ну насчет вкуса, имхо пох и так и так, та еще хуйня, тока с конфетками и пить мог...а насчет силы продукта, разницы не заметил...denis27 написал(а):из зеленки хуета получаецца и на вкус и на цвет
как все по кишке минут 30-40, час от силыburied написал(а):через сколько он примерно начинает разгонять ?
лучше подрежь и бинтик схавай.buried написал(а):пля ... варил с содой 40 мин, 20 головок было, потом даже стеблей добавил. эффекта 0((((
мак какой то беспонт видать рос, хотя когда поехал собирать, его кто подрезал.. , штук 7 с надрезами были. хз че такое (
Чтобы опий вытянуть с мака, нужна щелочь, а не кислота...Gas написал(а):Я такое дело варил, когда толком не вьезжал в опиаты (впрочем и сейчас токо коду знаю), но вот до чего мне непонятно. Почему все говорят, что нужно соду сыпать и именно её? Ведь по-идее гидроксиды растворяются в неполярных р-рителях (бенз например), а у нас в данном случае вода, то есть по сути надо бы кислоты. Варил токо 2 раза по кружке головки (головок не кружка, а так на дне...воды кружка). Так вот в первый раз добавил уксусной кислоты немного и наперло так не плохо, хотя бы что-то было, а второй раз её не добавил и вообще нихрена не было. Так в чём же тут всё-таки секрет?
Обоснуй.denis27 написал(а):Чтобы опий вытянуть с мака, нужна щелочь, а не кислота...
Ты же химег, ты и обосновывай...RolleXX написал(а):Обоснуй.denis27 написал(а):Чтобы опий вытянуть с мака, нужна щелочь, а не кислота...
Основываюсь, на не малом опыте, причем не только своем.RolleXX написал(а):На каких основаниях ты заявляешь о том, что сода тянет из мака опий в теме про кукнар?
Если ты свои методы варки называешь, чем то непонятным, то я с тобой полностью согласен.RolleXX написал(а):съехал на че-то непонятное
Пока, вижу как ты переводишь. Так варил кухнар, хоть раз, или нет?RolleXX написал(а):стрелки сразу же перевел