Лечение наркоманов метадоном в Белоруссии.

flydrugger

Юзер
мой город- 2 е место по Республике среди наркооборота. Горжусь.

Ufo_i

Местный
flydrugger написал(а):
пиздец как грустно осозновать что есть такие люди :roll:
ссори за оф

Nail

Юзер
Ufo_i написал(а):
flydrugger написал(а):
пиздец как грустно осозновать что есть такие люди :roll:
ссори за оф
Таких людей очень много...и мне это непонятно.... :roll:
чем гордицо? тем, что ты второй? :?
идиотизм какой то...
вообще интересно.

Ufo_i

Местный

MTS950

Юзер
flydrugger написал(а):

Оборота метадона? Тема форума за него. И непонятно чем тут гордится?

prouler

Новичок
Базар по теме. Думаю,что всё это пиздёшь галимый. Если и начнут такого рода лечение,ни кто и никогда не откажется от того чтобы вмазаться и приходнуться.А при питье такового не словишь,так что как кололись так и будут колоться и не одно лекарство не поможет.имхо

Ufo_i

Местный
prouler написал(а):
Базар по теме. Думаю,что всё это пиздёшь галимый. Если и начнут такого рода лечение,ни кто и никогда не откажется от того чтобы вмазаться и приходнуться.А при питье такового не словишь,так что как кололись так и будут колоться и не одно лекарство не поможет.имхо
поможет то оно не кайфовать, а не быть зависимым....будет возможность успешно социализироваться

_vldmr_

Местный
Не будет, сам знаешь! Пчитай резалты этой программы в других странах.

MTS950

Юзер
По моему ща метадон под запретом. За неимением нихуя неотказалсяб им подлечится. А так еси уж сильно фанарь горит иду к дохтору и говорю- "Неибет", пару очищающих капельнец с трамальчиком, пару левых рецептиков на него же и фонарь становится фонариком. Уж лучше чем этим ёбаным дезоморфином травица, ох скока в том году знакомых умерло, ужасс :cry:

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
Не будет, сам знаешь! Пчитай резалты этой программы в других странах.
а читал и изучал...как минимуми преступность в данной среде, что касаеме преступлений против личности..они чуть ли не свели на нет....а сча обеспокоенны тока тем что вред, блять от метадона...здоровьбшку наркомана, наносит,сука, больше чем героин...потому давайте бедненьких лучше кормить герой...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

_vldmr_

Местный
рАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕХ!

Ufo_i

Местный

_vldmr_

Местный
Ты же видишь, что я уже мёртв, посмотри на аватар и от куда я)

AxYeTb

Новичок
у нас (на Украине) метадоновая программа вроде как давно работает.Если стоиш на учёте пожалуйста милости просим каждый день вместо утренней зарядки пришёл колёса получил сразу выпил росписался и свободен ;-) Встречал я коллег по несчастью аж бля залипают на ходу :-| А дозняк они там устанавливают от слов самого торча и его мед-карточки и со временем медленно но уверенно его занижают :roll:

_vldmr_

Местный
Давно, это как? Я вот в прошлом году летал перекумариваться в Ялту (гост. Ялта-Интурист), так вот день на третий сила воли моя резко кончилась и я давай пытать врача в гостинице, денег ему предлагал, чтобы оказал посильную помощь, так вот, он мне рассказал, что все замещающие давно по каким-то розовым рецептам и хуй возьмёшь, а про метадон, если бы было как ты говоришь, думаю нашли бы выход, я ему предлагал 4000 гривен (всё что было)

AxYeTb

Новичок
4000 гривен? 8O ты наверно лишний нолик набрал.за такие деньги тебе бы что угодно нашли бы в момент тем более в "интуристе"А насчёт метадона точно незнаю пиздеть небуду но вроде как уже 2 года народ кормят

_vldmr_

Местный
Я ж говорю, всё что было, а учитывая, что это был третий день, я так ничего не потратил. Билет на самолёт обратно самособой остался.

flydrugger

Юзер

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если бы на украине была бы методонавая программа, у них бы очередь была бы на получение гражданства. блядь, они с газом разобраться не могут, а вы про метод. он денег стоит :lol:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
рама с питера, ты нахуя пиздишь если нихуя не в теме, а?
метадонавая программа у нас есть, с начала 2008-го вроде. дают колеса "метадол". нужно стоять на учете, несколько раз лечиться и т.п.. за базар отвечаю так как знакомая моя на ней висит и тип один, ныне покойный, тоже висел... от така хуйня малята.

Сверху Снизу