Курить сигареты, кальян или электронную сигарету ?

2 раза в жизни бросал курить на несколько лет, когда спортом занимался, года четыре не курил, и с 2009 по 2915,...
Всё происходило спонтанно так же как с наркотой просто взял и не Закурил следующий сигарету...)))
Сайт у меня тормозит, сегодня как-то очень сильно ... ушёл .
Хороших выходных всем!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deeb
Не понимаю я эти все вапэры ,электронные сигареты ,курю самые дешовые

За 25 рублей Нэкст
А ,фотки не загружаются

Это самые нормальные сигареты .Ещё камэл синий ,они кофем пахнут ,остальные не то ,да и нельзя менять марку курева ...

Последнее редактирование:
До мегабайта заливаются фотки

Скоро начнут носить акамуляторы в рюкзаках и дым с ушей будет валить ,сам испаритель гавно ,нагревается нихромовой проволокой ,а это хуйня полная ,лучше простые сигареты курить ,пака раскалённая проволока будет напрямую греть жидкость ,масло ,этиленгликоль ,все эти вапэры гавно.

вейп вейп вейп)
24976

Илюх ты давно парить начал?

Лучше обычные сигареты. Точно не электронные. От электронный такая плёнка остаётся на стекле, что оттереть можно только пемолюксом.

Вейп вейпом, а по пьяне xочеца обычныx нормальныx cигарет...

Я за вэйп.. Только лишь из-за того, что туда заряжаю что угодно, но не никотин)
А курил сигареты, когда курил

Кальян не переношу на дух. Как по мне - галимый беспонт. Никогда не понимал этого прикола. Курю сигареты, но собираюсь бросить в скором времени. Тоже беспонт. Особенно хорошо понимаешь это под кислотой. Никакого прикола в никотине нет, беспонтовая зависимость и тупая привычка. Лучше не курить вообще.

Я лично за вейп, не вредно, но при этом напаришься по самые яица!

Электронная лучше конечно , и денег меньше уходит на масла чем сигарету,ещё норм тема мелкие сиги через аппарат такой чисто никотин оттуда , ну кому что ,

Я против никотина! Мяу-Мяу! наше всё! Помарафонил и всё. А от сиг вони полно, желтизна и вообще это бяка!

Я за Glo, но лучше не курильщика никого нет)

Электронная сигарета норм накуривает , там 12 процентов никотина даже есть , просто её постоянно хочется сосать зарядка на долго хватает ,один
Хй к сигаретам. Тянет по привычке , вот у жены ацкос она не хуя не накуривает, кстати сегодня нашел где бюджетные сигареты по 38 р. Космоc, но честно говоря они пиздец воздушные оказались может прывыкну

белоруские наверное без марок просто за это дешевле,cамые хорошие белоруские это дубай синие, не хуже наших дорогих

Назад
Сверху Снизу