кумарит - чем сняться?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Все прогрессивное человечество нурофен-плюс не бодяжит, а режет на-
половинки. Верхняя часть-кодеин - это цитата , я его в воде бодяжил и фильтровал , потом пил - помогало слабо правда .
А вы так употребляли ? Если да то сколько мона чтоб печень не отвалилась ?

Lexa1 написал(а):
Все прогрессивное человечество нурофен-плюс не бодяжит, а режет на-
половинки. Верхняя часть-кодеин - это цитата , я его в воде бодяжил и фильтровал , потом пил - помогало слабо правда .
А вы так употребляли ? Если да то сколько мона чтоб печень не отвалилась ?
сщас такого уже нет

Да, такого уже нет...мы просто его ели...покупали три пачухи на двоих, в каждой по 12 колес...и ничего с печенью не случитца, если это постоянно не делать...правда на следующий день проблеватца моно не слабо...но это уже не от самого нурофена, а от кумаров сильных...

TERPINGOD написал(а):
ТЕРПИНКОД ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ ВАЛТУЗИТ ЧЕМ КОДЕЛАК ПРОВЕРЕННО

Так ты состав смотри...
в "Каделак" доФуя раст.компонентов!!!
:bye: :roll:
А вааще на десятку терпинкода,трешку санапакса...и сказка.... :up:

че за сказка интересно такая :?
у меня года три лежит санопакс,ещё нарколог выписовал,я чёто попробывал мня с ниго хуёвило чёто...думаю фенозепам здесь больше покатит...

У миня дядя на днях абажрасля феника и сичас атдыхаит в дурке...

в песду барбитураты..на кумарах особенно :ne_ne:

jorkaeff написал(а):
в песду барбитураты..на кумарах особенно :ne_ne:

Ну смаря какие и в каких колличествах. Сонники помогают. Просто надо меру знать и не миксовать с алкаголем и прочим

TERPINGOD написал(а):
ТЕРПИНКОД ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ ВАЛТУЗИТ ЧЕМ КОДЕЛАК ПРОВЕРЕННО
ухтышка, бля...
а я и нефкурсах был
:fuck:
ипёна матерь, тема!
:lol:
не ты походу, друг, Америку открыл?
а то я не припомню кто там... открыл её. мать его ети... эти...
блять, тема эта - терпинкод - известна минимум 3.5 года
там кодеина ОснованиЕ плюс сода плюс терпингидрат...
смесь аццкая воистину и штырит непадецки - аш блюёш...
я не блюю, поскоку проста не юзаю, а то бы тожи блеванул под кайфомЪ...
да и ваще пора мне ремиснуть внатуре нахЪ...

жаль нет феназепама вышеупомянутого.
дебилы малолетки и всякие походу другие атмарозки хуярят его пачками - сожрали сцуки весь...
:cry:
а веть номаный чилавег употреблял бы для перекумарки ну максимум к примеру таблов пять феназепама пятого за сутки... штобы поспать номано... успокоить нервы...
:roll:
блясцуконах, каг же вся эта жизнь ебучая мне настописдела уже...

2 Сержик Епт,вот ты дал,не миксовать с алкоголем и прочим!!! А на куя они тогда нужны вапще,ежели их не миксовать? Алкоголь и барбитура-суперкоктейль. А исчо дутку сверху,вообче супермикс.У каво хошь спраси,вон у того же Джанкга :lol: да,и подрочить обязательно! :up:

Альтер эго написал(а):
не миксовать с алкоголем и прочим!!! А на куя они тогда нужны вапще,ежели их не миксовать?
да для перекумарки. чево же тут неясно то? релашки тожи дешку карашо...
ну што за жлобство йопананасрать бля кайфожорство - дайте мне всё что есть, причом как мона больше...

блясцуконах, каг же вся эта жизнь ебучая мне настописдела уже...

