумал, что чисто с лирой может покатит.

оффтоп:
азалептин, имхо нах - это "тяжёлая артиллерия"...Пей бензики...попробуй найти зопиклон...А так...если есть признаки деменции...Ложись (за бабло)...тебя там грамотно снимут со всей куйни, если сам не сможешь...А так-то - удачи!
2 Scumfuck

За бабло. Все мое золото и фототехника уже и так в ломбардах лежат. Хуй знает, как выкупать. А ты говоришь "за бабло". Откуда у оголтелого аптечного торчка бабло? У меня ни семьи, ни друзей - нихера не осталось. Ну, это еще со времен внутривенных приключений. Есть только знакомцы да подельники. Они деньгами точно не помогут. И, если что, это не жалобы на жизнь, а сухие факты. Сам во всем виноват.

Извиняюсь за оффтоп.

Лира все-таки по функциям памяти реально бьет.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
я после нескольких месяцев поедания трама в своё время спрыгивал с него за три дня насухую.

И вот еще. Трам я жрал куда больше, чем три месяца и дозняк ежедневный у меня достиг 1125 мг. Тяжеловато мне на сухую.
4bb676169c94.jpg

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Чисто по человечески: Скумфак, ищи филки и ложись! Ты просто щас уйдёшь ещу дальше в аптеку...Ты по постам не тянул на деменцию! Не усугубляй, бро!
Сорри за оффтоп

Gannibal

Покойся с миром
мин полагать, что если ты прицеливаешься на азалептин, то вовсе ты не ту олд фор зет шит.
долой жалость к себе, по жесткачу ебать, с соплями-слезами-гоавном, пошла жара.
дадим стране угля(мелкого - но дохуя).
сори за оффтоп, ага.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Чисто по человечески: Скумфак, ищи филки и ложись! Ты просто щас уйдёшь ещу дальше в аптеку...Ты по постам не тянул на деменцию! Не усугубляй, бро!
Сорри за оффтоп
Если ситуация станет совсем уж критичной, тогда да - вариантов не много, денег придется найти. Но пока что терпимо. Да и проблема моя с мозгами не успела так уж далеко зайти. Пока что только кратковременную память немного затронуло.

мин полагать, что если ты прицеливаешься на азалептин, то вовсе ты не ту олд фор зет шит.
долой жалость к себе, по жесткачу ебать, с соплями-слезами-гоавном, пошла жара.
дадим стране угля(мелкого - но дохуя).
сори за оффтоп, ага.

Слаб человек. А наркоман - еще слабее. Как удержаться от того, что вот она, Лира, в аптеке, в двух шагах? И никаких соплей-слез-говна. Как говорится, съел и порядок. У меня лично силы воли нихуя не осталось.

P.S. Раз уж мы затронули немного медицинскую тему, то я, заодно со всеми обследованиями и анализами, сделал упор на печень. И вот что интересно. Когда я бухал, печень у меня была в куда в худшем состоянии, чем когда я жрал парацетамол с трамом чуть ли не ложками. Я-то ожидал, что она увеличена будет, какие-нибудь некротические пятна, очаги цирроза и прочие прелести. А хуй наны. Анализы крови, УЗИ и биопсия показали, что с ливером у меня все о.к.
Теперь я окончательно примкнул к лагерю ученых, которые утверждают, что токсичность парацетамола явно преувеличена. Ну или просто я вот такой вот везунчик.
P.P.S. А вот повреждения ЖКТ, вызванные чрезмерно большими дозами ибупрофена (Нур+), до сих пор никуда не делись.

Ultram

Юзер
Я когда из наркологии выписывался и бухал каждый день и ездил туда отмечаться и кровь сдавал на все эту хуйню, моя врачиха ахуевала с показателями, а когда на барбитуру перешел анали стали намного ниже по всем этим геппатитным примочкам.

vitya_kaufman

Тор4People
блядь ,спрсони кинул вместо 600 ,900 лиры и ббута ,смотрю меня аж дергает ..посмотрел на лист и на свое состояние ,точно ..

