Курить сигареты, кальян или электронную сигарету ?

От алкоголя есть кодировка насколько мне известно хим препаратами, от героиновой зависимости вшивают блокаторы, а вот есть что нибудь такое после чего курение будет противно? Чтобы после затяжки аж хуево становилось

есть ЗТ пластырями никотиновыми, жвачками :-)

И что после них разве мерзко и не хочется курить? :) Самовнушение какое то по моему, наебалово

+1 к наебалову

возможен эффект плацебо, а так маркетинг и не более того

есть ЗТ пластырями никотиновыми, жвачками :-)
трата денег - не на сиги, так на пластыри уходят..
От алкоголя есть кодировка насколько мне известно хим препаратами, от героиновой зависимости вшивают блокаторы, а вот есть что нибудь такое после чего курение будет противно? Чтобы после затяжки аж хуево становилось
ну такого наверное нету.. попробуй "Легкий способ бросить курить" Аллена почитать.. я чуть не бросила курить после прочтения.. ну а чуть эт видимо по тому, что я и не собиралась бросать ) просто начальница моя мну уговорила ее прочесть, а она сама после 40 лет курения завязала после этой книжицы

книжка норм, и други мои бросили курить некоторые, я тож читал и видос кстати еще есть по теме :) я б тоже бросил, а не хочу )))

Не сработала эта книга на меня. Не восприимчивый я видимо. Читал 2 раза, первый раз еще в школе, подвязал вроде до первого укола, второй раз совсем не подействовала. Не хочу хотеть курить :) Там кстати в этой книге про таких не хочух как вы тоже писалось) Зачем читали если не хотели? Любопытство? Огромная любовь к чтению?)

Зачем читали если не хотели? Любопытство? Огромная любовь к чтению?)

Ну я ж грю - начальница моя уговорила меня почитать.. ну типа жалела меня что я здоровье так подрывают.. знала бы она КАК я его помимо курения ушатывала ))

Я по Карру перестал. Ещё в лагере и в лёгкую. Видно готов уже был.

я и без всяких карров это могу и уже проверял,
но, возможно вы не поверите: я не хочу. мне нравится курить.

Я 9 дней назад скурил последнюю сигарету, просто взял резко и бросил... А то вообще пздц скуривал по 2 пачки в сутки, за ночь 3-5 раз покурить вставал. В последнее время начались боли в груди нездоровые, кашель, и постоянная головная боль, решил что хватит, смыл в сортир свои запасы сигарет, пол блока... Первые 3-4 дня было тяжело, не думал ни о чем кроме как закурить, в голове крутилась одна мысль "вот щас одну сигаретку выкурю, ничего же не будет", но я переборол я её таки. В первое время бессоница одолевала меня, мелаксен выручал. Потом стало полегче, сейчас уже сплю нормально, что удивительно даже не просыпаюсь по ночам. Сейчас уже закурить не тянет, скорее наоборот, запах курева у меня вызывает какое-то отвращение, с каждым днем чувствую себя лучше, единственный минус я стал пздц каким раздражительным, но надеюсь и это скоро пройдет.

Я 9 дней назад скурил последнюю сигарету, просто взял резко и бросил... А то вообще пздц скуривал по 2 пачки в сутки, за ночь 3-5 раз покурить вставал. В последнее время начались боли в груди нездоровые, кашель, и постоянная головная боль, решил что хватит, смыл в сортир свои запасы сигарет, пол блока... Первые 3-4 дня было тяжело, не думал ни о чем кроме как закурить, в голове крутилась одна мысль "вот щас одну сигаретку выкурю, ничего же не будет", но я переборол я её таки. В первое время бессоница одолевала меня, мелаксен выручал. Потом стало полегче, сейчас уже сплю нормально, что удивительно даже не просыпаюсь по ночам. Сейчас уже закурить не тянет, скорее наоборот, запах курева у меня вызывает какое-то отвращение, с каждым днем чувствую себя лучше, единственный минус я стал пздц каким раздражительным, но надеюсь и это скоро пройдет.

100пудово пройдет, даже не заморачивайся

с каждым днем чувствую себя лучше, единственный минус я стал пздц каким раздражительным
такое раздражение на ура лечат опиаты
попробуй разок, ничего не будет ))

не знаю как на счет всего остального, но вот электронные сигареты, знаю лично несколько человек, которым реально помогло....если не полностью бросить, то как минимум сильно сократить количество сигарет..............

неудачные случаи - самый яркий, мой батянька.....курит с первого класса, по этому уже ништо не берет..только табак...натур продукт)

самое главное в бросании это не закурить в первой,второй,десятой стрессовой ситуации.Это вывезешь,потом ещё пройдёт столькоже сколько курил и считай бросил!

Да по
такое раздражение на ура лечат опиаты
Да опиатами невообразимо не курить, вмазался и сразу сигарету хочется, это как хуёвый спутник, как синька, вот не курит человек,накатил - и бах уже задымил)

Владельцы электронных сигарет и модов, вы пробовали бросать курить с помощью сигарет "единичек"? Или это всё хуйня и вы минуя эту иллюзию о том что я не курю приобрели себе эти штуки и заменили иллюзию на то что я парю

ага сцуко)парят они)))по одному на кичу и все бросите!я без б бросил потом осознанно начал и знаю что без особых проблем брошу если задатся целью!

сто в гору)). осознанно-не осознанно правда не знаю, но как дорога на цугундер налаживается - вот как тут не закурить я даже и не знаю))).

Лучше снафф, дозу соблюдать и не частить. Пол Германии и Англии его юзают и живут до 80 лет, да и в России нюхали правда давно дело было 18 век
О!у меня имя на вайбере тоже Ант:))Он - фамилия типа:))а по теме-у нас в Барселоне дохуя магазинов пооткрывалось-ща уже позакрывалось дохуя-банкроты!))ожидали большего от этой темы,.))облом,чикос.но паса нада)))

Назад
Сверху Снизу