Я Комок,я плачу :cry: Это знаишь как называица? Кризисъ среднего возраста,епта! Тибе нада женица,а не хуйней вской маяца,а то ,опаньки и больничка имени Алексеева ждеть тибя с распростертыми обьятиями и добрыми санитарами! Ты Димас подвязывал бы с шустрыми,нервишки то поди не железные,да и козырек может завернуть так,что потом хуй поправишь.Ты Витю с их двенадцатого дома по Шипиловской помнишь? Та должен помнить,он в 68 путягу в общежитие с нами ходил.Так вотъ,иму тока тока 38 стукнуло,ну он и решил отметить,замутил винта,и по синеве треснулся.сичас в 14й на Кантемировской отдыхает,в надзорном отделении,жену чуть не убил,и потсана сваего чуть из окна не выбросил.Так что сматри,пиздец не дремлет,и поджидает всех нас за ближайшим углом.

Ндя,и вот ищо,скорбный список за последние четыре года по району Орехово.Ты Димас их должен знать
Бутенко Алексей Сергеевич 1971-2005 Утонул на Бариках,мотор не выдержал
Должиков Альберт Владимирович 1972-2007 Панкреонекроз на фоне гепатита С
Воробьев Сергей Николаевич 1975-2005 Передоз. Могли бы спасти,но мусара из бывшего 159 отдела не дали,так в "бобике" и умер
Колпак Сергей ???? 1975-2003 Порезали в подьезде собственного дома.Кто,за что? Неизвестно.Вроде как сто грамм взял на реализацию.Ну и проторчал нахуй.

Мельник Сергей ????? 1968-2003 мусора забили до смерти,диагноз "труповедов"-сердечная недостаточность.Брат его,Юра Мельник,когда нашел одног из этих уродов которые Серегу забили,то схлопотал пулю в глаз,как живой остался-хуй знает.Но на один глаз кривой теперь.
Леваневский(Леванчик) Юрий ???? 1971- 2003. Мусора снесли из "калаша" полчерепа,им видишь ли показалось что он в карман за стволом потянулся.А он за ключами от квартиры полез,просто убитый был в хлам,и похуй ему было чего там эти менты ему орут!

Ну вроде все пока,ты Дим тоже пешы,ежели чего нового интересного,лана? Все ж таки соседи :)

Альтер эго написал(а):
2 Сержик Епт,вот ты дал,не миксовать с алкоголем и прочим!!! А на куя они тогда нужны вапще,ежели их не миксовать? Алкоголь и барбитура-суперкоктейль. А исчо дутку сверху,вообче супермикс.У каво хошь спраси,вон у того же Джанкга :lol: да,и подрочить обязательно! :up:

Это такие чуханы как ты миксуют всякую барбитуру с алкоголем чтоб расслабится, я же только на кумаре ем, для того чтоб поспать хоть несколько часов. Флаг тебе в жопу с такими миксами :fuck: :lol:

2Сержик. Ты как был далбайоп,так и остался.Ну а хули ждать от человека с таким ником. :fuck: А флаг себе в жопу засунь,и проверни пару рас,глядишь понравицо!

Альтер Эго, ты чот нефтему распесделся, имхо. WTF?
:roll:

Альтер эго

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

:lol:

Или для тебя будет понятнее короткое написание сего стиха- :cry_ing: УБЕЙСИБЯАПСТЕНУ

2Комок. Димастый,я пиздить привычки не имею! :roll: Да ты не переживай,все тибя в Орешнике уважайут,я ф том числе.Нас там итак мала осталось,так что нехуй срацо,лана? :up:

2Сержик.Чо,кроме как на плагиат тибя больше не хватаит? Ты вот стих переписал,я так догадывайусь что скарей всиго с Удафкома,а знаешь ли ты на кого это пародия,и каг называица стихотворный размер сего "произведения" Тыб лучше букварь пачетал для начала,а то стехи он пишет.Не смеши нарот,"паэт"!!! И не беси меня,а то уделаю как савраску,буишь плакать патом! :lol:

Справка. Стихотворный размер. Ямб,хорей,амфибрахий,дактиль,белый стих.

так я не песал что мой стишок :hi_hi_hi: просто он как никстати подходит тебе, васёк :lol: Я не Вайко чтоб рЕп песать :cry_ing:

Назад
Сверху Снизу