Лед - что за..?

• Автор темы Автор темы Vto4ky
  • Дата начала Дата начала
Лена заебаные вешаются и где неделю ,топик вчера создан,если колпак съезжает лечись,твой негатив ,как и бессмысленные посты мне пох

кук
Не кипятись, басинька у нас прямолинейный не обременёный вежливостью человек, и вобще с бабы и спрос маленикий так что не парся, пусто это.

Да кто кипятиться, я просто констатировал ,что после соли мозг зуево работает

Мой мозг ни хуя ни какая поебень уже не выведет из строя..Иммунитет сер! :men: Это вы молодежь слабоваты,все вам разложи по полочкам,один хуй обдолбаються хуетой всякой и пишут опять:Помогите! Не могу дышать!Что это было?,Когда засну?Хуй не стоит! и все в этом духе... :D

басня написал(а):
Мой мозг ни хуя ни какая поебень уже не выведет из строя..Иммунитет сер! :men: Это вы молодежь слабоваты,все вам разложи по полочкам,один хуй обдолбаються хуетой всякой и пишут опять:Помогите! Не могу дышать!Что это было?,Когда засну?Хуй не стоит! и все в этом духе... :D
:LOL:

100про мать ! хули нам сделается главное чтоб по голове не били :D

Обьяснить слепому чем синий от красного отличается = одно и тоже, вьеби Кук, и тут потом сам расскажеш!

remister почти нечем только тем что метеламин заменят синий не помню что ну цветом да

Santilus, да я как обыватель изьясняюсь ,мол че вату катать, вьебал и нет вопросов. По химии 3 ки были, ито за шикалатки.

На х..,ты его курил? колоть надо..
да если честно я и впеньдюрил его мальца :) и один хрен нихуя не понял)

таки подобьем конкретику - есть смысл заморачиваться второй раз или это уже патология?) последняя идея фикс - это замиксовать. Двинуться хмурым и под приход затянуться льдом... чет прям покою эта мысля не дает...

Мне уже по хуй,как вы там уже дрочить будете..С низу в верх или с верху вниз! :pohui:

басня написал(а):
Мне уже по хуй,как вы там уже дрочить будете..С низу в верх или с верху вниз! :pohui:
ну прям охуеть какое информативное послание...

Vto4ky
А главное какое ёмкое скока смысла и подсмысла и информацит несёт в себе Ленкин пост. :LOL:

Vto4ky написал(а):

таки подобьем конкретику - есть смысл заморачиваться второй раз или это уже патология?) последняя идея фикс - это замиксовать. Двинуться хмурым и под приход затянуться льдом... чет прям покою эта мысля не дает...
за миксуй 100мл(синего говна) и скоко там есть хмурого твое нутро сподобится я ебу коли от души!

Santilus написал(а):
Vto4ky написал(а):

за миксуй 100мл(синего говна) и скоко там есть хмурого твое нутро сподобится я ебу коли от души!

не примите за стопкран, но это сарказм или опыт?)

Vto4ky написал(а):
Santilus написал(а):
Vto4ky написал(а):

Опыт по крайней мере мой :sh_ok:

Да нет его в Воронеже на закладке

Santilus написал(а):
Vto4ky написал(а):
Santilus написал(а):
Vto4ky написал(а):

ок) т.е. по сути можно его смело по вене запускать? а то мне пытались ужОсы рассказывать типа "через неделю зубы выпадут" и тому подобной хйни) и второе - т.е. чтоб мне его (лед) "понять" просто нужно с дозняком посмелее? а и еще, про визуальное - 100мл(мг?) - это точка в баяне, правильно понимаю?

Vto4ky написал(а):
Santilus написал(а):
Vto4ky написал(а):
Santilus написал(а):
Vto4ky написал(а):

ок) т.е. по сути можно его смело по вене запускать? а то мне пытались ужОсы рассказывать типа "через неделю зубы выпадут" и тому подобной хйни) и второе - т.е. чтоб мне его (лед) "понять" просто нужно с дозняком посмелее? а и еще, про визуальное - 100мл(мг?) - это точка в баяне, правильно понимаю?
2 фильтра от парламента(оторви фильтр ) засыпь плотнячковых

спасибо за конкретику :up: а то некотрые помойму восприняли эту тему как "Обхуярился льдом? Зайди и напиши какая хуйня у тебя в голове творится!")

и про подпись твою - это тоже самое, что и "non in vaginus non in rota legionus"?)

Vto4ky написал(а):
спасибо за конкретику :up: а то некотрые помойму восприняли эту тему как "Обхуярился льдом? Зайди и напиши какая хуйня у тебя в голове творится!")

и про подпись твою - это тоже самое, что и "Non in vagina non in kagorta rubra"?)
всегда пожалуйсто :spasi_bo: Подпись на латыни что значит НЕ В ПИЗДУ НЕ В КРАСНУ АРМИЮ :D

Назад
Сверху Снизу