flydrugger
Юзер
мой город- 2 е место по Республике среди наркооборота. Горжусь.
пиздец как грустно осозновать что есть такие людиflydrugger написал(а):мой город- 2 е место по Республике среди наркооборота. Горжусь.
Таких людей очень много...и мне это непонятно....Ufo_i написал(а):пиздец как грустно осозновать что есть такие людиflydrugger написал(а):мой город- 2 е место по Республике среди наркооборота. Горжусь.
ссори за оф
хорошо что не плачет что не первыйNail написал(а):чем гордицо? тем, что ты второй? :?
flydrugger написал(а):мой город- 2 е место по Республике среди наркооборота. Горжусь.
поможет то оно не кайфовать, а не быть зависимым....будет возможность успешно социализироватьсяprouler написал(а):Базар по теме. Думаю,что всё это пиздёшь галимый. Если и начнут такого рода лечение,ни кто и никогда не откажется от того чтобы вмазаться и приходнуться.А при питье такового не словишь,так что как кололись так и будут колоться и не одно лекарство не поможет.имхо
а читал и изучал...как минимуми преступность в данной среде, что касаеме преступлений против личности..они чуть ли не свели на нет....а сча обеспокоенны тока тем что вред, блять от метадона...здоровьбшку наркомана, наносит,сука, больше чем героин...потому давайте бедненьких лучше кормить герой...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя_vldmr_ написал(а):Не будет, сам знаешь! Пчитай резалты этой программы в других странах.
убей их всех, начни с себя!(С)_vldmr_ написал(а):рАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕХ!
пошутить нельзя уже.Ufo_i написал(а):хорошо что не плачет что не первыйNail написал(а):чем гордицо? тем, что ты второй? :?