кумарит - чем сняться?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
в коделаке и в терпинкоде одинаковое содержание кодеина, только в терпинкоде сраный терпин-гидрат, вредный для печени, и сода - которая ебашит желудок. а в коделаке все заебись.

в коделаке тоже сода:)

лимонкои ее гасите лимонкои..па капле пака шипеть не перестанет..

вот сходил попробовал терп, приход от него лучше и колбасило дольше, или мне показалось, хз , почему тогда терп стоит почти в 2 раза дороже

пиздец, терп гавно, у меня счас башка взорвется, похоже на микро инсульт, блять, че делать кто знает, ебаный тер нахуй я его съел

не пизди!!! терп-вещь отличная. Но и такое бывает. Позавчера например на работе 2 листа съел, потом прошло 50 минут и башка начала просто раскалывацца. Не стремайся, ляг, полежи, посмотри телек, часа через 1.5-2 пройдет

нена пить его прямо..ачистить его надобно..а терп в натуре рулит среди кадеиновых калес..луче тока ачищенныи кадеин..тока нема его ..самому нада мутить

Parnape
куда пропал? надеюсь ты там не отъехал еще??

Parnape написал(а):
вот сходил попробовал терп, приход от него лучше

песдец...какие могут быть приходы на кишку? объясните мне пожалуста :lol: :lol: :lol: :fuck:

терп нах, лучше по 45-50рэ набрать тетры и отбить её за пол часега через уайт-спирит например. а терп отбивать невыгодно.
но я если коду и ем, то коделаг, беру по 62 рубля в среднем...лучше 5 кадиков чем на тотже бабос 3 терпа с йебучим терпингыдратам.

не...с терпа приход нехуевый. конечно с ширкой никакого сравнения, но на то она и ширка)))

"blackJUNK"
«"Parnape"
«

песдец...какие могут быть приходы на кишку? объясните мне пожалуста

Есть приход,только не такой резкий и быстрый как в/в,но более долгий

приход наблюдаецо ТОЛЬКО при резком попадании вещества в кровь.
а када что-нить жрёшь просто постепенно таблы растворяюцо и постепенно начинаецо тяга постоянно усиливаясь и потом наступает плато...и всё...надеюсь мы друг друга поняли что я хотел сказать и что ты;)

полегчало немного
терп не буду жрать юольше, очищать не умею (
темушку надо с утра взять наверное :)

ребята, кто знает чем помазать руку, а то нифига не проходит уже несколько дней

da tot..esli ti naschet perekumarki..toka astarozhno tam paracetamola doxuia..achistit ego nadobno

чем бы убица
барыг взЯли
чеделать
деньги есть
а взять негде

Назад
Сверху Снизу