проскочило тут про азалептин .... видел как парни на кумарах жрали азалиптон ( смею предположить , что та же хуйня ) так там кумар у них увеличивался в разы ....так долбило что из трусов выпрыгивали , но перекумаривались быстрее с их слов

vitya_kaufman

Тор4People
не не не ,помню я этот азалептин на кумаре ..не лира с бутом ,хожу пою ,пока сосед колеса меняет и на лыжи я

Bess

Тор4People
проскочило тут про азалептин .... видел как парни на кумарах жрали азалиптон ( смею предположить , что та же хуйня ) так там кумар у них увеличивался в разы ....так долбило что из трусов выпрыгивали , но перекумаривались быстрее с их слов

Как-то закинул 2 таблетки этого азалептина даже не на кумаре, а с утра как проснулся. Ну я его выкружил у девчонки одной с целью на пару суток уснуть, так я думал будет. До этого жрал терпинкоды, коделаки. То есть, я проснулся, меня еще не кумарит, а я две таблы кидаю и ложусь, жду значит. Ага, хуй там, через полчаса, может раньше, такое состояние приключилось со мной, что я с диким трудом до кухни добрался и ебнулся там (помню в голове одна мысль - только бы не об батарею головой), мама прибежала, через какое-то время поднялся, чай попил, ну и в общем к вечеру ни следа от этого азалептина не осталось. Так-то это точно азалептин был, но эффект на меня крайне странный оказало это вещество, до этого ибо слышал кучу историй, что с четверти таблеток вырубает в сон на сутки, а с двух - на несколько дней.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я две таблы кидаю и ложусь, жду значит. Ага, хуй там, через полчаса, может раньше, такое состояние приключилось со мной, что я с диким трудом до кухни добрался и ебнулся там (помню в голове одна мысль - только бы не об батарею головой), мама прибежала, через какое-то время поднялся, чай попил, ну и в общем к вечеру ни следа от этого азалептина не осталось.
так ето наверно положняковый вид сна от етой "параши". в разных вариациях конечно ,с каждым по отдельности.:ne_vi_del:

ггг )))) там *тяга * , как от галопередола )

vitya_kaufman

Тор4People
Да как то сравнивать и ивообще говорить в теме лиры про нацисткий азолептин , моветон:-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Да как то сравнивать и ивообще говорить в теме лиры про нацисткий азолептин , моветон:-)

Тут еще поспорить можно, что более "нацистское" - азалептин или, собственно, сама лира ;-)

P.S. Мааахонький такой оффтоп, поскольку тема сабжа давно мертва на форуме. Азалептин действительно помогает от бессонницы (по крайней мере, пару раз мне таки помог). Но. В дозировке не более 50 мг за раз. Если жрать больше, в надежде, что вырубит быстрее или сон будет дольше продолжаться, то получается состояние, которое можно было бы описать словом "делирий". Я поначалу именно на такое и нарвался, действуя по старому доброму принципу "жри пиццот". Тяжелый, липкий бред с дезориентацией в пространстве, потерей координации и отсутствием седации.

sskott

Покойся с миром
Вот все-таки не зря говорили что лучше всего лира помогает на медовых кумарах,убедился на собственном опыте!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот все-таки не зря говорили что лучше всего лира помогает на медовых кумарах,убедился на собственном опыте!

Почему именно на медовых? Синдром отмены у медленных один хрен по одному сценарию протекает так или иначе. Я имею ввиду биохимию, процессы, протекающие в мозге и т.д.

Лирика...
3 суток назад нашёл у себя (у мамы, но я с ней) случайно 2 капсулы 300 и 5 сто50-ой-вай-вай.
2,5 прошедших суток менгя пёрло, как с Герасима (по всем ощущениям) но значительно слабее (хотя ПИЗДЕЦ как ох хорошо) + тремор, задержка речи и тп. И ежесекундный сушняк. Выпил воды - а через 5 минут слюнакак белая глина.
Сразу, как нашёл, я высыпал 2 трёхсотых Лиры на бумажку и запил водой+2 таблетки фенибута. Понеслась, залётная! И через час меня начало ебошить по нарастающей, учтите толерантность. Я дибил конченный - надо было разделить ВЕСЬ порошок на 3 части, и тогда я бы ни перед кем-бы не спалился. А так выкупился перед всеми, и даже перед музыкальным продюсером. Но это позже. ВЕСЬ день не ел ни грамма вообще совсем ничего, окромясь мочи.
БЛиже к 22:00 схавал ещё 5 лирика-150.00 и отправился спать ок 23:59
На следующий день я чётко ощутил, что я Бог. 100 пудово, я серьёзно отвечаю, колчанусь АллакОм. (новый бренд сотовой связи)
Пёрло не так уж чтоб, но настроение супер, и я пошёл к продюсеру. Который вчера был спонтом весь занятый, но я, когда назначал встречу, твёрдо сказал, что или сейчас, или никогда. Договорились на 14:00 встреча состоялась в 16:00 а он действительно серьёзно занятый мужик.
Тосимбосим, половинку просим.
Перед встречей я выпил 1 флакон тол

Сверху Снизу