басня написал(а):Мой мозг ни хуя ни какая поебень уже не выведет из строя..Иммунитет сер! Это вы молодежь слабоваты,все вам разложи по полочкам,один хуй обдолбаються хуетой всякой и пишут опять:Помогите! Не могу дышать!Что это было?,Когда засну?Хуй не стоит! и все в этом духе...
да если честно я и впеньдюрил его мальца :) и один хрен нихуя не понял)На х..,ты его курил? колоть надо..
ну прям охуеть какое информативное послание...басня написал(а):Мне уже по хуй,как вы там уже дрочить будете..С низу в верх или с верху вниз!
за миксуй 100мл(синего говна) и скоко там есть хмурого твое нутро сподобится я ебу коли от души!Vto4ky написал(а):да если честно я и впеньдюрил его мальца :) и один хрен нихуя не понял)На х..,ты его курил? колоть надо..
таки подобьем конкретику - есть смысл заморачиваться второй раз или это уже патология?) последняя идея фикс - это замиксовать. Двинуться хмурым и под приход затянуться льдом... чет прям покою эта мысля не дает...
Santilus написал(а):за миксуй 100мл(синего говна) и скоко там есть хмурого твое нутро сподобится я ебу коли от души!Vto4ky написал(а):да если честно я и впеньдюрил его мальца :) и один хрен нихуя не понял)На х..,ты его курил? колоть надо..
таки подобьем конкретику - есть смысл заморачиваться второй раз или это уже патология?) последняя идея фикс - это замиксовать. Двинуться хмурым и под приход затянуться льдом... чет прям покою эта мысля не дает...
Опыт по крайней мере мойVto4ky написал(а):Santilus написал(а):за миксуй 100мл(синего говна) и скоко там есть хмурого твое нутро сподобится я ебу коли от души!Vto4ky написал(а):да если честно я и впеньдюрил его мальца :) и один хрен нихуя не понял)На х..,ты его курил? колоть надо..
не примите за стопкран, но это сарказм или опыт?)
ок) т.е. по сути можно его смело по вене запускать? а то мне пытались ужОсы рассказывать типа "через неделю зубы выпадут" и тому подобной хйни) и второе - т.е. чтоб мне его (лед) "понять" просто нужно с дозняком посмелее? а и еще, про визуальное - 100мл(мг?) - это точка в баяне, правильно понимаю?Santilus написал(а):Опыт по крайней мере мойVto4ky написал(а):Santilus написал(а):за миксуй 100мл(синего говна) и скоко там есть хмурого твое нутро сподобится я ебу коли от души!Vto4ky написал(а):да если честно я и впеньдюрил его мальца :) и один хрен нихуя не понял)На х..,ты его курил? колоть надо..
2 фильтра от парламента(оторви фильтр ) засыпь плотнячковыхVto4ky написал(а):ок) т.е. по сути можно его смело по вене запускать? а то мне пытались ужОсы рассказывать типа "через неделю зубы выпадут" и тому подобной хйни) и второе - т.е. чтоб мне его (лед) "понять" просто нужно с дозняком посмелее? а и еще, про визуальное - 100мл(мг?) - это точка в баяне, правильно понимаю?Santilus написал(а):Опыт по крайней мере мойVto4ky написал(а):Santilus написал(а):за миксуй 100мл(синего говна) и скоко там есть хмурого твое нутро сподобится я ебу коли от души!Vto4ky написал(а):да если честно я и впеньдюрил его мальца :) и один хрен нихуя не понял)На х..,ты его курил? колоть надо..
всегда пожалуйсто Подпись на латыни что значит НЕ В ПИЗДУ НЕ В КРАСНУ АРМИЮVto4ky написал(а):спасибо за конкретику а то некотрые помойму восприняли эту тему как "Обхуярился льдом? Зайди и напиши какая хуйня у тебя в голове творится!")
и про подпись твою - это тоже самое, что и "Non in vagina non in kagorta rubra"?)